Народ что за хрень с ЛКП?Очень на жучки похожа,но отираются сухой тряпкой с усилием.Есть мысли ,или ехать на экспертизу ЛКП.
Молодые жучки легко оттираются тряпкой...пока краска не вспучилась((
+1 очень на жучков похоже
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Сообщение от Gagara
Сообщение от transporter78
Народ что за хрень с ЛКП?Очень на жучки похожа,но отираются сухой тряпкой с усилием.Есть мысли ,или ехать на экспертизу ЛКП.
Да какие жучки? Очень на коррозию похоже, что, крыло жучки обкакали, а соседний элемент забыли?))(См. на фото) Это начальный этап коррозии!( Прямой путь к ОД и нечего самому оттирать! У меня тоже самое на Соболе, начинаешь мыть и все ржавые пятна оттираются тряпочкой, но ведь это ГАЗ...
а жучки это не насекомые, а именно коррозия, которая через ЛКП вылезает.
Кирилл37
Пластиковые детали которые имеют такие же пятна...вы тоже сочтете приписать к разряду коррозирующих?
Ранее если прочесть, описано появление "жучков" на бампере.
Кирилл37
Пластиковые детали которые имеют такие же пятна...вы тоже сочтете приписать к разряду коррозирующих?
Ранее если прочесть, описано появление "жучков" на бампере.
Меня просто человек улыбнул, который посчитал что это следы от насекомых обсуждают
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
и я про крылья говорил, что то упустил про бампера, спасибо!
жаль , конечно , что косяк такой вЫлез. Но не грех и к ОД заехать. самолечение может только хуже сделать. ОД заявит , что было нарушение каких-нибудь правил эксплуатации ЛКП и уйдёт в тину!
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
zaleg ОД скажет вот будет сквозная дырка,тогда приезжай....гарантия только на сквозной....на "жучков-пауков" нет!!
подождем. к весне вся зацветёт
Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:
кузов- это железяка , что же получается- машинка облезет , а производитель ни при чём ? я бы съездил к ОД. на крайняк за спрос не дают в нос. пусть объяснят , да ещё бы письменно. жалко машинку
SojnoV.N
Никто и не спорит, что они легко стираются . . .просто все хотят понять их природу...
По мне, так это грязь дорог: химия+соль+прочая нечесть . . .вот и немного выступает ога!
ввиду того, что пластиковый бампер имеет такие же траблы...
Повторюсь, владельцы темных авто...не обольщайтесь...у Вас просто меньше заметно . . .из не видно,а а они есть!
да не косяк эт вовсе просто грязь ща вспомнил что в прошлую зиму на двери такую гадость увидел сначала подумал ржа из под лака выступила потом мыльной тряпкой всё стёр и был счастлив
народ, а где располагаются боковые подушки безопасности?если в боковых стойках то почему то не наблюдаю надписи airbag как должно быть....
комплектация cosmo, те должны быть....
уже столько вытащили из нашей машины....но не верится что даже на этом сэкономили...
народ, а где располагаются боковые подушки безопасности?если в боковых стойках то почему то не наблюдаю надписи airbag как должно быть....
комплектация cosmo, те должны быть....
уже столько вытащили из нашей машины....но не верится что даже на этом сэкономили..
Передние боковые подушки находятся в спинках передних же сидений. Если вопрос был про задние шторки - то они ставятся как опция и находятся в стойках между передними и задними дверьми.