Двойной выжим не помогает.
Когда задняя не включается, понятно что её можно воткнуть через предварительное включение третьей или второй, но так быть не должно.
А насчет синхронизаторов - у меня был запорожец, там действительно нет синхронизатора на первой и сходу только со скрежетом втыкалась (КПП была новая), либо очень четко обороты нужно было подлавливать.
Еще фото косячков:
Уплотнитель третьего стоп-сигнала в верхней части замят и съежился, распрямить не получилось, он какой-то мягкий, может герметик, хотя такой косяк есть и на других Джейках у нас в Дженсере, у всех по-разному замят.
Под пластиковой сеткой у лобового стекла виден неподсоединенный штекер. Это как понять?
Я знаю почему не включается первая передача! У Вас АКПП сломалась ))))))))))))))))))))))))
У меня тоже увеличенный зазор между передней дверью и крылом. А еще сегодня выявился глюк при нажатии педали тормоза. Она начинает пшикать, как-будто воздух там выходит. А когда после поворота ключа, после диагностики систем нажать на педаль, то там начинает что-то пищать. Записался завтра на диагностику к ОД. Теперь сижу нервничаю, ведь пробег всего 1000км а уже проблемы.
У меня тоже увеличенный зазор между передней дверью и крылом. А еще сегодня выявился глюк при нажатии педали тормоза. Она начинает пшикать, как-будто воздух там выходит. А когда после поворота ключа, после диагностики систем нажать на педаль, то там начинает что-то пищать. Записался завтра на диагностику к ОД. Теперь сижу нервничаю, ведь пробег всего 1000км а уже проблемы.
У меня тоже педаль тормоза "начинает тихо пшикать, как-будто воздух там выходит", наверное это так и должно быть.
Она начинает пшикать, как-будто воздух там выходит
Mosquito громко не смеятсо!
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Было точно также на рено-логан это конструктивные особенности автомобиля объяснили когда нажимаешь педаль тормоза там есть диафрагма которая сжимается и соответсвенно воздух из неё должен кудато выходить и т.д. Приехал в салон опозорился только и всё как чайник!
Не, ну понимаю, когда чуток, но так как у меня даже при включеной магнитоле слышно, а если тишина в салоне то звук как будто колесо накачивают велосипедным насосом. Звук типо того.
Сообщение от Виктор707
Было точно также на рено-логан это конструктивные особенности автомобиля объяснили когда нажимаешь педаль тормоза там есть диафрагма которая сжимается и соответсвенно воздух из неё должен кудато выходить и т.д.
Не, ну понимаю, когда чуток, но так как у меня даже при включеной магнитоле слышно, а если тишина в салоне то звук как будто колесо накачивают велосипедным насосом. Звук типо того.
Может что-то с диафрагмой с этой случилось!?
Один в один было точно также! я доказывал, что всё сломалось тормозов нет и т.д. И звук только когда быстро нажимаете правильно?
Сообщение от Виктор707
Один в один было точно также! я доказывал, что всё сломалось тормозов нет и т.д. И звук только когда быстро нажимаете правильно?
Если всё равно хочется убедиться, что это нормально, совет! на любом техосмотре договоритесь подъехать вечером тормоза на стенде проверить там посмотрите если они скажут нормально значит так и должно быть! К дилерам лишний раз лучше не ездить, а то себя чайником выставите так и будут потом к Вам относиться...
Если всё равно хочется убедиться, что это нормально, совет! на любом техосмотре договоритесь подъехать вечером тормоза на стенде проверить там посмотрите если они скажут нормально значит так и должно быть! К дилерам лишний раз лучше не ездить, а то себя чайником выставите так и будут потом к Вам относиться...
Ну раз записался, то съезжу. Щас объездил друзей, так вот: astra h - вообще почти не слышно, лачетти тоже еле слышно, а вот на мондео чуть посильнее, но у меня громче всех! Если это и конструктивная особенность то очень плохо. Без музыки вообще ехать нельзя + всякие скрипы и сверчки. Не ездить же как в тазике музыку на полную! Печалька... На моем предыдущем опеле G не было таких косяков... Но он был чистый немец.
Ну раз записался, то съезжу. Щас объездил друзей, так вот: astra h - вообще почти не слышно, лачетти тоже еле слышно, а вот на мондео чуть посильнее, но у меня громче всех! Если это и конструктивная особенность то очень плохо. Без музыки вообще ехать нельзя + всякие скрипы и сверчки. Не ездить же как в тазике музыку на полную! Печалька... На моем предыдущем опеле G не было таких косяков... Но он был чистый немец.
Я не спорю, качество Русской сборки остовляет желать лучшего! Неужели машина на самом деле сырая и недоработанная?
Один случай из тысяч это не сырость и не "качество русской сборки" - это косяк конкретного экземпляра.
Ну вот побывал я у ОД. Сел на тестдрайверскую, понажимал педальку, звук такой-же, ну может чуть тише. Сказали, что конструктивная особенность авто. Но впринципе согласились, что громко! Неужели инженеры не могли ничено придумать или не думали, что можно ездить без музыки??? PS: Кстати никто не смеялся
Подскажите. Наконец после 9 месяцев ожидания пришла машина сегодня ездил смотреть и вот возник вопрос у вес ли новых авто при работе двигателя цокотят гидро-компенсаторы?
или это пока новая? Показалось как-то громко при открытом капоте.
Подскажите. Наконец после 9 месяцев ожидания пришла машина сегодня ездил смотреть и вот возник вопрос у вес ли новых авто при работе двигателя цокотят гидро-компенсаторы?
У всех. Особенность мотора, забей. Даже не так - это абсолютно нормально, так и должно быть!
возник вопрос у вес ли новых авто при работе двигателя цокотят гидро-компенсаторы?
Не переживай у меня на ваз-2106 (95г.в.) тоже такой же классный звук двигателя , не хуже чем у новых Опелей.
Вот и человек тебе профессионально говорит - забей и катайся.
Сообщение от PIN_A
У всех. Особенность мотора, забей. Даже не так - это абсолютно нормально, так и должно быть!
Astra J 1,4 turbo МТ6 Cosmo трансформация, флекс флор, AFL+, Linen Beige статус 21
ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург
Не переживай у меня на ваз-2106 (95г.в.) тоже такой же классный звук двигателя , не хуже чем у новых Опелей.
Вот и человек тебе профессионально говорит - забей и катайся.
Так и есть. Обычный звук работы гидрокомпенсаторов. Я когда первый раз такое услышал, после ВАЗа как раз, то приехал к ОД и просил отрегулировать. Думал клапана не отрегулированы. Мне как бэ разъяснили всё по правильному. Стук абсолютно нормальная вещь. Так что не надо угарать.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
И что со временем тише не будет (сейчас какббы не сильно громко)?
до этого были япы там все тихо было, но когда появлялся такой звук менял масло и все проходило.
И что со временем тише не будет (сейчас какббы не сильно громко)?
до этого были япы там все тихо было, но когда появлялся такой звук менял масло и все проходило.
когда капот закрыт не слышно вообще ничего. Может потише и будет, когда приработается чуть. 2 года ездил, не напрягало.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
у меня был уже экотек - пофиг на масло работает одинаково, я тоже думал что пора менять масло - после замены ничего не менялось, особенность мотора такая
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Тада не отказывайся! У меня щас Astra G, немец, в салоне тишина,
но вот гидрокомпенсаторы тоже погромыхивают, правда слышно только снаружи с закрытым капотом.
Открываю капот, двигатель работает нормально, в общем продавать жалко, но надо - у новой джейки уже 48 статус!