mc1aren
Конечно! Сделать должны бесплатно... Еще есть вероятность, что машина была бита в это крыло и его уже красили... Ежели есть толщиномер - можно прикинуть... Ну и сильное увеличение места паука.
Может, как я сказал, красили не по технологии... Может грунт не положили... ХЗ. Но стирать бя я не советовал... Пусть сервис стирает, а то так улики все исчезнут.
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
ха... так они и побегут волосы назад... сделать бесплатно... скажут испачкался... и сотрут... будет до следующего явления кататься... а щаз зима... проявиться только с теплом...
Народ что за хрень с ЛКП?Очень на жучки похожа,но отираются сухой тряпкой с усилием.Есть мысли ,или ехать на экспертизу ЛКП.
Да какие жучки? Очень на коррозию похоже, что, крыло жучки обкакали, а соседний элемент забыли?))(См. на фото) Это начальный этап коррозии!( Прямой путь к ОД и нечего самому оттирать! У меня тоже самое на Соболе, начинаешь мыть и все ржавые пятна оттираются тряпочкой, но ведь это ГАЗ...
transporter78
езжай в сервис и там задай такой вопрос мастеру
у тебя гарантия пускай перекрашивают если крыло сгнило
ну а если это крыло не родное и машину продали именно как новую эт ща сложно будет доказывать хотя если доказать то можно и машину поменять !
есть на пластиковом заднем бампере эти жучки.
Еду к ОД в субботу!
Парни! У меня была мазда 3 Crystal Perl White, короче белый жемчуг.
Желтые точки сопровождали всю зиму и весну. Это налет с дороги. В интернете куча тем, на форумах как м3 и не только...думаю волноваться не стоит. Если есть желание заморочиться, запросите ОД сделать Турбо-Гипер-Ультра Макросъемку 8)
Но думаю, это ерунда . . .
Кстати, любители темных цветов Авто...обратите внимание и на свои ...
Наверняка такая хрень и у Вас...просто на беляше виднее в стопиЦот раз лучше..Вот. 8) 8)
Aleks Kashin
посмотри, что бы чарапин не было, проверь крепление клем на акб, уровень жидкостей, проверь свет, дворники, можешь побрызгать стекла, датчики объема проверь, что бы лампочки все горели.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
но учитывая мое "везение" не удивлюсь если у меня будут ВСЕ косяки!
А вот об этом лучше не думать. А то голова закипит. Надо верить в лучшее. Тем более своим ожиданием заслужил свою машину без косяков как никто другой. 8)
Aleks Kashin
Саш, главное смотри кузов и мех повреждения по салону.
По всему остальному есть гарантия
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Aleks Kashin
Когда приедешь, увидешь свою красотку...поверь....забудешь ты и про чек-лист, и плевать тебе будет на косяки...зазоры...капот даже не откроешь
Удачного получения!