Страница 45 из 49 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,350 из 1443

Тема: Питерская сборка - зазоры, стыки, косяки.

1. Местный Астравод Виктор707 на верном пути Аватар для Виктор707
    Спасибо
    0 / 0
     а727аа 29
    Цитата Сообщение от Джейка Посмотреть сообщение
    Двойной выжим не помогает.
    Когда задняя не включается, понятно что её можно воткнуть через предварительное включение третьей или второй, но так быть не должно.
    А насчет синхронизаторов - у меня был запорожец, там действительно нет синхронизатора на первой и сходу только со скрежетом втыкалась (КПП была новая), либо очень четко обороты нужно было подлавливать.

Еще фото косячков:
    Уплотнитель третьего стоп-сигнала в верхней части замят и съежился, распрямить не получилось, он какой-то мягкий, может герметик, хотя такой косяк есть и на других Джейках у нас в Дженсере, у всех по-разному замят.
    Под пластиковой сеткой у лобового стекла виден неподсоединенный штекер. Это как понять?
    Я знаю почему не включается первая передача! У Вас АКПП сломалась ))))))))))))))))))))))))

2. Местный Опытный Астравод Ruhunyama на верном пути Аватар для Ruhunyama
    Спасибо
    1 / 1
    У меня тоже увеличенный зазор между передней дверью и крылом. А еще сегодня выявился глюк при нажатии педали тормоза. Она начинает пшикать, как-будто воздух там выходит. А когда после поворота ключа, после диагностики систем нажать на педаль, то там начинает что-то пищать. Записался завтра на диагностику к ОД. Теперь сижу нервничаю, ведь пробег всего 1000км а уже проблемы.
    1.4turbo MT enjoy + enjoy GAR

3. Участник Начинающий Астравод aaaaaan на верном пути Аватар для aaaaaan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ruhunyama Посмотреть сообщение
    У меня тоже увеличенный зазор между передней дверью и крылом. А еще сегодня выявился глюк при нажатии педали тормоза. Она начинает пшикать, как-будто воздух там выходит. А когда после поворота ключа, после диагностики систем нажать на педаль, то там начинает что-то пищать. Записался завтра на диагностику к ОД. Теперь сижу нервничаю, ведь пробег всего 1000км а уже проблемы.
    У меня тоже педаль тормоза "начинает тихо пшикать, как-будто воздух там выходит", наверное это так и должно быть.

4. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от aaaaaan Посмотреть сообщение
    У меня тоже педаль тормоза "начинает тихо пшикать, как-будто воздух там выходит"
    Пшикает уже 6 тыщ.

5. Местный Опытный Астравод Ruhunyama на верном пути Аватар для Ruhunyama
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от aaaaaan Посмотреть сообщение
    У меня тоже педаль тормоза "начинает тихо пшикать, как-будто воздух там выходит", наверное это так и должно быть.
    У меня громко пшикает. Но поначалу-то не было. Завтра должны сказать. Мне кажеться так не должно быть, это же не жигули.

6. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Она начинает пшикать, как-будто воздух там выходит

Mosquito громко не смеятсо!
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

7. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от klj Посмотреть сообщение
    Mosquito громко не смеятсо!
    Чё ты из меня изувера делаешь?)))) ну пшикает и пшикает, у меня вот слышно работу насоса.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

8. Местный Астравод Виктор707 на верном пути Аватар для Виктор707
    Спасибо
    0 / 0
     а727аа 29
    Было точно также на рено-логан это конструктивные особенности автомобиля объяснили когда нажимаешь педаль тормоза там есть диафрагма которая сжимается и соответсвенно воздух из неё должен кудато выходить и т.д. Приехал в салон опозорился только и всё как чайник!

9. Местный Опытный Астравод Ruhunyama на верном пути Аватар для Ruhunyama
    Спасибо
    1 / 1
    Не, ну понимаю, когда чуток, но так как у меня даже при включеной магнитоле слышно, а если тишина в салоне то звук как будто колесо накачивают велосипедным насосом. Звук типо того.

Цитата Сообщение от Виктор707 Посмотреть сообщение
    Было точно также на рено-логан это конструктивные особенности автомобиля объяснили когда нажимаешь педаль тормоза там есть диафрагма которая сжимается и соответсвенно воздух из неё должен кудато выходить и т.д.
    Может что-то с диафрагмой с этой случилось!?

10. Местный Астравод Виктор707 на верном пути Аватар для Виктор707
    Спасибо
    0 / 0
     а727аа 29
    Не, ну понимаю, когда чуток, но так как у меня даже при включеной магнитоле слышно, а если тишина в салоне то звук как будто колесо накачивают велосипедным насосом. Звук типо того.

Может что-то с диафрагмой с этой случилось!?
    Один в один было точно также! я доказывал, что всё сломалось тормозов нет и т.д. И звук только когда быстро нажимаете правильно?

Один в один было точно также! я доказывал, что всё сломалось тормозов нет и т.д. И звук только когда быстро нажимаете правильно?
    Если всё равно хочется убедиться, что это нормально, совет! на любом техосмотре договоритесь подъехать вечером тормоза на стенде проверить там посмотрите если они скажут нормально значит так и должно быть! К дилерам лишний раз лучше не ездить, а то себя чайником выставите так и будут потом к Вам относиться...

11. Местный Опытный Астравод Ruhunyama на верном пути Аватар для Ruhunyama
    Спасибо
    1 / 1
    Если всё равно хочется убедиться, что это нормально, совет! на любом техосмотре договоритесь подъехать вечером тормоза на стенде проверить там посмотрите если они скажут нормально значит так и должно быть! К дилерам лишний раз лучше не ездить, а то себя чайником выставите так и будут потом к Вам относиться...
    Ну раз записался, то съезжу. Щас объездил друзей, так вот: astra h - вообще почти не слышно, лачетти тоже еле слышно, а вот на мондео чуть посильнее, но у меня громче всех! Если это и конструктивная особенность то очень плохо. Без музыки вообще ехать нельзя + всякие скрипы и сверчки. Не ездить же как в тазике музыку на полную! Печалька... На моем предыдущем опеле G не было таких косяков... Но он был чистый немец.

12. Местный Астравод Виктор707 на верном пути Аватар для Виктор707
    Спасибо
    0 / 0
     а727аа 29
    Ну раз записался, то съезжу. Щас объездил друзей, так вот: astra h - вообще почти не слышно, лачетти тоже еле слышно, а вот на мондео чуть посильнее, но у меня громче всех! Если это и конструктивная особенность то очень плохо. Без музыки вообще ехать нельзя + всякие скрипы и сверчки. Не ездить же как в тазике музыку на полную! Печалька... На моем предыдущем опеле G не было таких косяков... Но он был чистый немец.
    Я не спорю, качество Русской сборки остовляет желать лучшего! Неужели машина на самом деле сырая и недоработанная?

13. Местный Заслуженный Астравод PIN_A на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я не спорю, качество Русской сборки остовляет желать лучшего! Неужели машина на самом деле сырая и недоработанная?
    Один случай из тысяч это не сырость и не "качество русской сборки" - это косяк конкретного экземпляра.

14. Местный Опытный Астравод Ruhunyama на верном пути Аватар для Ruhunyama
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от PIN_A Посмотреть сообщение
    Один случай из тысяч это не сырость и не "качество русской сборки" - это косяк конкретного экземпляра.
    Ну вот побывал я у ОД. Сел на тестдрайверскую, понажимал педальку, звук такой-же, ну может чуть тише. Сказали, что конструктивная особенность авто. Но впринципе согласились, что громко! Неужели инженеры не могли ничено придумать или не думали, что можно ездить без музыки??? PS: Кстати никто не смеялся

15. Местный Заслуженный Астравод Ranidae на верном пути Аватар для Ranidae
    Спасибо
    6 / 7
     *647** 47
    Ruhunyama ,почуствуй себя водителем-дальнобоя, на тягаче с пневмотормозами.

16. появился скрип при включении и выключении функции кондиционера в режиме обдува лобового стекла. у кого-нибудь есть подобная проблема?

17. Подскажите. Наконец после 9 месяцев ожидания пришла машина сегодня ездил смотреть и вот возник вопрос у вес ли новых авто при работе двигателя цокотят гидро-компенсаторы?
    или это пока новая? Показалось как-то громко при открытом капоте.

18. Местный Заслуженный Астравод PIN_A на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nev26 Посмотреть сообщение
    Подскажите. Наконец после 9 месяцев ожидания пришла машина сегодня ездил смотреть и вот возник вопрос у вес ли новых авто при работе двигателя цокотят гидро-компенсаторы?
    У всех. Особенность мотора, забей. Даже не так - это абсолютно нормально, так и должно быть!

19. Цитата Сообщение от nev26 Посмотреть сообщение
    возник вопрос у вес ли новых авто при работе двигателя цокотят гидро-компенсаторы?
    Не переживай у меня на ваз-2106 (95г.в.) тоже такой же классный звук двигателя , не хуже чем у новых Опелей.
    Вот и человек тебе профессионально говорит - забей и катайся.
    Цитата Сообщение от PIN_A Посмотреть сообщение
    У всех. Особенность мотора, забей. Даже не так - это абсолютно нормально, так и должно быть!
    Astra J 1,4 turbo МТ6 Cosmo трансформация, флекс флор, AFL+, Linen Beige статус 21
    ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jonh Посмотреть сообщение
    Не переживай у меня на ваз-2106 (95г.в.) тоже такой же классный звук двигателя , не хуже чем у новых Опелей.
    Вот и человек тебе профессионально говорит - забей и катайся.

Так и есть. Обычный звук работы гидрокомпенсаторов. Я когда первый раз такое услышал, после ВАЗа как раз, то приехал к ОД и просил отрегулировать. Думал клапана не отрегулированы. Мне как бэ разъяснили всё по правильному. Стук абсолютно нормальная вещь. Так что не надо угарать.
    АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
    АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
    INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.

21. И что со временем тише не будет (сейчас какббы не сильно громко)?
    до этого были япы там все тихо было, но когда появлялся такой звук менял масло и все проходило.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nev26 Посмотреть сообщение
    И что со временем тише не будет (сейчас какббы не сильно громко)?
    до этого были япы там все тихо было, но когда появлялся такой звук менял масло и все проходило.
    когда капот закрыт не слышно вообще ничего. Может потише и будет, когда приработается чуть. 2 года ездил, не напрягало.
    АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
    АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
    INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.

23. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    у меня был уже экотек - пофиг на масло работает одинаково, я тоже думал что пора менять масло - после замены ничего не менялось, особенность мотора такая
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

24. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    1,8 ХЕR цоканье на протяжении трех лет было...слышно только когда на улице стоишь...немного звук дизеля напоминает)))

25. Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    1,8 ХЕR цоканье на протяжении трех лет было...слышно только когда на улице стоишь...немного звук дизеля напоминает)))
    Теперь я точно понял что этот Опель- зто отстой!Жаль.
    Но все равно жду... чего то.
    Astra J 1,4 turbo МТ6 Cosmo трансформация, флекс флор, AFL+, Linen Beige статус 21
    ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург

26. Местный Опытный Астравод Ruhunyama на верном пути Аватар для Ruhunyama
    Спасибо
    1 / 1
    Теперь я точно понял что этот Опель- зто отстой!Жаль.
    Но все равно жду... чего то.
    Откажись раз отстой.

27. Местный Опытный Астравод realism на верном пути Аватар для realism
    Спасибо
    0 / 0
    это мазохист, его прет что он ждет отстой.

28. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от realism Посмотреть сообщение
    Откажись раз отстой.
    +1 отказывайся!!! =)
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

29. Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    Сообщение от realism

Откажись раз отстой.

+1 отказывайся!!! =)
    Да чет в облом в одиночку отказываться
    ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург

30. Участник Астравод mehanik56 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да чет в облом в одиночку отказываться
    Тада не отказывайся! У меня щас Astra G, немец, в салоне тишина,
    но вот гидрокомпенсаторы тоже погромыхивают, правда слышно только снаружи с закрытым капотом.
    Открываю капот, двигатель работает нормально, в общем продавать жалко, но надо - у новой джейки уже 48 статус!

Страница 45 из 49 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)