Подскажите как избавиться от запаха в кондее.. Завожу машину, из кондея дует неприятный запах, потом через 2 минуты нормальный , раньше такого не было что нужно сделать?? спасибо.
opel-lana
Освежитель "Ёлочка" Если честно - надо чаще пользоваться кондеем. Такое бывает при частом выключение и выключение его. НУ и в жару, забившаяся пыль начинает вонять.
Не фига - бактерии расползлись, два варианта:
1. Официалы - 2700 рублей - меняют фильтры и прочищают какой-то хренью "елочка" - запах забывается;
2. Покупаешь очиститель кондиционера и фильтр салона - снимаешь старый фильтр, чистишь пенным очистителем, затем ставишь новый....
все по теме... скажите, кто заметил разницу между обычным салонным фильтром и угольным, точнее, в чем эта разница выражается? дышать стало "легче", пыли меньше на элементах салона, запах... что изменилось?
Была та же фигня (запах).
Купил фильтр и аэрозольный очиститель кондея.
На даче в выходные решил заняться заменой и очисткой. Но вытащив старый фильтр, залез рукой к радиатору кондея (в ожидании вонючей слизи), и очень огорчился - радиатор оказался сухим и девственно чистым. А огорчился потому, что накануне отдал последние 500 р. за этот очиститель, отказав себе в более приятных и нужных вещах... (кризис, понимаете ли). Заменил фильтр, а очиститель остался валяться в машине, как память о выброшенных на ветер деньгах...
В общем итог такой: НЕ СПЕШИТЕ ПОКУПАТЬ ОЧИСТИТЕЛЬ!!! Достаточно просто сменить фильтр. Запах практически исчез. Дуть стало намного сильнее. (прошлый фильтр менял год назад). В этот раз сэкономил и купил не угольный, а обычный. По субъективным ощущениям, когда стоишь в пробке возле Камаза в салоне чувствуется запах его выхлопа, а с угольным не чувствовалось.
Этой весной сменил фильтр на уголный, сделал очистку средством Step Up (как на astra-h.ru).
Запах пропал... недели на 3
Заметил что вонь появляется при частом включении/выключении кондиционера. Сейчас ввиду установившейся жары не выключаю совсем, запаха почти нет.
Угольный фильтр снижает количество уличной вони процентов на 30, но в пробке рядом с камазом, или проезжая через особо вонючую местность запах таки просачивается в салон, нужно юзать рециркуляцию.
P.S. Фильтр TSN 9.7.137
Т.е. получается, что воняет именно фильтр, а не кондиционер? Если с его заменой запах уходит.
Воняет "живность" на испарителе кондиционера...
Еще раз о живности.
Теоретически запах появляется от продуктов жизнедеятельности гнилостных бактерий. Но на практике, когда я вытащил старый фильтр и залез в щель рукой к испарителю, а потом и при помощи зеркала с фонариком, я убедился что испаритель сухой и чистый (почти как новый, с матовым блеском), хотя запах был. После замены фильтра запах исчез. Старый фильтр естественно был грязным, и я его не нюхал, но вполне возможно что данные бактерии живут именно в нем, а не на испарителе. В процессе работы кондея , мне кажется влага с испарителя все равно в какой-то степени впитывается в фильтр, и создает более благоприятную влажную среду для бактерий, чем холодные, скользкие, обледенелые переборки испарителя.
Ну как то так...
Камаза в салоне чувствуется запах его выхлопа, а с угольным не чувствовалось
не верю! сам менял 2 раза уже на угольный - запах не пропадал. не занимайтесь самообманом и не вводите в заблуждение других. салонный фильтр предназначен для очистки воздуха от пыльцы растений и пыли, гари. запахов он не удаляет.
Сообщение от BlueMonkey
нужно юзать рециркуляцию.
именно так, всё верно!)
Сообщение от Олег 69
После замены фильтра запах исчез. Старый фильтр естественно был грязным, и я его не нюхал, но вполне возможно что данные бактерии живут именно в нем, а не на испарителе.
фильтр менять нужно однозначно, у себя делаю раза в год, весной и осенью. тут просто ещё нужно приноровиться правильно использовать кондиционер. для себя нашел ответ на форуме: нужно пользоваться конпкой AUTO.
на работающем двигателе, выключаем климат, нажимаем AUTO(дует остаточным воздухом холодный/горячий) система продувает воздух в салон и всё ок. больше нет никакого запаха.
также можно пользоваться другой "услугой": после выключения двигателя, нжимаешь AUTO, можно закрывать машину и идти по своим делам, система сама продует влажный воздух и выключится автоматически...
На самом деле уголь в угольном фильтре и служит для абсорбции вредных газообразных веществ, и запаха выхлопных газов от рядом стоящего КАМАЗА (принцип обычного противогаза, только в очень упрощенном варианте). А пыльца растений и пыль одинаково задерживаются обоими видами фильтров, так как это механические загрязнители, размер которых больше чем пропускные отверстия тела фильтра.
А угольный фильтр действительно нейтрализует запахи гари и выхлопа. Конечно не полностью, но в любом случае сильнее чем простой фильтр.
Кстати постоянно пользуюсь режимом АВТО, и никогда не парюсь по поводу переключения направления или силы воздуха. Даже сейчас, в сильную жару, через 5-10 минут езды, в салоне создается комфортная температура.
Забавно, но у меня разные бактерии живут, кажется =) В начале лета отчётливо запахло портянками. Я с открытыми окнами ломанулся на Юнону и купил за 400 пену для очистки кондея. Заодно, по пути и бомбочку прикупил за 200 (уж очень запах страшный был =))). Побрызгал пеной днём, просушил. Оставил до вечера. Вечером в салоне бомбочкой пукнул. Запах у неё ядреный (ради интереса дверь открвал =))). Делал по инструкции - за передним сидением, обдув на максимум вперёд, рециркуляция включена.
Три месяца ездил без проблем, неделю назад снова запах, но другой... Причем, немного мокроватый какой-то. Хотя воздух стабильно сушится. В общем, странно. Когда приходится оставлять машину на солнце - стал включать продувку салона. Сейчас этот запах прошел. Высушил я там что-то что ли...
Возможно, этот поток сознания будет кому-то полезен