[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Ребята!!! Всё намного хуже, чем мы с вами думали!!!!!
я через своих через кузовной узнала, что эта машина упала с автовоза и ей переделали КРЫШУ, красили КРЫШУ и была замена лобового стекла!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ БОРДОВУЮ ТУРБО В КЛАРУСЕ!!!!!!!!!
в замен мне сказали, что идёт машина белого цвета (цвет я давно такой хотела) в комплектации космо (стандарт) без доп пакетов...т.е. без навигации....и сделали скидку за неустойку (может потому что я там работала и все меня знают, хз)
вот видишь, а то уже расстроиться успела. стоило чуть глубже копнуть 8)
так то при замере толщины лкп, это бы сразу и выявилось 8) да еще и номера же на стеклах стоят, они должны бы вроде бы все совпадать, точно не уверен но вроде бы по ним тож можна определить=)
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
А вот теперь спрашивается, стоит ли доверять ОД? Как был бизнес по черному в 90е, так он и остался...
Даже казалось бы знакомым людям доверять нельзя
Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
Дождался 7.03.2011
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
а просто в салоне авто стоять как выстовочный экземпляр разве не может, GM потребовало деньги за машину вот они ее и продают
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
а просто в салоне авто стоять как выстовочный экземпляр разве не может, GM потребовало деньги за машину вот они ее и продают
astra j просто стоять не может... ладна б в базе 1.4 была, может бы еще и постояла, но с такими очередями выставочные экземпляры, как загнали в зал, так и выгнали уже проданным.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Сообщение от Stevee
Сообщение от sergtsn
на тестрайв её, причём можно было продать в другой салон в качестве тестдрайвовой, ну а потом продть как тестдрайвовую, тыс за 500
да кому она нужна ... битышь-перевертышь... пол цены она теперь не стоит.
Дождался 7.03.2011
Доброй ночи!
А кто-либо пользовался (собирается пользоваться) услугой оценщика авто? Либо частника, либо из компании - приехал, посмотрел машину, сказал что и как, а что никак... Знаю, что есть такие спецы - интересует опыт форумчан, стоит это вообще мутить или же пустая трата денег (первая попавшаяся компания с предоставлением такой услуги - ценник 6000 рублей)... В раздумках...
на тестрайв её, причём можно было продать в другой салон в качестве тестдрайвовой, ну а потом продть как тестдрайвовую, тыс за 500
и где же ты видел что за тестдрайвную машину такие скидки довали.mony
да кому она нужна ... битышь-перевертышь... пол цены она теперь не стоит.
а, что все машины на тестр. в канавах и в столбах побывали.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
jaulia
не ну если тебе 6 штук на осмотр новой машины не жалко, то действуй.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
а, что все машины на тестр. в канавах и в столбах побывали
вы в теме? ту , что девушка хотела взять с автовоза свалилась о чем могут быть разговоры???
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Сообщение от jaulia
Доброй ночи!
А кто-либо пользовался (собирается пользоваться) услугой оценщика авто? Либо частника, либо из компании - приехал, посмотрел машину, сказал что и как, а что никак... Знаю, что есть такие спецы - интересует опыт форумчан, стоит это вообще мутить или же пустая трата денег (первая попавшаяся компания с предоставлением такой услуги - ценник 6000 рублей)... В раздумках...
в принципе если денежки есть, то это лишний повод заиметь бумажку с юр.силой.
хотя вам эт для каких целей???
обычно пользуются услугами в том случае, если страховая насчитывает ну не реально мало за урон, что бывает оч часто. нанимаете оценщика, он может сразу , свои услуги завышенной стоимостью ремонта и окупить. идете с материалами от оценщика в страховую, если страховая не согласна выплачивать , то идете в суд. чаще всего вы получите свои деньги
Дождался 7.03.2011
А вот теперь спрашивается, стоит ли доверять ОД? Как был бизнес по черному в 90е, так он и остался...
Даже казалось бы знакомым людям доверять нельзя
а прикиньте в каком я ШОКЕ, когда это всё узнала, я своего знакомого чуть не убила там.....это хорошо, что я случайно обнаружила это всё, так бы сегодня на сделку поехала бы уже... капец я в шоке...
на счёт скидок- дают резину в подарок на новые машины, кот комплектация enjoy, потому что они не покупаются..все заказывают cosmo...
SojnoV.N
так я и имел ввиду, уже раз ушатали юзать как тестдрайвовую- читай убивать, а потом разобрать на запчасти и юзать как донора.
я б не купил, но имел ввиду открыто продавать.
но лучше тестдрайв+езда по нуждам автосалона - затем машина донор
незнаю-незнаю! я не думаю, что какой та салон решится разбирать авто на запчасти.просто, более-менее честный салон будет продавать эту машину, как автомобиль с пробегом.
а такие как кларус пехнут, как новое авто еще и пробег скинут...
Дождался 7.03.2011
я имел ввиду, уже раз ушатали юзать как тестдрайвовую- читай убивать,
не выгодно это салону она 800 стоила ща допустим 500
Сообщение от Stevee
потом разобрать на запчасти и юзать как донора.
а смысл разбирать на запчасти ?
за такое и за решётку попасть мона
я понимаю что кругом обман
Сообщение от Stevee
я б не купил, но имел ввиду открыто продавать.
тут согласен сделать информацию открытой уверен найдётся покупатель
Сообщение от Stevee
лучше тестдрайв
лучше отдать заводу на исправление наверняка на авто есть заводская страховка либо страховка перевощиков ведь кто-то должен возместить ущерб не могут авто перевозить без страховки ведь в банке когда автокредит берёшь то банк дабы обезопасить себя вынуждает клиента делать каско
менагеры и страховку получат и продать хотят как новьё
жадность фраера погубит
я не думаю, что какой та салон решится разбирать авто на запчасти
не не, реально знаю такую историю, знакомый в салоне форда работает. Так вот какието дебилы у них разгружали автовоз ну и как водится одну уронили, толи на неё что то уронили, да так что крышу нормально так повело, восстанавливать не стали. А так как она новая оттащили на склад и разберали потихоньку на запчасти. отбивая тем самым её стоимость. Народ кто даже не на гаранти всё равно же в сервис приезжает...
конечно автосалон понёс убыток, но его как я понял высчитали с уронивших и с их начальника. Больше падений не было
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Сообщение от SojnoV.N
за такое и за решётку попасть мона
за что ? они ж её на себя записывают
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Нормальная ситуация, когда дилер разбирает поврежденные машины на запчасти. Например, в Мазде вообще при повреждении несущих конструкций машины обязаны утилизировать. Чем некоторые дилеры и пользуются - и деньги за машину получают (приложив акт об уничтожении (якобы)), и запчасти еще продают.
Stevee
дружище ерунду ты несёшь
представь образно
ты директор салона
я
раздолбал нов. тачку
и что ? ты мне скажешь
а давай мы её разберём и за 3 копейки на запчасти продадим
кто я те родственник чтоб ты меня покрывал \образно \
даж родичи покрывать не будут
по любому авто страховано менагеры двух зайцев убить хотели
скажу что пусть ваша бригада половину стоимости ушатанной тачки платит. заплатят никуда не денутся. или будешь спорить что ты не виноват и она сама упала ? если народ не наказать, тачки так и будут падать и дальше.
запчасти не продаются а юзаются на сервисе, а с людей берутся деньги, они своё отобьют, ты не беспокойся. История реальна на 100% чела этого хорошо знаю.
тем более:
Сообщение от Alex Bolotnikov
Нормальная ситуация, когда дилер разбирает поврежденные машины на запчасти.
верю потому что:
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Нормальная ситуация, когда дилер разбирает поврежденные машины на запчасти. Например, в Мазде вообще при повреждении несущих конструкций машины обязаны утилизировать. Чем некоторые дилеры и пользуются - и деньги за машину получают (приложив акт об уничтожении (якобы)), и запчасти еще продают.
если их восстановить не реально, то возможно ситуация и реальна!
но если машина тестдрайвовая или с незначительными дефектами, ни кто её разбирать не будет... сделать крышу будет проще и дешевле, чем разобрать на зап.части!
вот вот, в мазде то всё по уму делается - машина в утиль, чтоб клиент супер приз не получил. но тут уже сыграл менталитет... зачем в утиль почти новое авто? вот и разбирают её...
вы что думаете , по сертификатам на утилизацию, машину, как пригнали так и спресовали?... так же , сначала все зч снимут, а потом уже в утиль. сливки снимают
Дождался 7.03.2011
если их восстановить не реально, то возможно ситуация и реальна!
но если машина тестдрайвовая или с незначительными дефектами, ни кто её разбирать не будет... сделать крышу будет проще и дешевле, чем разобрать на зап.части!
вот вот, в мазде то всё по уму делается - машина в утиль, чтоб клиент супер приз не получил. но тут уже сыграл менталитет... зачем в утиль почти новое авто? вот и разбирают её...
вы что думаете , по сертификатам на утилизацию, машину, как пригнали так и спресовали?... так же , сначала все зч снимут, а потом уже в утиль. сливки снимают
Если говорить именно про Мазды, то там уничтожали вполне целые машины с небольшими повреждениями крыши, например. Лично уничтожал 16 штук. Причем по полной программе - в промышленном шредере. Инспектора и страховщики рыдали
Если говорить именно про Мазды, то там уничтожали вполне целые машины с небольшими повреждениями крыши, например. Лично уничтожал 16 штук. Причем по полной программе - в промышленном шредере. Инспектора и страховщики рыдали
дак я тебе о том и говорю. что на мазде так. а возьми наш опелёк... и что мы получаем? в тихомолку сделают крышу, поставят лобовик... и втюрят по цене новой машины!
вот по этому японцы и молодцы ! я таких подробностей до этого не знал.
а теперь узнал и считаю это огромным плюсом. пусть лучше эту машину утилизируют , чем я возьму битую из-за косяка какого то водилы!
не копейки же плачу!
везде же брак есть, вы же не станете брать заведомо драный ботинок и отдадите его обратно, а нормальный салон спишет эту обувь в брак, а нерадивый предприниматель , починит и продаст
Дождался 7.03.2011
на вот почитайте как автосалон путём обмана продал AUDI Q7 битый как новый думаю потом уже 1000 раз пожалел
ведь репутация салона кстати тож на Варшавке подмочена http://www.zr.ru/archive/zr/2008/06/141.html
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Сообщение от Stevee
ООО «АвтоЛига»
Адрес: 344016, г. Ростов-на-Дону, ул. Таганрогская, 130А/19
Тел.: +7 (863) 255-03-30
Е-mail: avtoliga@aaanet.ru
так господа
вот адрес где могут поставить запчасть с битого авто
в чёрный список его