Это раньше я злой был, потому что у меня астры не было...
... а теперь есть!
Итак, по-порядку
В один прекрасный день я решил купить машину. За день объездил все салоны,
везде посидел, пощупал и выбрал Golf VI По пути назад попался салон Opel (почему-то я даже и не вспомнил об этой
марке сначала). Зашёл в салон, увидел красную GTC, сравнил комплектации и цены и сразу оформил договор!
Прийдя домой, полез в инет почитать, что же я заказал. Наткнулся на астраклуб и сразу зарегистрировался.
Но тут нашёл информацию о новой астре...пару дней раздумий и я уже переоформил договор на новую машину, решив, что
как бы не была хороша GTC, новая модель есть новая модель, да и за те же деньги
Вот тут начался утомительный период "ждунства", ждуны поймут И наверное я ждал бы свою красную косму до глубокой
осени, если бы случайно не появился вариант с польской машинкой, которым я незамедлительно воспользовался
Вообщем месяц уже как полноценный астравод! Всё в машине нравится, проблем тьфу-тьфу-тьфу нет
Вот собственно и она -
Ну и я, счастливый и довольный
А ведь ещё месяц назад, был злобным, депрессивным ждуном, вместо работы сидел на форуме в ожидании хороших вестей
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!