Кстати, ты давно свою ждешь? В производство заказывал или в заказе выбрал?
заказал 5 июня не из пред заказа!!!
из пред заказа покупал корсу о чем в принципе жалею!
Была Corsa 1.2 MTA
не ДОЖДАЛСЯ Astra J Cosmo 1.6 АТ
Была Zafira 1.8 MTA
Была Верка 2,2 АТ
(ничему жизнь не учит) теперь Antara 3,2 V6 AT
Кто не верит в мою доброту и великодушие, умоются кровью...
Opel жопелем могут называть только владельцы а остальные идут идут на ...в.....#%$&^..... с пингвинами на север!!!!
Кстати, ты давно свою ждешь? В производство заказывал или в заказе выбрал?
заказал 5 июня не из пред заказа!!!
из пред заказа покупал корсу о чем в принципе жалею!
И на какой месяц тебе обещают?
Жесть. Сейчас прозвонил пару диллеров - белый цвет в производство, и не раньше января (значит март)
Черный, не раньше декабря (соответственно придет в 2011 уже)...
ASTRAханец
те кто с марта по моему все дождались ужо
Была Corsa 1.2 MTA
не ДОЖДАЛСЯ Astra J Cosmo 1.6 АТ
Была Zafira 1.8 MTA
Была Верка 2,2 АТ
(ничему жизнь не учит) теперь Antara 3,2 V6 AT
Кто не верит в мою доброту и великодушие, умоются кровью...
Opel жопелем могут называть только владельцы а остальные идут идут на ...в.....#%$&^..... с пингвинами на север!!!!
ещё раз говорю, где то уже писал! Ищите инфу о Genser Tula GM и Лаура-Тула и звоните туда! в Genser белая космо стояла с навигатором, а в лауре синяя и черная в Enjoy около 680к рубликов и синяя в Cosmo (цену не знаю) - и они в наличие есть, ждать ничего не нужно
ещё раз говорю, где то уже писал! Ищите инфу о Genser Tula GM и Лаура-Тула и звоните туда! в Genser белая космо стояла с навигатором, а в лауре синяя и черная в Enjoy около 680к рубликов и синяя в Cosmo (цену не знаю) - и они в наличие есть, ждать ничего не нужно
Спасибо. Буду иметь ввиду. Но сначало сгоняю в трейд. на тест. посмотреть как себя ведет 1.6А.
Как там Малаховка? Теперь Таланцев рулит вместо Сейранова?
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Сообщение от ASTRAханец
Denis_A Chak
Люди с марта ждут,Вы чё тут развели?
Да просто работал, и помню, что машина идет 3-4 месяца, а теперь из-за того что многие загорелись белыми, на них очередь на конвеер встала... + 100% опять будут забастовки и опять отгрузки встанут...
У Джиэма кризис же, все вроде смотрят телевизор. Но почему то многим все равно понравился этот опель... Думал может из-за новостей ажиотажа не будет, ан нет... Зря надеялся
Знаете скока нас тут мартовских еще?У некоторых до сих пор 25 статус
Слава богу я уже не мартовский ждун, а августовский получивший. ;-)
Но всем мартовским привет, мысленно я с вами и сочувствую вам, т.к. сам таким совсем недавно был.
А как приятно все же соскочить с ГМовской иглы ждунчиства. ))))
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
был сегодня в салоне, вносил часть суммы, завтра в банк оплатить комиссию за кредит и можно забирать)
посмотрел на наличие зазоров - всё прекрасно, все зазоры ровные и маленькие! под фарами слышал у многих пальцы пролезают, у меня ничего подобного, зазоры под фарами миллиметра 3, никак не больше! Что касается бортового компьютера, менеджер сказал что большой экран должен быть только на Cosmo, в Enjoy такой опции нет (в этом я очень не уверен конечно), но что порадовало, так это то, что тот маленький дисплейчик прошит) а это уже хорошо, хотя бы лишних денег не платить
Только из Ростовского салона Авангард. Полька стоит с неровнымим зазорами на переднем бампере, даж не удосужились до ума довести перед заездом в шоурум.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Это я к тому, что Питерский дефект аналогочно и в Польских проявляется