Да ну...была у меня двенаха ... тормозила ровно... , хотя цыгане - за машиной не следили стопудова..., в притирку надо было проскакивать , место было...
На видео видно что Камаз выкручивал влево на максимум. Думаю так делают только специально. Случайно он бы завалился в правый кювет, а фура в заносе собрала бы всех на встречке.
На видео видно что Камаз выкручивал влево на максимум. Думаю так делают только специально. Случайно он бы завалился в правый кювет, а фура в заносе собрала бы всех на встречке.
А мне кажется, что он ушел влево из-за того, что было выбито левое колесо. Он мог просто плавно съехать в правый кювет, видел я такие аварии, прицеп ни куда не сносит. А вот если как он - это, во-первых - хорошая возможность собрать на встречке пару машин самим Камазом, во-вторых - еще штук 5 прицепом, при таком резком маневре шанс, что его занесет гораздо больше чем при съезде вправо.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Левое колесо совсем не видно, а вот правое вывернуто влево до предела.
Тогда либо он асс пилотирования Камазов (что он делает в дальнобоях?), либо просто сработал рефлекс не слететь в кювет с грузом, что, впрочем, ему не сильно помогло.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Водила камаза с прицепом единственно верно поступил в данной ситуации . Ему респект что не насобирал никого .
10 ки у меня не было , а вот 2108 и 99 при экстренном торможении (особенно зимой или после дождя) постоянно то зад заносило , то перед
При том что следил за машиной не жалея денег
на 10ке как я понял увидел камаз и начал тормозить в пол а её кинуло влева на камаз. дэбил
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
То, что я увидел, 10ке уступили дорогу по середине, но она шла на заблокированных колесах прямо в левый задний угол не уступившего авто, и скорей всего зацепила, что резко кинуло 10ку на Камаз, после удара об Камаз, она еще раз ударила легковушку.
А вообще дыбилье, делать обгон с 2х сторон. И вообще ненавижу гончеков по обочине, т.к. пыль поднимают... Потом меняй воздушные фильтры по кругу каждые 15 тык...
да помоему мужик в камазе знал че делат, кажется что он даже дальним моргнул перед тем как в кувет уходить ))) Хотя если его тупо понесло, то мужику реально повезло и впереди авто, между которыми и пролетел камаз...
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
кажется что он даже дальним моргнул перед тем как в кувет уходить
Не замечали, как на лежачих полицейских многие автомобили "моргают дальним" когда нос поднимается вверх?
Тут также, мигание дальним происходит, когда перед машины подскакивает вверх.
Реально машина была не управляемой.