На фокусе такая проблема с форсунками лобовухи. Побрызгал, а вода потом продолжает по капоту растекаться....оч. не красиво выглядило!!
Лечили при помощи установки обратного клапана около форсунки.
На фокусе такая проблема с форсунками лобовухи. Побрызгал, а вода потом продолжает по капоту растекаться....оч. не красиво выглядило!!
Лечили при помощи установки обратного клапана около форсунки.
Я аж содрогнулся как вспомнил, думал, с новой машиной избавился от этой проблемы, теперь - появилась другая
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
Тоесть насколько я понял, только у нас 2х такая беда. Ни у кого ничего не течет и стекло всегда чистое? Не порядок, поеду сегодня донимать сервис. И еще такой вопрос. Ехать обязательно туда, где машину получал или можно куда угодно? Просто живу совершенно в противоположном конце москвы от того места где получал авто....
Насчет клапана и поделиться, мне 1 такой очень пригодился бы, поделишься?
ALF
Я дико звиняюсь. Вчера стала с пристрастием прыскать и смотреть. Вроде не течет... Лишний взмах дворника (я его просто не переводила на движение без прыска, а щас перевела) - и сухо вроде.....
Сегодня смотрел свою Энжойку питерской сборки, возник вопрос по защите (подкрылки):
На передних крыльях есть "войлочные" вставки (именно вставки) основная часть гладкий пластик, а на задних просто гладкий пластик на подкрылках - это косяк, новые технологие или просто у меня и здесь эксклюзив?
Народ вроде писал, что целиком защита "войлочная". Мне представитель дилера объяснил типа: "камушки же из под передних колес летят (ведущие), а из под задних не барабанят вот поэтому так и сделано..."
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Спасибо. Успокоил, а то я начал шизеть от своего эксклюзива.
Кстати, а как у тебя с новой машинкой?
Я так понял, что 1,4 не такая уж и редкость. Моему дилеру вместе с моей (по дополнительной квоте от ГМа - непланово) 1,6МТ Энжой пришла и 1,4 Эсентия. Я так понял ГМ распихивает механику, которая не пользуется большой популярностью в столицах и где-то их избыток образовался.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Когда тоже возник этот вопрос, облазили все. Из того, что увидели, форсунки вроде без подогрева.
Так вроде и не обещали обогрев форсунок? Еслиб был, то обязательно во всех рекламных брошюрах бы написали.
если не в тут тему не ругайте!
скажите люди у астры питреская только сборка(т.е все привозят изза границы а тут их только собирают) или полностью сборка РФ(т.е метал,пластик и тд производство россии)?
Vorash писал(а):
скажите люди у астры питреская только сборка(т.е все привозят изза границы а тут их только собирают)
да, слава те Господи. а то это был бы ВАЗ а не опель
если стоит один вин то полный цикл в питере(кузова по краймере)
если стоит один вин то полный цикл в питере(кузова по краймере)
Не пугай так народ их у нас сваривают и красят, а штампуют и лист катают не у нас. Штамповочный цех один на заводы Германии, Англии, Польши и Питера.
А двойных ВИНов больше не будет (не будет "отверточной сборки") - без локализации производства с января на машнокомплекты тот же акцыз, что и на машинки.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Кстати, я тут еще один косяк эксклюзивный нашел в своей машинке. У меня на капоте шумка наклеена, а оказывается она клеется толька на турбированные (у меня атмосферник или все же ....) Капот был открыт, а машинка на подъемнике - я не видел движка, но на капоте точно наклеено нечто темного цвета слегка овальной формы было.
Ш-ш-ш-ш. Тише - не вспугни. )))
Я ж говорил, что под капот не заглядывал.