Ехал вчера с шашлыков с Чурилово на чумз. Естественно, немножко с похмела. Вроде весь день отсыпался, а один х... очково. Так вот, задался я вопросом насчет засад гайцев. Где ж они наиболее часто труться? За чмз сам знаю и делюсь с вами. А/д через Каштак с субботы дня до утра понедельника. Перекресток Мира-Дачная, азс лукойл(вечером). Перекресток Черкасская-Калмыкова, могут на пети стоять, а могут прям за мостом(вечером, облава). Дружбы-Обухова(утром, вечером). 60лет октября, в р-не парка. Румянцева, сразу за поворотм от цк(вечером, облава). Р-н теплоприбора(утром, вечером).

Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:

Дорога на аэропорт через коксохим(утром, вечером). Это наиболее частые. Скажу сразу, Я ПОТИВ ПЬЯНСТВА ЗА РУЛЕМ, но бывают ситуации когда с гайцами не очень охота встречаться. Причин может быть много. Можете ругать меня за разглашение)! Но хочу я знать о засадах в других районах Челингура. Если кому помог-незачто! Поможете мне, тож гуд!

Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:

Вчера доехал нормально, машину в стойло, пара банок пива и все ок. А сегодня с утра(вроде бы воскресенье) ехал на работу, стояли на шоссе металлургов сразу за перекрестком со сталеваров в сторону завода(опять же дорога мимо поста на курган). Ах, да и на пешиков на камеру ловят 60 лет октября, ост. чипполино.