Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 93

Тема: Астре- 3 года, что дальше ?

1. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    когда стало 2года и 11 месяцев моей гтц я её поменял на опц))) и счастлив... за те 3 года гтц меня только радовала, хотя ездила вжёстком режиме, поэтому не парился... теперь ссу кипятком от каждого резкого нажатия на газ))) удачи в выборе...
    ну чё угли! не ждали!?

2. superhero860
    в том то и дело что больше не купить новую астру Н ОПС , ушла в историю (((
    The best or nothing

3. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    andrus
    я купиль новую))) на тот момент в наличии было 6 машин в москве в 2х салонах (автомир и кунцево)... но надо искать... на орсклабе чувак купил этой зимой !вектру! орс новую в салоне в уфе, год правда там 08 чтоль...

п.с. я ни секунды не жалею что смотался в москву и привёз её))) хоть и салон для меня не нов, но за рулём это просто кайф....
    ну чё угли! не ждали!?

4. Цитата Сообщение от superhero860
    andrus
    я купиль новую))) на тот момент в наличии было 6 машин в москве в 2х салонах (автомир и кунцево)... но надо искать... на орсклабе чувак купил этой зимой !вектру! орс новую в салоне в уфе, год правда там 08 чтоль...

п.с. я ни секунды не жалею что смотался в москву и привёз её))) хоть и салон для меня не нов, но за рулём это просто кайф....
    ну оно и понятно, таких зажигалок за лям больше не купить , есть только б/у ((( но б/у оно и есть б/у
    The best or nothing

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    Моим астрам 3 года...понемногу подумываю о замене одной из них на бездорожник типа мицу Л200...там и полный привод и клиренс и и какуюнить хрень тяжёлую хрень перевезти и 5 человек влезает...но такая баржа больше для Замкадья подходит. по Москве на таком не очень удобно..он сцука около 5ти метров...для желающих попускать слюни сморим
    http://www.test-drive.ru/mitsubishi/l200/25630/

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:

http://www.test-drive.ru/mitsubishi/l200/25630/
    вот тут козырней покатушки по гОвнам всяким....

6. Новичок Начинающий Астравод nuHrBuH на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Моей почти 4 года, у меня немецкий сарай. Смотрел-смотрел, не на что ее менять. Отличная машина, свою цену оправдывает на 100%. Буду ждать нового Фокуса и смотреть. Сейчас менять просто не на что. Ну, или на что-то такое-же, только с доплатой, а это неразумно

7. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от nuHrBuH
    Смотрел-смотрел, не на что ее менять
    Я тоже так думаю. Поэтому такую же и взял.
    Буду ждать нового Фокуса и смотреть
    Сейчас менять просто не на что
    В этой ценовой категории согласен.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

8. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Не-не, у Чпокусов полно своих заморочек... Опеля, по крайней мере, самостоятельно очень дешево обслуживаются... Пример - стоимость опкома...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

9. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil
    у Чпокусов полно своих заморочек
    Да, очень много!
    Пример - стоимость опкома...
    Скоро буду брать себе. Буду мучать вопросами
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан

10. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Андрюха77
    Пример - стоимость опкома...
    Скоро буду брать себе. Буду мучать вопросами
    Нивапрос!
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

11. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Нивапрос!
    Спасибо тебе!

12. цените то, что вам дорого Мастер флуда veld Астранафт Аватар для veld
    Спасибо
    174 / 7
    Ровно через 2 месяца моей астре 3!!! года ,пробег 53 тысячи км.,сборка питерская . Дальше что??? Техосмотр на 2 года и вперед
    [IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG]

+7(915) 371-01-91

13. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    veld
    +1

14. Новичок Новичок everdark на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астре 4 с хвостом года. пробег 200 000 км.
    Что дальше? Т.к. проблем не возникало вообще,
    и добавить на новый авто пока нечего, буду ездить дальше)
    Astra H cosmo 1,8AT
    Antara enjoy 2,4AT

15. Местный Заслуженный Астравод ludoed матерый звездун ludoed матерый звездун Аватар для ludoed
    Спасибо
    1 / 0
    Honda accord 7 б/у.
    Passat b7 1.8tsi Astra j 1.6let

16. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    everdark
    как начнет крошиться....
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

17. Цитата Сообщение от everdark
    Астре 4 с хвостом года. пробег 200 000 км.
    Что дальше? Т.к. проблем не возникало вообще,
    и добавить на новый авто пока нечего, буду ездить дальше)
    у меня после 140 000км начала сыпаться ((( и после замены КПП машина изменилась ((( пришлось продать.
    Купил новую Шкоду , за месяц лучше ничего не нашёл
    The best or nothing

18. Местный Бакалавр АСТРАномии BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт
    Спасибо
    3 / 0
    Почему все хотят ЖЫП или паркетник, в городе с астрой не могу ума дать куда припарковать, паркетник бензина много ест, ну больше чем астра, в пробке все равно на чем стоять, Каско опять же , налог, в ремонте не дешев, почему народ на ЖЫПы тянет? слышал Европа наоборот на малолитражки переходит, в некоторых городах въезд в центр джипам запрещен !

19. Местный Заслуженный Астравод ludoed матерый звездун ludoed матерый звездун Аватар для ludoed
    Спасибо
    1 / 0
    BOT
    Кому то надо на дачу что-то возить, а кому то по работе джип нужен, например, да и дороги у нас не блещут, щас по весне уже видны последствия суровой зимы.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от ludoed
    BOT
    Кому то надо на дачу что-то возить, а кому то по работе джип нужен, например, да и дороги у нас не блещут, щас по весне уже видны последствия суровой зимы.
    Неужели люди покупают джып, чтоб что то возить на дачу, я обычно Газель нанимаю, а дороги такие, что астра , что джип подвеску положить можно легко!

21. Местный Заслуженный Астравод ludoed матерый звездун ludoed матерый звездун Аватар для ludoed
    Спасибо
    1 / 0
    BOT
    Да тут дело не в крепости подвески, а в полном приводе и в клиренсе. да и крепче полюбас)) Например ко мне на дачу зимой сложно проехать, потому джип это вообще шииикарно бы было.

22. Местный Заслуженный Астравод Stasiastr на верном пути Аватар для Stasiastr
    Спасибо
    0 / 3
    Моему фрицевскому коню 3,5 года. Пробег 74500. Караван пока больших проблем не доставлял. Из косяков: СИМ (который пока перестал глючить), заслонка рециркуляции (поменяли по гарантии, после чего впаял резистор), сдохла катушка на 4 цилиндре. Купил новый блок за 8000. По гарантии еще меняли рулевую тягу (обнаружился люфт). После 50 тыщ загудели обе передние ступицы. Заменил.
    Раздражает то, что задняя дверь (багажника) не оцинкована и даже не грунтована. В прошлом году отслоилась краска размером с 5 копеек. И вот недавно заметил, что на подходе второй очаг ржавчины - маленькое пятнышко справа от номерного знака. Хоть перекрашивай. Но пока не парюсь. В том числе и относительно замены машины. Так как снова влезать в кредит чо-то неохота.
    Может, после вступления в ВТО пошлины снизят, и новая Астра будет стоить так же, как старая? Вот тогда и бум репу чесать.
    Caravan MT Cosmo Z16XER Metro / Bohum

23. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от BOT
    Почему все хотят ЖЫП или паркетник, в городе с астрой не могу ума дать куда припарковать
    Согласен! По мне так он и не нужен, хотя семья с 2 детьми, дача и т.д. Хватает мне седана полностью! А что-то перевезти всегда можно кого-то попросить, не джип же для этого держать!

24. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да да , с каждым годом клиренс всё важнее и важнее становится. город ни хрена не убирается во дворах, вот тут он и нужен.
    Но хороший паркетник дорого стоит, поэтому снова Астра.
    По поводу полного привода - в том году хотел, в этом уже и нет. Я теперь понял почему многие покупают переднеприводные кроссоверы, у меня в этом годы были траблы во дворах исключительно из-за клиренса после проезда трактора.

25. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Игорь Линьков Посмотреть сообщение
    Вот думаю, что держать Астру дольше 3-х лет будет довольно накладно.
    Может причина в том, что обслуживался у официалов по окончанию гарантии )
    Например за это:
    июль 2010. Отказ кассеты зажигания (движок троил). Замена у дилера за 12000руб.
    я отдал 3400р. просто взял вместо оригинала (который стоит 7000р.), Delphi (он же оригинал), поменял сам за пару минут, 2 винта открутить не проблема.
    При попадании в пробку - машина грелась. Ремонт у дилера путём промывки радиаторов, и ремонт проводки кондея. 15000 руб.
    балончик химии за 600р. и самостоятельная промывка без демонтажа, ~40 минут.
    Короче иногда полезно читать форум ). У меня много знакомых в автобизнесе, клиентов которые обслуживаются у официалов после окончания гарантии считают странными ну или богатыми людьми ))).

По сабжу, моей 3 года, пробег 115 тысяч. Внепланово вложил около 15 тысяч рублей. Подвеска вся родная, даже диски тормозные родные, хотя катаю 4е колодки. Думал и я на что машину поменять, решил, что лучше жене машину новую возьмем, берем А3. )
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

26. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    У меня много знакомых в автобизнесе, клиентов которые обслуживаются у официалов после окончания гарантии считают странными ну или богатыми людьми ))).
    согласен на 100% тока гарантия подходит к концу - и сваливаем от ОД. Причем если , например , у меня были проблемы перед окончанием гарантии и инженер по гарантии сказал, что все сделает во время прохождения очередного ТО, я отказался - сказал - делайте сейчас, ТО потом (на которое не поехал к ОД). Знаю, как они все это исправляют - масло поменяли, ошибки посмотрели - "у вас все нормально". Долбить их, пока по гарантии все не исправят.
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

27. Новичок Новичок everdark на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Видимо везучий автомобил у меня) сказывается, что не обслуживплся у ОД с ТО2..
    Ну то что сколы по всему кузову- по сантиметру в диаметре.. это не расстраивает, авось этим летом сделаю локально.

Про грузоподьемность и внедорожность- астра вполне юзабельна по проселке до дачи, но зимой я частенько застревал.
    Для перевозок скарба купил себе старенький vw lt31, для гиязевых перелазок думаю о land cruiser 80, его подвеску нереально убить!!

А будь даже такая возможность, новый опель киа сид вообще категорически не рассматриваю. Мало того, что некрасивая, так не едет же без турбины. А турбина при моих пробегах - скорое попадалово
    Astra H cosmo 1,8AT
    Antara enjoy 2,4AT

28. Привет всем от новичка!

Опель астра седан, декабрь 2007 года , пробег 145 тыс.км.
    Ранее ездил на жигуле 15 модели, затем на рено, форд, мазда, но после приобретения опеля и некоторого проезда за эти годы понял что лучше машины по качественным характеристикам нет. В критические моменты мы с полуслова понимали друг друга. Но одну проблему не могу решить. Краска с нижнего угла передних дверей слетела из-за льда которая собирается под крылом около двери в нижней части. Вода стекая с переднего стекла постепенно замерзает около нижней части передней двери и превращается в лед. Зачастую утром тяжело открывать переднюю дверь так как нижний передний угол двери промерзает. Как вы решаете эту проблему????

29. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от A883OP21RUS Посмотреть сообщение
    Вода стекая с переднего стекла постепенно замерзает около нижней части передней двери и превращается в лед. Зачастую утром тяжело открывать переднюю дверь так как нижний передний угол двери промерзает. Как вы решаете эту проблему????
    Ни как, благо фигура позволяет протиснуться в щёлку приоткрытой двери. Как уж слишком сильный хруст начинает идти - далее дверь не открываю. И вот чес скажу - совершенно не напрягал ни разу данный нюанс. Это уже из рода найти изъян под микроскопом.

30. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    A883OP21RUS
    Просто для сравнения. У отца Джетта, он в этом году вообще дверь помял по той же причине. Так что на опелях, всё не так плохо ))
    А вообще рекомендую снег как следует счищать с машины, чтобы он потом тая не стекал в виде воды в те самые проблемные места.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)