По поводу установки, там всё просто. Я знакомому в седан в холодном гараже зимой за час поставил! Снимаешь пороги с обоих сторон, снимаешь бардачок, 4 гвоздя в магнитолу, конвертер на тыловые выходы колонок чтобы уровень регулировать. Шнурки по правому порогу, силу по левому! И о чудо, вся проводка в багажнике! По сабу, тут у каждого свои предпочтения! Чё слушаешь?
просто боюсь, что что-то не будет работать после этого( что что то сломаю(
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
мне нужен 2 или 4ех канальни усилок?
я присмотрел саб, сони, хплод, это нормальный?
По звуку послухай,, мне hertz понравился... кстати ты вроде с ювао?) если что пиши чем смогу помогу =) сам думаю об этой теме так что с радостью бы поучаствовал
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Купить, то допустим куплю! Даже тот же саб, усилок и тд..
я за установку переживаю(( я просто сам плохо шарю в этом(
и стоит ли задние блины(колонки) ставить?!
У меня стоит со штатной головой вроде нормально играет,только надо будет после установки проложить заднюю полку и крышку багажника зашумить,а то шума на улице будет больше чем басов!мне криворукий мастер шумил крышку багажника-шуму меньше стало но все равно он не пропал,хотя говорили что его вообще не будет
Машине практичесски 2 года и 2 года собираюсь поставить саб и усилок и вот созрел.Ориентировочно буду брать 2 усилка один из них 4х канальный на 4 колонки в двери и один 2х канальный на саб(базуку брать буду,по фирме решаю еще) если по бюджету не попрет то один 4х канальник-2 на колонки фронт и 2 на саб.
Добавлено спустя 5 минут:
По поводу шумки буду делать сам своими кривыми рученками....
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Добавлено спустя 22 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
десептикон
А как заднюю полку прокладывать на седане,что с ней сделать?
Добавлено спустя 5 секунд:
десептикон
А как заднюю полку прокладывать на седане,что с ней сделать?
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
буду брать 2 усилка один из них 4х канальный на 4 колонки в двери и один 2х канальный на саб(базуку брать буду,по фирме решаю еще) если по бюджету не попрет то один 4х канальник-2 на колонки фронт и 2 на саб.
Если два усилка не потянешь, мне кажется 5-ти канальный лучше (не намного дороже 4-х канальника)
Маловато....Если сам будешь ставить то хватит.Возьми 4х канальник и саб и провода и выйдет 10 как раз,все средненькое будет.Какой бюджет,такая и музыка,я сам на 15 максимум расчитую и то не факт.
Михалыч
посмотрю,на что хватит...
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
ну да, понятно, что сверхзвука я не получу! но всегда бывает лучше.. так что наверно и это получится неплохо)) надеюсь!
главное чтобы саб красивый был!))))
Скоро запущу, свою инсталяцию, обязательно фото отчет сделаю... пока саб и усилок куплены ( точнее подарены) осталось провода купить и распаяться или коробочки волшебные купить пока, что саб 12 Alpine + усилок Lanzar простенький, тянут на 12 т.р ...
Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК.... Заказана в Атлант-М Балтика
Вообщем наконец-то все купил) и саб и усилок! симпотичный, средний саб такой же и усилок) по бюджету отлично! за 8т все купил!
осталось установить!
я тут прочитал, что, что-то спаивать надо?! подскажите как вообще и что делать?!)