Тада не отказывайся! У меня щас Astra G, немец, в салоне тишина,
но вот гидрокомпенсаторы тоже погромыхивают, правда слышно только снаружи с закрытым капотом.
Открываю капот, двигатель работает нормально, в общем продавать жалко, но надо - у новой джейки уже 48 статус!
Продавай поскорее. У меня тоже была G, продавать было жалко, а потом бац машина пришла, пришлось перекупам толкать.
У меня косяк с герметичностью кузова. После мойки течет вода по передней водительской стойке. А еще капает вода с крышки багажника на полку багажника. Я в шоке.....
Тут уже давно напылили. Да так, что задохнуться можно. Кому именно эта машина нужна, плюнет на все и все равно будет ждать. А кому не очень нужна - ну так может наоборот, это хорошо, что до покупки сами откажутся.
Вчера забрал из салона свою джейку. Уж насколько я привередливый, но ни одного зазора, стыка или косяка не нашёл, работу над ошибками ГМ делает, что бы тут не говорили! Может что вынюхаю в процессе эксплуатации- отпишусь.
За 320 км два недостатка : 1. Поворотник, который должен моргать 3 раза при прикосновении ,-живёт своей жизнью и моргает столько, сколько ему нравится -или один,или два, или три! 2.Не до конца закрывается дифлектор воздуховода с правой стороны, и, соответственно после стояния на солнцепёке при заводке машины несколько минут из этой щели слышен гул потока воздуха, пока салон не охладится. Причём в первые мгновения он даже магнитолу на 20 заглушает,- н е к о м ф о р т н о !
Бред! Есть комплектации, которые делают только в Питере, а есть которые в Польше. К примеру, если ты хочешь астру с 1.4 Т МТ, то машина будет польской.
ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.
нет вроде такой статистики, первые 2 партии были польки, потом только Питер, сейчас 1.4T MT только Польша делает, по косякам примерно одинаково, в польках может даже больше и по серьезнее, т.к. они сырые еще шли.
Смотрел сегодня машину, у нее одно крыло с нормальным зазором, а другое вообще нет зазора (там где стык с фарой)
У меня полячка. Зазоры между крыльями и фонарями задними тоже неравномерные. Но в глаза не бросается, поэтому пофиг
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
На самом деле не понимаю как на заводе могут умудриться навесить крыло криво...(((
Не крыло, а фонари
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
потому что комплексы и у кого польша пытаются себя убедить, что это лучше питера. ИМХО одинаковые все с польши тоже кривые приезжают собрки.
+1
По теме: В каждой сборке хватает косяков. Хотя есть и обратная сторона медали - в каждой сборке хватает нормальных машин вообще без косяков. Кому как повезет.
1. Поворотник, который должен моргать 3 раза при прикосновении ,-живёт своей жизнью и моргает столько, сколько ему нравится -или один,или два, или три!
Вылечилось само через 500 км.
Сообщение от ASTR Ю.К.
2.Не до конца закрывается дифлектор воздуховода с правой стороны, и, соответственно после стояния на солнцепёке при заводке машины несколько минут из этой щели слышен гул потока воздуха, пока салон не охладится. Причём в первые мгновения он даже магнитолу на 20 заглушает
Сегодня вылечили у диллера, - провод от 500 НАВИ попал под регулировочное колёсико . Убрали на место, - закрывается как часы , работа на 15 минут!
У меня вот такой косяк: сиденье пассажира по высоте не регулируется, просто нет ручки! Хотя в Космо должно это быть.
А по зазорам вообще все идеально! Даже менеджер мой при выдаче удивился и сказал, что полгода таких машин не видел )))
Mosquito
в конфигураторе на сайте Опель, когда выбираешь комплектацию Космо
"Регулировка сиденья переднего пассажира по высоте"
Может в Европе так, а у нас забыли убрать просто.
Мне менеджер мой тож сегодня сказал, что не было никогда
в конфигураторе на сайте Опель, когда выбираешь комплектацию Космо
"Регулировка сиденья переднего пассажира по высоте"
Может в Европе так, а у нас забыли убрать просто.
Есть только для АГРовских сидушек.
Это просто конфигуратор продолжает жить своей жизнью, даже тему пытались создавать с его косяками и официалам писать, но все это бес-по-лез-но....
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
косяков не нашел, зазоры равномерны, ничего пока (тьфу-тьфу) не гремит и не скрипит, акустика лучше чем в "ашке", напрягло только одно - нет клавишы возврата к предыдущей странице в меню
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км