Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 65

Тема: Антирадар ХМАО

1. Местный Заслуженный Астравод Dima_SUR на верном пути Аватар для Dima_SUR
    Спасибо
    0 / 0

Антирадар ХМАО

Короче запарил меня радар на панельке... хочу приколхозить его на в районе зеркала заднего вида на лобовом стекле... куда запитать? как приклеить? мысли? советы? рекомендации? кто так делал?

Чуть позже положу список с камерами и радарами где стоят и как ловят в Сургуте.
    Astra GTC 1,8 ручка

2. Местный Заслуженный Астравод Artfox на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Антирадар ХМАО

Цитата Сообщение от Dima_SUR
    Короче запарил меня радар на панельке... хочу приколхозить его на в районе зеркала заднего вида на лобовом стекле... куда запитать? как приклеить? мысли? советы? рекомендации? кто так делал?
    Встретимся - покажу, как у cебя сделал.
    Чуть позже положу список с камерами и радарами где стоят и как ловят в Сургуте.
    Опережу тебя чтоле
    Техническая информация по радару по ссылке:http://www.simicon.com/rus/product/g...ar_kris_c.html

Радар №1,2 Югорский тракт (перекресток с ул. Показаньева). 30м до перекрестка с ул. Показаньева, справа от дороги.
    Радар №3,4 ул. Аэрофлотская. при движении в центр напротив автовокзала две штуки справа и слева от дороги.
    Радар №5,6 Нефтеюганское шоссе ( перекресток с ул. Островского). При движении от ТЦ Керама 30м до перекрестка. При движении к ТЦ Керама сразу за перекрестком, справа от дороги. (на данный момент радары сняты, но их крепление на столбах осталось, т.ч. пока их оставляем в списке)
    Радар №7,8 ул.30 лет Победы возле базы "Союз оптовиков" в оба направления. При движении в центр перед перекрестком с ул. Профсоюзов. При движении из центра сразу за этим перекрестком.
    Радар №9,10 Нефтеюганское шоссе. при выезде из города перед табличкой "Сургут". При въезде в город сразу за табличкой "Сургут". Радар на въезде в город облучает машину СЗАДИ! оба на скорость 60км/ч
    Радар №11,12 ул. Профсоюзов ( перекресток с ул. Островского). Контролируют одно направление при движении от ул. Лермонтова к ул. Пушкина. Первый стоит за 20 м. до перекрестка, второй 20 м. после него. Второй радар облучает машину СЗАДИ!
    Радар №13,14 ул. Мелик-Карамова (перекресток с ул. Геологической). Первый радар установлен сразу за перекрестком при движении в сторону Храма. Второй радар стоит сразу за перекрестком при движении в сторону ул. Югорской (облучает СЗАДИ!). Установка второго радара сделана с не очень сильным наклоном к дороге. Вероятно, это позволяет также контролировать этому радару и противоположное направление дороги.
    Радар №15,16 ул. Мира (перекресток с ул. Маяковского). Контролируют одно направление при движении от ул. Пушкина к ул. 30 лет Победы. Первый установлен за 20 метров до перекрестка (слева), а второй сразу за перекрестком (справа). Второй радар облучает машину СЗАДИ!
    стырено здесь
    Astra HB5, 1.6 XE1, cosmo moonland была...
    BMW 325i + Opel Mokka 1.8AT

3. Местный Заслуженный Астравод Dima_SUR на верном пути Аватар для Dima_SUR
    Спасибо
    0 / 0
    Artfox
    покажи, расскажи и помоги подключить

гонял в отпуск с сайвером 255, нормальная балалайка... срабатывает поздно, а щаз с каким то кранчем езжу... с умным... он разговаривает со мной типа каким меня излучением облучают говорит...

хочу под потолок подключит радарчик. ты свой подключил на свет? свет при этом работает или как? напиши хоть кратко... подумать нуна
    Astra GTC 1,8 ручка

4. Местный Заслуженный Астравод Artfox на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    щаз с каким то кранчем езжу... с умным... он разговаривает со мной типа каким меня излучением облучают говорит...
    у меня тоже разговаривает - стар про 60
    хочу под потолок подключит радарчик. ты свой подключил на свет? свет при этом работает или как? напиши хоть кратко... подумать нуна
    Присматривал место под потолок, туда, где зеркало, но что-то не айс. Поставил по центру торпеды над 5-м динамиком. Подключил к прикуривателю и его подсветке, сделав дополнительную розетку из прикуривателя ВАЗ2106 за бардачком. Включается/выключается совместно с зажиганием. Провод спрятался между панелью и лобовым, так что не видно его.

5. Новичок Новичок юра 86 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Радар конечно хорошо но я в этом году в отпуск ставил Си-Би рацию в машину осталься очень доволен 8 тыс км без одного штрафа

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Cosmo4ka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    что за рада и что за рация!
    "Огласиттти весь списк пжалста" ))

>_< красный зверРрь >_< GTC 1.6 Cosmo

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Олег К на верном пути Аватар для Олег К
    Спасибо
    0 / 0
    Dima_SUR
    Если кинешь питание с подсветки все будет отлично работать, возможность аккуратного прятанья проводов.
    Artfox
    7 колонку можно отстегнуть и у тебя появится возможность протянуть под консолью провод куда угодно. Купив маленький разъем как у зарядки Нокиа можно аккуратно приспособить невидимо штекер укоротив стандартный на радаре, тем самым сделав в любой момент возможность демонтажа радара и легкого подключение его назад.

Цитата Сообщение от Cosmo4ka
    что за рада и что за рация!
    "Огласиттти весь списк пжалста" ))
    Иж ты какая все то ей надо, все то она хочет

Снег,дрифт,борд-драйв
    AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Cosmo4ka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    машину купила...ездить скоро получу...а машинке тоже надо что-то приобрести в подарок вот так вота))))

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Олег К на верном пути Аватар для Олег К
    Спасибо
    0 / 0
    Cosmo4ka
    Ну я написал в личку что надо. А так бы лучше купила бы себе шикарное НБ

Снег,дрифт,борд-драйв
    AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Cosmo4ka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а по-русски? личка ток одна была...суть не в этом)) мне все интересно и все нужно!! я энциклопией стать хочу бегающе-ходячей)))

11. Местный Заслуженный Астравод Artfox на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Олег К
    Artfox
    7 колонку можно отстегнуть и у тебя появится возможность протянуть под консолью провод куда угодно. Купив маленький разъем как у зарядки Нокиа можно аккуратно приспособить невидимо штекер укоротив стандартный на радаре, тем самым сделав в любой момент возможность демонтажа радара и легкого подключение его назад.
    У меня и так провода не видно - он прекрасно прячется между стеклом и панелью. Демонтаж так же легок - снмается штатный штеккер питания и радар с крепления. Все.

12. Местный Опытный Астравод Be@uty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    во-во...и мне интересно...
    а то стоял радар..пищал на всё...по поводу и без

по городу то радар не особо нужен,лично мне...
    но вот по трассе...оочень необходимая вещь...
    а то у меня уже права забирали один раз за превышение
    правда на суде вернули

так что..кто и что посоветует?

13. Местный Заслуженный Астравод Dima_SUR на верном пути Аватар для Dima_SUR
    Спасибо
    0 / 0
    Be@uty
    а как так забирали а потом на суде вернули? подробности в студию

езжу с радаром... кранч какой то... говорящий... типа тетка русским голосом говорит какой диапазон меня облучает... ловит по городу все радары с камерами, если не пищит, значит радар не работает. уже проверено. по трассе от радара есть польза, но когда один на один с гаишником и он так сказать подпустил тебя поближе то на штраф попасть легко можно... правда всеж скорость скинуть успеваешь... я по трассе осенью с 240 оттормаживался до 120... ниже можно было тоже скинуть, но так скажем не скинул. гонял в башкирию с сайвером225, ну скажем так он тоже ловит все... но слишком близко... но на штрафы я не попал.
    Astra GTC 1,8 ручка

14. Местный Опытный Астравод Be@uty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Dima_SUR
    забрали...после гонок в юганске...точнее под юганском..мы уже обратно ехали...я ехала первая..вот и попалась..остальные,кто сзади...успели сбавить..у них только штраф
    месяц ездила по времянке...
    пришла повестка...
    пошла в суд...
    там сначала с секретарём..или как там его величать...(повезло,попался добрый парень) составляли протокол
    он написал о своём мнении..мол выписать штраф по максимуму,но не лишать
    рассказал мне,что и как говорить...
    ещё повезло,что мент,который забрал права...не написал свою фамилию и часть...
    короче..выкрутилась

15. Местный Заслуженный Астравод Artfox на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я по трассе осенью с 240 оттормаживался до 120...
    Ну и куда, Димко, ты так летел?
    Be@uty, у "гонщегов" нужно ВУ забирать и не отдавать больше никогда.

16. Местный Заслуженный Астравод Dima_SUR на верном пути Аватар для Dima_SUR
    Спасибо
    0 / 0
    Artfox
    ну ... скажем так... спешил... когда по трассе еду больше 200 то товарищи дальнобои включают правый поворот чтоб даж не притормаживал... я обычно быстро еду на хороше дороге...
    летом вот прокатился до тюмени из сургута за 8 часов, а с тюмени до ебурга за 4... обратно ушло на 1 час времени больше... сцуки гиббдыдины писать в стаканчик заставили на выезде в сторону сургута из тюмени. а я за рулем ни-ни. по трассе люблю прохватить... но расход ощутимо бьет по глазам... так что стараюсь больше +60 к разрешенной не ездить. Томку тоже ругаю за гонки. ездил с антирадаром... все ок. пишал када нада было, тока я еще и на хвосту сидел у инфинити... он искренне удивлялся на заправке что я успеваю за ним.

и не нуна быть таким категоричным к гонщегам... гонщеги сами себя убьют. не нужно им мешать

я с юганска с драга в сургут прошлым летом доезжал за 15 минут. от знака пока нефтеюганск до знака превед сургут.

Be@uty
    хорошо что отмазалась радар нужен на трассе, если нарушаешь
    Astra GTC 1,8 ручка

17. Местный Заслуженный Астравод Artfox на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    и не нуна быть таким категоричным к гонщегам... гонщеги сами себя убьют. не нужно им мешать
    А если они с собой захватят других людей? Не забывайте, на дорогах вы не одни. Все хотят доехать до места назначения. живыми.

18. Местный Заслуженный Астравод Dima_SUR на верном пути Аватар для Dima_SUR
    Спасибо
    0 / 0
    Artfox
    Артем, продолжение этого разговора для другой темы. Я ж говорю не мешайте гонщегам. Я не мешаю.

Вернемся к теме об антирадарах... я снял крепление и просто втыкнул антирадар в нишу между лобовым стеклом и панелью приборов... в прикуриватель воткнул питание... не удобно курить, но в принципе зажигалки есть с собой, так что для меня это не критично.
    Astra GTC 1,8 ручка

19. Модератор Бакалавр АСТРАномии Оксана Б на верном пути Аватар для Оксана Б
    Спасибо
    0 / 0
    прикуриватель воткнул
    а у меня навигатор туда включен. Тройники бывают для прикуривателей?
    синева, 1.8, АКПП, катается по Новосибирску серебро 1.6 МКПП катается по Чебаркулю

20. Местный Заслуженный Астравод Dima_SUR на верном пути Аватар для Dima_SUR
    Спасибо
    0 / 0
    Оксана Б
    да, есть двойники и тройники! в любом автомагазине, точно должны быть там где продают всякую фигню типа радаров и навигаторов.
    Astra GTC 1,8 ручка

21. Модератор Бакалавр АСТРАномии Оксана Б на верном пути Аватар для Оксана Б
    Спасибо
    0 / 0
    Dima_SUR
    посмотрю
    синева, 1.8, АКПП, катается по Новосибирску серебро 1.6 МКПП катается по Чебаркулю

22. Местный Заслуженный Астравод Artfox на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Artfox
    ну ... скажем так... спешил... когда по трассе еду больше 200 то товарищи дальнобои включают правый поворот чтоб даж не притормаживал... я обычно быстро еду на хороше дороге...
    А теперь, Дима, скажи, чем ты отличаешься от "гонщега"?

23. Местный Заслуженный Астравод Dima_SUR на верном пути Аватар для Dima_SUR
    Спасибо
    0 / 0
    Artfox
    Артем, тема не обо мне. Если тебя обидели гонщеги, создай отдельную тему, а лучше во флуде и излей душу, мне фиолетово на гонщегов, на не гонщегов, ко всем отношусь как к равноправным участникам движения. И это мой последний ответ на тему гонщегов и их отличий. К чему спор? Если охота учить, то бесполезно, старый я уже.

Кстати, при нескольких оттормаживаниях с 200км колодки слегка деформировались, потом притирались и не скрипели...

Оксана Б
    когда машину ставишь на парковку... так сказать на ночь, не забывай отключать навесное оборудование на прикуриватель, потому как за ночь, особенно на морозе нафига лишние потребители. ты себе в навигатор установила точки с радарами?
    Astra GTC 1,8 ручка

24. Местный Заслуженный Астравод Artfox на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ArtfoxАртем, тема не обо мне.
    Ну да, тема про радар-детекторы.
    Если тебя обидели гонщеги, создай отдельную тему, а лучше во флуде и излей душу
    я резко отрицательно отношусь к гонкам по дорогам общего пользования. Для этого не надо изливать душу.
    мне фиолетово на гонщегов, на не гонщегов, ко всем отношусь как к равноправным участникам движения.
    Всё верно, кроме того, что все участники дорожного движения еще и равнообязаные. Кроме права управления ТС приобретается и обязанность соблюдения ПДД, о чем мало кто вспоминает. И фиолетово это до определенного момента, пока не коснется лично.
    И это мой последний ответ на тему гонщегов и их отличий. К чему спор? Если охота учить, то бесполезно, старый я уже.
    Какой спор, Дима? Не скатывайся до уровня Олега. Ты пишешь, что ездишь со скоростью 200 км/ч и более. Я говорю, что это плохо. Как плохо и то, что это ты считаешь нормальным, да еще и призываешь "не мешать". Ты практически женатый "крот", подумай о жене и ребёнке...

25. Местный Заслуженный Астравод Dima_SUR на верном пути Аватар для Dima_SUR
    Спасибо
    0 / 0
    Artfox
    Спасибо за беспокойство. Я конечно же думаю о семье и дитеныше! Все будет хорошо! Про скорость написал для того чтоб оценить время так сказать и дальность срабатывания антирадара и соотношение скорости чтоли. Короче воттакие дела.

Вернемся в тему андирадаров
    Astra GTC 1,8 ручка

26. Модератор Бакалавр АСТРАномии Оксана Б на верном пути Аватар для Оксана Б
    Спасибо
    0 / 0
    не забывай отключать
    я не просто отключаю, я домой всё забираю. Боюсь оставлять. Тем более уже была попытка вскрыть машину.

установила точки с радарами
    неа... я не умею

27. Местный Заслуженный Астравод Dima_SUR на верном пути Аватар для Dima_SUR
    Спасибо
    0 / 0
    Оксана Б
    Навигатором не пользуюсь, но если нуна - узнаю. Только уже после возврата с отдыха
    Astra GTC 1,8 ручка

28. Модератор Бакалавр АСТРАномии Оксана Б на верном пути Аватар для Оксана Б
    Спасибо
    0 / 0
    но если нуна - узнаю
    нуна, нуна!

29. Местный Опытный Астравод Be@uty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Artfox
    я же мирный воидитель 6) я не гонщик

Dima_SUR
    15 минут молодец

я кстати..тоже хочу и навигатор и антирадар

30. Местный Заслуженный Астравод Artfox на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Список обновился:
    Радар №1,2 Югорский тракт (перекресток с ул. Показаньева). Перед перекрестком с ул. Показаньева, справа от дороги.
    Радар №3,4 ул. Аэрофлотская. при движении в центр напротив автовокзала две штуки справа и слева от дороги.
    Радар №5,6 Нефтеюганское шоссе ( перекресток с ул. Островского). При движении от ТЦ Керама перед перекрестком. При движении к ТЦ Керама сразу за перекрестком, справа от дороги. (на данный момент радары сняты, но их крепление на столбах осталось, т.ч. пока их оставляем в списке)
    Радар №7,8 ул.30 лет Победы возле базы "Союз оптовиков" в оба направления. При движении в центр перед перекрестком с ул. Профсоюзов. При движении из центра сразу за этим перекрестком.
    Радар №9,10 Нефтеюганское шоссе. при выезде из города перед табличкой "Сургут". При въезде в город сразу за табличкой "Сургут". Радар на въезде в город облучает машину СЗАДИ! оба на скорость 60км/ч
    Радар №11,12 ул. Профсоюзов ( перекресток с ул. Островского). Контролируют одно направление при движении от ул. Лермонтова к ул. Пушкина. Первый стоит перед перекрестком, второй после него. Второй облучает СЗАДИ!
    Радар №13,14 ул. Мелик-Карамова (перекресток с ул. Геологической). Первый радар установлен сразу за перекрестком при движении в сторону Храма. Второй радар стоит сразу за перекрестком при движении в сторону ул. Югорской (облучает СЗАДИ!). Установка второго радара сделана с не очень сильным наклоном к дороге. Вероятно, это позволяет также контролировать этому радару и противоположное направление дороги.
    Радар №15,16 ул. Мира (перекресток с ул. Маяковского). Контролируют одно направление при движении от ул. Пушкина в сторону 25мкр. Первый установлен перед перекрестком (слева), а второй сразу за перекрестком (справа). Второй облучает СЗАДИ!
    Радар №17 ул. Ленина (перекресток с 50 лет ВЛКСМ). Установлен сразу за перекрестком при движении в сторону ул. 30 лет Победы. Облучает СЗАДИ!
    Радар №18 ул. Ленина (перекресток с 30 лет Победы, напротив ТЦ "Квартал"). Установлен за перекрестком, при движении в сторону ул. 50 лет ВЛКСМ.
    Радар №19,20 ул. Ленина (перекресток с ул. Декабристов-Бахилова). Первый установлен за перекрестком (за остановкой автобусов) при движении в сторону Детского Мира. Второй перед перекрестком при движении от Детского Мира (облучает СЗАДИ!).
    Радар №21,22 ул. Югорский Тракт (перекресток с ул.Заячий Остров). Первый установлен за перекрестком, слева, при движении в сторону ул. Ф.Показаньева. Облучает СЗАДИ! Второй установлен за перекрестком, при движении в сторону ул.Энгельса.
    Радар №23,24. Нефтеюганское шоссе, напротив "Валдим". Установлены по обе стороны дороги и направлены в сторону кольца ГРЭС.
    Радар №25,26,27,28 Аэрофлотская ул. (перекресток с ул. Индустриальной-Крылова)
    Оригинал здесь

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)