Страница 48 из 49 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,440 из 1443

Тема: Питерская сборка - зазоры, стыки, косяки.

1. Местный Опытный Астравод Наркоз на верном пути Аватар для Наркоз
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SVK Посмотреть сообщение
    Машину забрал, все недочеты которые я обозначил у ОД устранили, самое главное выставили, как должно быть, задние фонари.
    В остальном все хорошо, после первого дня эксплуатации, машиной доволен.
    Поздравляю с машиной

-------------------------------------------------
    Новокосино рулит

2. Участник Астравод Dr. Gregory House M.D. на верном пути Аватар для Dr. Gregory House M.D.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SVK Посмотреть сообщение
    Машину забрал, все недочеты которые я обозначил у ОД устранили, самое главное выставили, как должно быть, задние фонари. В остальном все хорошо, после первого дня эксплуатации, машиной доволен.
    Отлично! Поздравляю, значит, надежда, в случае чего, есть
    Астра J 1.4 турбо 6АТ Cosmo+USB-порт, White

3. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Всем спасиб за поздравления!

4. Новичок Начинающий Астравод nobody_ufa на верном пути Аватар для nobody_ufa
    Спасибо
    0 / 0
    Заметил такую штуку, у питерских астр нет шумки под бордачком, у польских есть

5. Участник Астравод Dr. Gregory House M.D. на верном пути Аватар для Dr. Gregory House M.D.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nobody_ufa Посмотреть сообщение
    Заметил такую штуку, у питерских астр нет шумки под бордачком, у польских есть
    Напихай ваты в бардачок))
    Астра J 1.4 турбо 6АТ Cosmo+USB-порт, White

6. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от Sergunya_78 Посмотреть сообщение
    Регулируется очень просто и в горизонтальном и вертикальном положение, сам себе регулировал. Ослабляешь саморезы крепящие верхнюю часть бампера (10 штук), устанавливаешь бампер как надо и затягиваешь саморезы.
    Так вроде же их 6 штук. Шесть винтов крепления переднего бампера к рамке радиатора. еще два в передних колесных арках. А другие снизу. Получается с теми, что в арках 8 штук. Или я что-то напутал? Просто самому хотелось бы уменьшить зазор между капотом и бампером.
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

7. Новичок Новичок big47 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый вечер!Проехал на своей почти 2 месяца,и два дня назад обнаружил что с левой стороны между задним бампером и крылом образовалась щель 4мм,снял фары по бокам и обнаружил что направляющая съехала вниз,как??Она же на заклепках там держится-записался на осмотр.Прошло два дня -и обнаруживаю -что передни бампер с двух сторон отошел-правда на 2 мм.Как направляющие могут уходить с своих мест?? Я понимаю что кочки -вибрация-но они же на заклепках????Офигеть!!!!
    Astra j 1.4T AT Cosmo, Black

8. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    big47
    усадка произошла, а с чего ты взял сто направляющая съехала.
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

9. Новичок Новичок big47 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Может и не сьехала,но когда фары снимал правая ближе к крыло заклепана,а левая далеко.Съездил в rrt-сказали нужно снять посмотреть-попробовать перезащелкнуть,но я попросил сначала заказать новую направляющую на всякий случай-чтоб два раза не ездить,через две недели поеду делать.
    Astra j 1.4T AT Cosmo, Black

10. Местный Опытный Астравод Porter на верном пути Аватар для Porter
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от ASTRAханец Посмотреть сообщение
    РебятЫ,привет!
    Проблема с зазорами на заднем крыле это косяк Шушарской локализации!
    Информация 100%, так что пусть манагеры и перегонщики спят спокойно)
    Сам у свой машинки такое видел, сказал менагеру чтоб когда наступит день выдачи, постарались исправить, если это возможно, а нет, то придеться писать рекламацию на завод!
    Вот таки делы ребятЫ=)

11. Местный Заслуженный Астравод shatun_ на верном пути Аватар для shatun_
    Спасибо
    1 / 2
    Забрал свою черную, космо, турбо 1,4 на атомате Питер из косяков:
    1)Не горела подсветка в дверях со стороны пассажира (исправлен дилером, не подсоединена фишка)
    2)Не работало электрохромное зеркало (исправлен дилером, не подавалось напряжение)
    3) Задний бампер зазор в 5мм (исправлен дилером)
    4) Передний бампер отлит криво зазор под фарой (так и осталось)

12. Местный Опытный Астравод Porter на верном пути Аватар для Porter
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от shatun_ Посмотреть сообщение
    Забрал свою черную, космо, турбо 1,4 на атомате Питер из косяков:
    1)Не горела подсветка в дверях со стороны пассажира (исправлен дилером, не подсоединена фишка)
    2)Не работало электрохромное зеркало (исправлен дилером, не подавалось напряжение)
    3) Задний бампер зазор в 5мм (исправлен дилером)
    4) Передний бампер отлит криво зазор под фарой (так и осталось)
    Завод видимо вообще с катушек съехал, зазор 5 мм, это просто не в какие рамки не лезет!=(
    Я буду завтра свою заберать, но мне повезло в том, что я ее выберал из 4-х и выбрал мение косячную, а мение это:
    1.Зазоры заднего бампера с задним крылом (2 мм)
    2.Крышка багажника с правой стороны по фонарю гуляет зазор.
    Остальное вроде в норме, но при проверке по Check List еще может больше вашего вылезти)

13. Машину забирал в начале августа. astra j 1,6 автомат Cosmo
    Какие проблемы выявил к концу сентября:

1) капот - видно, что он "утоплен" относительно плоскости крыльев и бампера
    2) неравномерные зазоры по всему кузову - задний бампер, заливная горловина, стыки на передних стойках
    3) позавчера поставил машину на ночь, утром завел - сбросились все пользовательские настройки магнитолы, авт. закрытие дверей и т.д.
    Но, на следующий день (после ночной стоянки) все чудесным образом появилось обратно!
    4) автомат меня просто достает: мягких переключений без рывков всего 2 из 10; крайне задумчиво меняет передачи даже в ручном режиме; а самое главное - после каждой остановки ровно через 1 секунду получаешь толчок (типа, не забывай, кто здесь главный)- при езде в пробке очень достает.
    5) стоишь на месте и крутишь рулем - итог: довольно сильно притухает ближний свет. Физика понятна! Но это же новый немецкий авто, который в теории, конкурент Гольфа!
    6) иногда бывает: "подтраивание" двигателя на холостых и "подергивание" при разгоне.

Пока вроде, все.

Что в итоге? - Несмотря на все эти мелочи мне машина нравится: тишина в салоне, удобная посадка, великолепная плавность хода и т.д.
    А самое главное - эту машину я купил жене. Никаких нареканий по поводу авто от нее не слышал. А все выше описанное - это всего-лишь мои наблюдения.

14. Местный Опытный Астравод Porter на верном пути Аватар для Porter
    Спасибо
    4 / 0
    Вчера поехал заберать машинку, заблаговременно позвонив манагеру о исправлении зазоров на заднем бампере и хлопушке.
    Когда приехал, машина была без задних фонарей, бампер на месте и следовательно ничего не было сделано.
    Пришел чувак по гарантийке и давай мне рассказывать что и так все отлично, бывает хуже и Вы счастливчик!
    На что он получил массу аргументов и понял что был не прав!
    В итоге: выяснелось, что крепление бампера с дефектом (свободное пространство в пазу закрепления и вследствии этого бампер свисает вниз и пожалуйста-зазор 3 мм)
    Что бы все это дело ликвидировать, не иначе придется демонтировать старое (держится на клепках) высверливать надеюсь будет профиссионал, которых в "Ремке" я не видел, но может плохо глядел=) Если получиться сфотать, я обязательно это сделаю и выложу, главное успеть к сборке)
    А так в целом при осмотре визуальном мне все понравилось, очень понравился звук!

15. Местный Опытный Астравод Porter на верном пути Аватар для Porter
    Спасибо
    4 / 0
    Ребяты, привет!
    Вчера забрал машинку, диагноз почти устранили, подложили под свободные места вкладиши и зазор стал меньше, так что извиняте, фоток вондализма криворуких дилеров не будет!
    Да, Питерской сборке желаю всего самого хорошего, а самое главное качественных деталей и рук растущих из нужнего места!
    Думаю, к следующему своему приобретению этак года через 3 они уже кое чему научатся)
    Ну а все обозрения по ходу эксплуатации, буду выкладывать и расскрывать)
    Всем удачи на дорогах!

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Друзья протекает вода после мойки через уплотнитель задней боковой двери-есть у кого такая проблема???был у диллера сказали что это норма и просили на мойке кёрхер близко к двери не подносить но при этом обещали заменить по гарантии уплотнитель-что думаем???ах да ещё просто убивает скрип подлокотника((( и зазоры спереди между левой фарой и бампером и сзади между бампером и крылом-сказали что это не гарантийный случай и лучше не трогать так как лучше не будет((((
    Последний раз редактировалось Jamik; 30.09.2011 в 13:48.

17. Местный Опытный Астравод Porter на верном пути Аватар для Porter
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Jamik Посмотреть сообщение
    Друзья протекает вода после мойки через уплотнитель задней боковой двери-есть у кого такая проблема???был у диллера сказали что это норма и просили на мойке кёрхер близко к двери не подносить но при этом обещали заменить по гарантии уплотнитель-что думаем???ах да ещё просто убивает скрип подлокотника((( и зазоры спереди между левой фарой и бампером и сзади между бампером и крылом-сказали что это не гарантийный случай и лучше не трогать так как лучше не будет((((
    C задним крылом и у меня проблема, но другое ничего не беспокоит.
    Атакуйте дилера, пусть устраняет!

18. Местный Опытный Астравод jolt на верном пути Аватар для jolt
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Выносит мозг на кочках стук кожуха крепления зеркала заднего вида и тихая вибрация натяжителя ремня, который рядом с левым ухом. Все лечится музыкой погромче, но после работы люблю ехать в тишине. Может кто даст совет по устранению данных проблем?
    Владел:
    Astra J 1.6МКПП - 2 года 3 месяца
    Владею:

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    друзья-все те кто устранял зазоры подскажите каким образом вы это сделали??-мне в фаворите сказали что они не устраняются так как детали сидят на пистонах которые не регулируются(((

20. Местный Опытный Астравод Porter на верном пути Аватар для Porter
    Спасибо
    4 / 0
    [QUOTE=Jamik;3677046]друзья-все те кто устранял зазоры подскажите каким образом вы это сделали??-мне в фаворите сказали что они не устраняются так как детали сидят на пистонах которые не регулируются((([/QUOTE
    Буквально как вчера обнаружил у Джеймса сдедующий косяк, хлопушка от дальней поездки немного ушла вниз, в следствии этого нижний угол хлопушки стал цеплять верхний внутренний угол бампера (возле пр.фонаря). Вспомнив своего дилера, а это Прогматика на Уральской (СПб) у меня сразу отпало желание туда ехать, т.к тамошние спецы устранят одно и добавят Вам еще парочку.
    Я решил поехать к своему человеку, мы с ним сняли низ уплотнительной резинки и пластик задней стенки, пристольно присмотревшись к хлопушке при ее закрывании, поняли, что крючек замка надо "отправить" в лево. Наставив деревяшку на крючек замка и пару раз ударив молоточком, хлопушка сразу стала на свое место, добавив ударчик и стало все почти ок, т.е лучше чем было.
    Затем, что избежать этой проблемы, я приклеил качественную прозрачную пленку, чтоб если такое еще раз случится, то не сребла бампер, а косалось этой пленки. Затем, все собрал в течении 1 минуты.
    Есть у меня еще 1 комплектик такой пленки, кому надо напишите в личку, поделюсь!=)

21. Новичок Начинающий Астравод Shturman76 на верном пути Аватар для Shturman76
    Спасибо
    0 / 0
    протечка воды в салон через стекло пятой двери, переклеили. протечка воды через верхний стоп сигнал, устранено. протечка воды через задние фонари (на двери), устранить не удается, дилер в замешательстве, возможно светит замена двери в сборе

22. Машинка февраль 2012, правая сторона фара-бампер зазорище очевидно больше, чем слева, по началу не особо обращал внимание, а ща че то стремно как то((

У многих так?
    Забить или можно что то сделать? Как я понял, это сам бампер криво отлит, как вариант, можно попробывать загерметизировать черной резиной)

23. Народ!!! Поделитесь опытом, кто все таки сталкивался с дилером по поводу зазоров между бампером и фарами, кому все таки сделали нормально?! у меня явно правая фара торчит выше, чем левая, отсюда и зазор...договорился завтра с ними на устранение проблемы, но они утверждают, что фара держится на одном болте)))))))))))) и мол не регулируется)) ппц....типа снимем бампер и попробуем устранить...ваще вот обидно...логаны, акценты, поло, даже приоры и то щелей нету, все четко подогнано...а тут, прям крепления фары видно с метров пяти...

Просто с одной стороны хочется чтоб устранили, с другой, машина новая, ковырялкинов везде хватает, что то сделают не так и еще хуже станет...вообщем я в замешательстве((

24. Местный Астравод iPlayer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nohi Посмотреть сообщение
    Так вроде же их 6 штук. Шесть винтов крепления переднего бампера к рамке радиатора. еще два в передних колесных арках. А другие снизу. Получается с теми, что в арках 8 штук. Или я что-то напутал? Просто самому хотелось бы уменьшить зазор между капотом и бампером.
    не поможете ...а как задний бампер подтянуть на место ...к 30тыс пробега(шушары)образовались зазоры между крыльями и задним бампером...такое ощущение что он сполз как бы в низ...если его рукой мнизуподнятьвверх то вроде как зазоры пропадают...блин не комельфо))
    J-ка 1.6 turbo AT black

25. Местный Астравод kamikadze на верном пути Аватар для kamikadze
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ялексашка Посмотреть сообщение

Машинка февраль 2012, правая сторона фара-бампер зазорище очевидно больше, чем слева, по началу не особо обращал внимание, а ща че то стремно как то((

У многих так?
    Забить или можно что то сделать? Как я понял, это сам бампер криво отлит, как вариант, можно попробывать загерметизировать черной резиной)
    у меня такой же зазор с одной стороны. сборка март 2012. я как-то не парюсь по этому поводу, да и внимания не обращаю
    Astra J 1,6 MT Cosmo + USB + ПТИ

26. я тоже уже не парюсь, загонял к дилеру, пытались сделать, чуть чуть уменьшили зазор, ничего там не сделать, конструкция бампера видимо такая...к новой вещи всегда придираешься, а потом привыкаешь))

зы спасибо за ответ))

27. Участник Астравод Kane на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Коллеги, я мягко говоря в шоке. Сам приобред Jку за 941 000 рублей и проблемы такие же как здесь: большой зазор между бампером и фарой слева, криво посажена крышка багажника, гремят супорта, сверчки и т.д. Что за бред? У китайцев и то такого нет. В чем здесь проблема - сырая машина, недоведенная до ума, кривые руки Росс. сборки или ещё что-то?

28. Участник Начинающий Астравод Soventy на верном пути Аватар для Soventy
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    В общем почитал отзывы и решил однозначно что если бы я жил в России то Российскую сборку не купил бы!
    Какая мне придет пока не знаю,но точно не РоссЕя.
    Дождался Nuova Astra,Asteroid Grey , Cosmo, 1.7 CDTI 130cv, MT6
    ОТ 13/02/2013 до 19/04/2013
    Забрал 03/05/2013

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от Soventy Посмотреть сообщение
    Российскую сборку не купил бы!
    машины на зазоры все одинаковые-и польские и российские что проверено мной на стоянке у оффициалов так что расслабьтесь и привыкайте
    Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing

30. Участник Начинающий Астравод Soventy на верном пути Аватар для Soventy
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    машины на зазоры все одинаковые-и польские и российские что проверено мной на стоянке у оффициалов так что расслабьтесь и привыкайте
    У меня и Польская не будет,будет чистый немец,как дождусь заказа так отпишусь и выложу фотки,сравним
    Дождался Nuova Astra,Asteroid Grey , Cosmo, 1.7 CDTI 130cv, MT6
    ОТ 13/02/2013 до 19/04/2013
    Забрал 03/05/2013

Страница 48 из 49 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)