Машину забрал, все недочеты которые я обозначил у ОД устранили, самое главное выставили, как должно быть, задние фонари.
В остальном все хорошо, после первого дня эксплуатации, машиной доволен.
Машину забрал, все недочеты которые я обозначил у ОД устранили, самое главное выставили, как должно быть, задние фонари. В остальном все хорошо, после первого дня эксплуатации, машиной доволен.
Отлично! Поздравляю, значит, надежда, в случае чего, есть
Регулируется очень просто и в горизонтальном и вертикальном положение, сам себе регулировал. Ослабляешь саморезы крепящие верхнюю часть бампера (10 штук), устанавливаешь бампер как надо и затягиваешь саморезы.
Так вроде же их 6 штук. Шесть винтов крепления переднего бампера к рамке радиатора. еще два в передних колесных арках. А другие снизу. Получается с теми, что в арках 8 штук. Или я что-то напутал? Просто самому хотелось бы уменьшить зазор между капотом и бампером.
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
Добрый вечер!Проехал на своей почти 2 месяца,и два дня назад обнаружил что с левой стороны между задним бампером и крылом образовалась щель 4мм,снял фары по бокам и обнаружил что направляющая съехала вниз,как??Она же на заклепках там держится-записался на осмотр.Прошло два дня -и обнаруживаю -что передни бампер с двух сторон отошел-правда на 2 мм.Как направляющие могут уходить с своих мест?? Я понимаю что кочки -вибрация-но они же на заклепках????Офигеть!!!!
big47
усадка произошла, а с чего ты взял сто направляющая съехала.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Может и не сьехала,но когда фары снимал правая ближе к крыло заклепана,а левая далеко.Съездил в rrt-сказали нужно снять посмотреть-попробовать перезащелкнуть,но я попросил сначала заказать новую направляющую на всякий случай-чтоб два раза не ездить,через две недели поеду делать.
РебятЫ,привет!
Проблема с зазорами на заднем крыле это косяк Шушарской локализации!
Информация 100%, так что пусть манагеры и перегонщики спят спокойно)
Сам у свой машинки такое видел, сказал менагеру чтоб когда наступит день выдачи, постарались исправить, если это возможно, а нет, то придеться писать рекламацию на завод!
Вот таки делы ребятЫ=)
Забрал свою черную, космо, турбо 1,4 на атомате Питер из косяков:
1)Не горела подсветка в дверях со стороны пассажира (исправлен дилером, не подсоединена фишка)
2)Не работало электрохромное зеркало (исправлен дилером, не подавалось напряжение)
3) Задний бампер зазор в 5мм (исправлен дилером)
4) Передний бампер отлит криво зазор под фарой (так и осталось)
Забрал свою черную, космо, турбо 1,4 на атомате Питер из косяков:
1)Не горела подсветка в дверях со стороны пассажира (исправлен дилером, не подсоединена фишка)
2)Не работало электрохромное зеркало (исправлен дилером, не подавалось напряжение)
3) Задний бампер зазор в 5мм (исправлен дилером)
4) Передний бампер отлит криво зазор под фарой (так и осталось)
Завод видимо вообще с катушек съехал, зазор 5 мм, это просто не в какие рамки не лезет!=(
Я буду завтра свою заберать, но мне повезло в том, что я ее выберал из 4-х и выбрал мение косячную, а мение это:
1.Зазоры заднего бампера с задним крылом (2 мм)
2.Крышка багажника с правой стороны по фонарю гуляет зазор.
Остальное вроде в норме, но при проверке по Check List еще может больше вашего вылезти)
Машину забирал в начале августа. astra j 1,6 автомат Cosmo
Какие проблемы выявил к концу сентября:
1) капот - видно, что он "утоплен" относительно плоскости крыльев и бампера
2) неравномерные зазоры по всему кузову - задний бампер, заливная горловина, стыки на передних стойках
3) позавчера поставил машину на ночь, утром завел - сбросились все пользовательские настройки магнитолы, авт. закрытие дверей и т.д.
Но, на следующий день (после ночной стоянки) все чудесным образом появилось обратно!
4) автомат меня просто достает: мягких переключений без рывков всего 2 из 10; крайне задумчиво меняет передачи даже в ручном режиме; а самое главное - после каждой остановки ровно через 1 секунду получаешь толчок (типа, не забывай, кто здесь главный)- при езде в пробке очень достает.
5) стоишь на месте и крутишь рулем - итог: довольно сильно притухает ближний свет. Физика понятна! Но это же новый немецкий авто, который в теории, конкурент Гольфа!
6) иногда бывает: "подтраивание" двигателя на холостых и "подергивание" при разгоне.
Пока вроде, все.
Что в итоге? - Несмотря на все эти мелочи мне машина нравится: тишина в салоне, удобная посадка, великолепная плавность хода и т.д.
А самое главное - эту машину я купил жене. Никаких нареканий по поводу авто от нее не слышал. А все выше описанное - это всего-лишь мои наблюдения.
Вчера поехал заберать машинку, заблаговременно позвонив манагеру о исправлении зазоров на заднем бампере и хлопушке.
Когда приехал, машина была без задних фонарей, бампер на месте и следовательно ничего не было сделано.
Пришел чувак по гарантийке и давай мне рассказывать что и так все отлично, бывает хуже и Вы счастливчик!
На что он получил массу аргументов и понял что был не прав!
В итоге: выяснелось, что крепление бампера с дефектом (свободное пространство в пазу закрепления и вследствии этого бампер свисает вниз и пожалуйста-зазор 3 мм)
Что бы все это дело ликвидировать, не иначе придется демонтировать старое (держится на клепках) высверливать надеюсь будет профиссионал, которых в "Ремке" я не видел, но может плохо глядел=) Если получиться сфотать, я обязательно это сделаю и выложу, главное успеть к сборке)
А так в целом при осмотре визуальном мне все понравилось, очень понравился звук!
Ребяты, привет!
Вчера забрал машинку, диагноз почти устранили, подложили под свободные места вкладиши и зазор стал меньше, так что извиняте, фоток вондализма криворуких дилеров не будет!
Да, Питерской сборке желаю всего самого хорошего, а самое главное качественных деталей и рук растущих из нужнего места!
Думаю, к следующему своему приобретению этак года через 3 они уже кое чему научатся)
Ну а все обозрения по ходу эксплуатации, буду выкладывать и расскрывать)
Всем удачи на дорогах!
Друзья протекает вода после мойки через уплотнитель задней боковой двери-есть у кого такая проблема???был у диллера сказали что это норма и просили на мойке кёрхер близко к двери не подносить но при этом обещали заменить по гарантии уплотнитель-что думаем???ах да ещё просто убивает скрип подлокотника((( и зазоры спереди между левой фарой и бампером и сзади между бампером и крылом-сказали что это не гарантийный случай и лучше не трогать так как лучше не будет((((
Последний раз редактировалось Jamik; 30.09.2011 в 13:48.
Друзья протекает вода после мойки через уплотнитель задней боковой двери-есть у кого такая проблема???был у диллера сказали что это норма и просили на мойке кёрхер близко к двери не подносить но при этом обещали заменить по гарантии уплотнитель-что думаем???ах да ещё просто убивает скрип подлокотника((( и зазоры спереди между левой фарой и бампером и сзади между бампером и крылом-сказали что это не гарантийный случай и лучше не трогать так как лучше не будет((((
C задним крылом и у меня проблема, но другое ничего не беспокоит.
Атакуйте дилера, пусть устраняет!
Выносит мозг на кочках стук кожуха крепления зеркала заднего вида и тихая вибрация натяжителя ремня, который рядом с левым ухом. Все лечится музыкой погромче, но после работы люблю ехать в тишине. Может кто даст совет по устранению данных проблем?
друзья-все те кто устранял зазоры подскажите каким образом вы это сделали??-мне в фаворите сказали что они не устраняются так как детали сидят на пистонах которые не регулируются(((
[QUOTE=Jamik;3677046]друзья-все те кто устранял зазоры подскажите каким образом вы это сделали??-мне в фаворите сказали что они не устраняются так как детали сидят на пистонах которые не регулируются((([/QUOTE
Буквально как вчера обнаружил у Джеймса сдедующий косяк, хлопушка от дальней поездки немного ушла вниз, в следствии этого нижний угол хлопушки стал цеплять верхний внутренний угол бампера (возле пр.фонаря). Вспомнив своего дилера, а это Прогматика на Уральской (СПб) у меня сразу отпало желание туда ехать, т.к тамошние спецы устранят одно и добавят Вам еще парочку.
Я решил поехать к своему человеку, мы с ним сняли низ уплотнительной резинки и пластик задней стенки, пристольно присмотревшись к хлопушке при ее закрывании, поняли, что крючек замка надо "отправить" в лево. Наставив деревяшку на крючек замка и пару раз ударив молоточком, хлопушка сразу стала на свое место, добавив ударчик и стало все почти ок, т.е лучше чем было.
Затем, что избежать этой проблемы, я приклеил качественную прозрачную пленку, чтоб если такое еще раз случится, то не сребла бампер, а косалось этой пленки. Затем, все собрал в течении 1 минуты.
Есть у меня еще 1 комплектик такой пленки, кому надо напишите в личку, поделюсь!=)
протечка воды в салон через стекло пятой двери, переклеили. протечка воды через верхний стоп сигнал, устранено. протечка воды через задние фонари (на двери), устранить не удается, дилер в замешательстве, возможно светит замена двери в сборе
Машинка февраль 2012, правая сторона фара-бампер зазорище очевидно больше, чем слева, по началу не особо обращал внимание, а ща че то стремно как то((
У многих так?
Забить или можно что то сделать? Как я понял, это сам бампер криво отлит, как вариант, можно попробывать загерметизировать черной резиной)
Народ!!! Поделитесь опытом, кто все таки сталкивался с дилером по поводу зазоров между бампером и фарами, кому все таки сделали нормально?! у меня явно правая фара торчит выше, чем левая, отсюда и зазор...договорился завтра с ними на устранение проблемы, но они утверждают, что фара держится на одном болте)))))))))))) и мол не регулируется)) ппц....типа снимем бампер и попробуем устранить...ваще вот обидно...логаны, акценты, поло, даже приоры и то щелей нету, все четко подогнано...а тут, прям крепления фары видно с метров пяти...
Просто с одной стороны хочется чтоб устранили, с другой, машина новая, ковырялкинов везде хватает, что то сделают не так и еще хуже станет...вообщем я в замешательстве((
Так вроде же их 6 штук. Шесть винтов крепления переднего бампера к рамке радиатора. еще два в передних колесных арках. А другие снизу. Получается с теми, что в арках 8 штук. Или я что-то напутал? Просто самому хотелось бы уменьшить зазор между капотом и бампером.
не поможете ...а как задний бампер подтянуть на место ...к 30тыс пробега(шушары)образовались зазоры между крыльями и задним бампером...такое ощущение что он сполз как бы в низ...если его рукой мнизуподнятьвверх то вроде как зазоры пропадают...блин не комельфо))
Машинка февраль 2012, правая сторона фара-бампер зазорище очевидно больше, чем слева, по началу не особо обращал внимание, а ща че то стремно как то((
У многих так?
Забить или можно что то сделать? Как я понял, это сам бампер криво отлит, как вариант, можно попробывать загерметизировать черной резиной)
у меня такой же зазор с одной стороны. сборка март 2012. я как-то не парюсь по этому поводу, да и внимания не обращаю
я тоже уже не парюсь, загонял к дилеру, пытались сделать, чуть чуть уменьшили зазор, ничего там не сделать, конструкция бампера видимо такая...к новой вещи всегда придираешься, а потом привыкаешь))
Коллеги, я мягко говоря в шоке. Сам приобред Jку за 941 000 рублей и проблемы такие же как здесь: большой зазор между бампером и фарой слева, криво посажена крышка багажника, гремят супорта, сверчки и т.д. Что за бред? У китайцев и то такого нет. В чем здесь проблема - сырая машина, недоведенная до ума, кривые руки Росс. сборки или ещё что-то?
В общем почитал отзывы и решил однозначно что если бы я жил в России то Российскую сборку не купил бы!
Какая мне придет пока не знаю,но точно не РоссЕя.
Дождался Nuova Astra,Asteroid Grey , Cosmo, 1.7 CDTI 130cv, MT6
ОТ 13/02/2013 до 19/04/2013
Забрал 03/05/2013