на каких оборотах (минимальных) дядя изя переключает передачи при спокойной езде со 2 на 3-ю, с 3-й на 4-ю и с 4 на 5-ю?
интересует:
скорости при которых коробка переключается вверх
обороты с которых и на которые переключает
спасибо
на каких оборотах (минимальных) дядя изя переключает передачи при спокойной езде со 2 на 3-ю, с 3-й на 4-ю и с 4 на 5-ю?
интересует:
скорости при которых коробка переключается вверх
обороты с которых и на которые переключает
спасибо
ВСЁ БЫСТРО И ПЛАВНО. + обновления прошивки. Так что ШИЗИТРОНИК - это уже история. Ура роботизированному коробу передач!!!
Переключает вверх ровно на 2000 оборотах в минуту, кроме первой. Первая чуть дольше держится, чтобы в разгоне не потерять.
Вниз переключает ниже 2000 оборотов, наскока я заметил.
glucheniy
все зависит от педалирования, если не очень активно давить на газ, переключение будет в районе 3тыс, если очень активно - до 4-5тыс, а если нежно гладить педальку, переключаться будет даже на 1500-1700 оборотах.
Обратно - до холостых где-то, точно не отслеживал.
p.s. В "спорте" держит в диапазоне 4.5-6тыс
какой скорости это все соответствут не подскажу, не запоминал. Разве что 3тыс оборотов на 5 передаче - это примерно 110км/ч
Astra GTC 1.6MTA (Cosmo) Pannacotta
Холодный десерт "Панакота": Сливки 500 мл, молоко 250 мл, сахар 150 г, стручок натуральной ванили, листового желатина 12 г, лимонная корка и 5 кофейных зерен.
Лёлик
я выше написал, в общем случае, неверно. И меньше 2тыс и больше 4тыс может быть.
Холодный десерт "Панакота": Сливки 500 мл, молоко 250 мл, сахар 150 г, стручок натуральной ванили, листового желатина 12 г, лимонная корка и 5 кофейных зерен.
интересуют именно в таком виде:
обороты в момент переключения - какие обороты после переключения
почему интересует: в инструкции написано что вниз надо переключаться если двигатель перестает ровно работать
у меня 1,6 механика
по городу обычно "тошню"
так вот, при 1200 оборотов на 4-й уже машина едет (как-то, но едет, и возмущения движка не чувствуется)
предполагаю что изя запрограммирована на оптимальные и для движка и для коробки обороты
информация нужна чтобы знать на каких оборотах тошнить![]()
5-ти дверка цвета Metro простая как валенок (1,6 на ручке)
glucheniy
едет и на оборотах, меньше холостых
если получится, сегодня посмотрю и скажу, когда "вниз" переключает...
glucheniy
вчера рассмотрел только одну вещь: в пробке с 2 на 1 передачи изя переключает не ниже, чем на 1200 оборотах.
во блин, а я с холостых на 2-й еду, а на 1200 уже и на 3-й могу
наверное это неправильно
5-ти дверка цвета Metro простая как валенок (1,6 на ручке)
glucheniy
если с 1200 на первой переключаться сразу на третью, то, наверное, неправильно
Если получится, засеку, какие минимальные обороты при переключении с 1 на 2 и с 2 на 3...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)