ручник электро на косме хватает ВСЕ ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА , и ЭТО ТАК !
скорость не важна. зачем это придумали - хз.
Пробовали и "вылезать " с ручником в бок , и в занос кидать , ВСЕ ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА! .
Если не верите - могу прокатить
В общем, сегодня целый день катался, на спусках - подъемах на светофорах останавливаясь, выяснил следующее: "система помощи на подъеме" помогает именно если машина останавливается на подъеме. А вот при остановке не спуске эта система не действует, т.е. при отпускании тормоза машина моментально катится вниз.
А вот что говорит нам инструкция:
Система помощи при трогании на подъеме Система помогает при езде по на‐
клонным дорогам, поддерживая
скорость автомобиля постоянной. - это она помогает нам и в движении??
Насчёт четырех колес не знаю пока. Заметил лишь, что при включении эл. ручника машина как бы приседает, причём не сзади, а вся машина. Когда отпускаешь эл. ручник машина чуточку вновь приподнимается.
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
А что сказать?!
Или ехать к ОД и предъявлять или взять метчик и самому нарезать.
Но лучше к ОД
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Sipa
А я даже и не проверял. Надеюсь не понадобится
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Народ, подскажите! Смотрел сегодня свою машину только пришедшую к дилеру, вроде бы всё нормально на первый взгляд, но когда мастер со стоянки подъезжал на ней ко мне, чтобы загрузить зимнюю резину и поехать в бокс на предпродажку я заметил, что фары горят по-разному: реснички и лампы с линзами с обеих сторон, а вот лампа рядом с линзой только с одной. Это может быть "фишка" AFL (как мне и мастер и менеджер сказали) или всё таки тупо лампочка перегорела или отошла?
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Блин, тема всё еще актуальна... Сегодня зашел по случайности в салон опель... стояла косма в максималке 1.6т автомат, с афл и тд...серебристо серая.
Короче сел в машинку , порадовался за салон и в правду приятный 8)
комфортненько. сел в инсигнию... оу впечателений гораздо больше )))хэтч вообще улет ) была б денег побольше взял бы его точна.
ну вот о астре... посмотрел на её со всех сторон , нашел 3 неудачных стыка и зазора... может как бы не наметанный глаз и значения не придаст , но я крутился вокруг её минут 5. ручками потрогал. в итоге бампер передний стоит криво ... у правого крыла зазор увеличивается по мере удаления от арки колеса , у левого проста не состыковка пол сантиметра с крылом...
и стыки у молдингов не понравились... так что нужно внимательней быть.
хотя если б такая пришла, то я бы тыщу раз еще подумал отдавать её своему од на нормальную подгонку или нет... тем-более бампер передний не как на тазике девятом ставится
Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
Дождался 7.03.2011
Взял машину 25.12.2010. Cosmo 1.6 MT Черная. Уже начитавшись про питерскую сборку, проверил наличие всех лампочек, динамиков, движков в зеркалах, зазоры, комплектность - все устроило. И только уже через две недели заметил, что нет датчиков непристегнутых ремней ни пассажиров, ни водителя. Исправлять не поехал, так как по мне так без напоминания о ремнях даже лучше.
Почему-то CD-чейнджер стоит, хотя такой опции нет, насколько я знаю. Встречные часто моргают, что слепит их мой ближний свет. Один раз отрубалась подсветка блока управления климатом.
Взял машину 25.12.2010. Cosmo 1.6 MT Черная. Уже начитавшись про питерскую сборку, проверил наличие всех лампочек, динамиков, движков в зеркалах, зазоры, комплектность - все устроило. И только уже через две недели заметил, что нет датчиков непристегнутых ремней ни пассажиров, ни водителя. Исправлять не поехал, так как по мне так без напоминания о ремнях даже лучше.
Почему-то CD-чейнджер стоит, хотя такой опции нет, насколько я знаю. Встречные часто моргают, что слепит их мой ближний свет. Один раз отрубалась подсветка блока управления климатом.
ахаха чейнджер та откуда ?
удивительная сборка... блин мне бы еще ченить лишнего пехнули...
Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
Дождался 7.03.2011