Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 93 из 93

Тема: Астре- 3 года, что дальше ?

1. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от A883OP21RUS Посмотреть сообщение
    Опель астра седан, декабрь 2007 года , пробег 145 тыс.км.
    Ранее ездил на жигуле 15 модели, затем на рено, форд, мазда, но после приобретения опеля и некоторого проезда за эти годы понял что лучше машины по качественным характеристикам нет. В критические моменты мы с полуслова понимали друг друга. Но одну проблему не могу решить. Краска с нижнего угла передних дверей слетела из-за льда которая собирается под крылом около двери в нижней части. Вода стекая с переднего стекла постепенно замерзает около нижней части передней двери и превращается в лед. Зачастую утром тяжело открывать переднюю дверь так как нижний передний угол двери промерзает. Как вы решаете эту проблему????
    Тупо еду на мойку после снегопада.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

2. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Тупо еду на мойку после снегопада.
    Решение может и верное. Я и в мойках (частых) не вижу смысла. У меня машина чистая максимум 2-3 дня после мойки. При этом, я езжу исключительно по Москве.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

3. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Андрюха77 Посмотреть сообщение
    Решение может и верное. Я и в мойках (частых) не вижу смысла. У меня машина чистая максимум 2-3 дня после мойки. При этом, я езжу исключительно по Москве.
    В провинции в этом смысле лучше - дороги не как в Москве, чаще мороз просто вымораживает легкий реагент до сухого асфальта. В москве - да, ппц, вечная сырость... что летом что зимой.... Как только я сходил с поезда - начинался насморк... приезжал в Самару - все тип-топ... Степняки мы, скифы, фуле...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)