Страница 3 из 49 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 1443

Тема: Питерская сборка - зазоры, стыки, косяки.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    blazer
    Вот заберу её, сделаю нормальный фотоотчёт и потом поспорим ещё . Я сам был категорически против чёрных дисков и боялся за размер, но теперь увидев как это выглядит в живую полностью доволен.

All
    Однако предлагаю обсуждение дисков продолжить в этой теме - Фото дисков
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

2. Местный Опытный Астравод Valera777 на верном пути Аватар для Valera777
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Aleks Kashin"]
    Цитата Сообщение от Амелия
    !А у всех новых астр такая большая щель капота?!
    сам не раз об этом спрашивал..чето все игнорят)))
    Я на всех астрах которых видел 2 в шоу руме, 1 на сервисе,на парковке дилера (через забор))) + сегодня 2 тоже у дилера (среди них и польки и питерские)..щель была на мой взгляд одинаково большая...странно конечно...но видимо это норма..

Уже много писали по этому поводу. Да, щель капота такая на всех машинах, на нектороых чуть меньше. Говорят, это норма заводская. Менеджера объясняют ее наличие, например, тем, что это сделано в целях безопасности пешеходов при ударе, так как бампер при деформации сильно уходит назад (вминается). Такие же зазоры на многих машинах (например Лансер X, правда там зазор закрыт резинкой). Точь в точь такая же щель капота у Рено Меган, никто вроде не жаловался. Меня поначалу тоже это напрягало, но потом вроде отпустило

3. Цитата Сообщение от Extreme
    blazer
    Вот заберу её, сделаю нормальный фотоотчёт и потом поспорим ещё . Я сам был категорически против чёрных дисков и боялся за размер, но теперь увидев как это выглядит в живую полностью доволен.
    Extreme забирай уже скорей свою астрочку, жду уже твоего подробного обзора по данной комплектации, как не как первый кто получает тут такую машинку, обширный фотоотчет и рассказ о впечатлениях о динамике авто, все мучает вопрос как такой движок уживется с тем же кондером.

4. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    вот еще бы знать,сколько в мм зазоры должны быть..я не только про бампер\капот..а вообще про все..

Ждал 11 месяцев и 18 дней =)

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Окончание истории (начало: первый пост, продолжение на 2-ой странице)...

Итак, сегодня зашёл в салон узнать ситуацию. Прошли с менеджером к машине и я увидел, что зазор который мне обещали исправить абсолютно не уменьшился! Менеджер уверяет, что они сделали всё что могли, но это исправить невозможно.

Всё что мне удалось выбить из них, это бесплатную постановку на учёт ~7500р. К тому же, они хотят что бы при приёмке машины завтра, я в акте не упоминал про зазор, так как они со мной "договорились" за номера и его как бы нет...
    Пипец... Одно скажу - НЕ ПОКУПАЙТЕ МАШИНЫ В "ЛАУРЕ ОЗЕРКИ"!
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

Я на Drive2.ru

6. Потрясающая женщина)))) Магистр АСТРАномии Тушка на верном пути Аватар для Тушка
    Спасибо
    1 / 0
     *113** 178
    Цитата Сообщение от Extreme
    . К тому же, они хотят что бы при приёмке машины завтра, я в акте не упоминал про зазор
    мдя..

Я бы вернула, наверно, машину...
    Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...

7. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Видимо эти мешки с говном вообще к машине не подходили!
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

8. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от barabek
    Видимо эти мешки с говном вообще к машине не подходили!
    в таком случаее есть вариант исправить это в другом сервисе
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    А хрен, я тут подумал и всё равно напишу про зазор в акт приёма!

Я на Drive2.ru

10. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от Extreme
    А хрен, я тут подумал и всё равно напишу про зазор в акт приёма!

И прально поступишь! Наоб с их стороны,ответ от тебя! это если всё таки решил брать её
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

11. Да конечно надо писать. Ничего не сделали, шель осталась значит она и должна быть зафиксированна. Надеюсь это будет последним не разрешенным косяком.

12. Местный Астравод vvs_30rus на верном пути Аватар для vvs_30rus
    Спасибо
    0 / 0
    мож чек лист по *питеру* сварганит то?
    Энджой+климат+кожруль+транс+подогрев сидений 1,6 АТ черная (Полька)

13. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от vvs_30rus
    мож чек лист по *питеру* сварганит то?
    Встретимся обсудим
    Была 1.6Т Космо+Премиум

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Пошёл забирать...

Я на Drive2.ru

15. Участник Начинающий Астравод RevelleR на верном пути Аватар для RevelleR
    Спасибо
    0 / 0
    Extreme
    За видео спасибо. Как там у тебя с зазорами закончилось?
    Ну, и поздравляю, конечно!
    Владеем Astra J 1.4 Turbo MT Cosmo Black + Premium с сентября 2010 (производство - Шушары)

16. Местный Астравод mendez на верном пути Аватар для mendez
    Спасибо
    1 / 0
    Extreme
    На видео в бардачке DVD RW, что реально читает!

Astra 1,6Т АТ Cosmo AGR (Шушары)

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    RevelleR
    За видео спасибо. Как там у тебя с зазорами закончилось?
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=62242

mendez
    Не, только MP3, это просто коробки от двд

Я на Drive2.ru

18. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от FreddiKruger
    Преобрел Астру J две недели назад! Осматрел зазоры ну конечно с линейкой не лазел ну вроде все одинаковые и не большие!! Беспокоит теперь только одно иногда почелкивает пидаль ципления??
    У меня на H-ке с рождения счелкает, не постоянно, а периодически... Если сильно напрягает можно залезть под педаль и пошаманить с пружинкой, но я болт забил (в переносном смысле).
    Astra J GTC 1,6Т - Нраица!

19. Местный Бакалавр АСТРАномии eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт Аватар для eagle
    Спасибо
    0 / 0
    А никто не обращал внимания на зазоры между бампером передним и фарами, а так же бампером и противотуманками?
    Осматривал тут свою машину в салоне, вроде все зазоры в норме, но вот смутили вышеописанные зазоры...
    Под фару - можно сигарету запихать, так же как и под противотуманку.. Исправить пока не просил, т.к. опасаюсь что пока эти зазоры будут ровнять испорят другие...
    BMW f30 320d xDrive
    Astra J 1.6T Cosmo - была
    Astra H 1.8 Cosmo - была

20. Местный Астравод mendez на верном пути Аватар для mendez
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от eagle
    опасаюсь что пока эти зазоры будут ровнять испорят другие...
    А еще могут электрику залить!

21. Местный Опытный Астравод ALF на верном пути Аватар для ALF
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже там зазоровато.... но машину уже забрал... Когда по каске ибуду перекрашивать от сколов бампер, обязательно дои...сь чтоб повесили по человечески

22. Цитата Сообщение от eagle
    А никто не обращал внимания на зазоры между бампером передним и фарами, а так же бампером и противотуманками?
    Осматривал тут свою машину в салоне, вроде все зазоры в норме, но вот смутили вышеописанные зазоры...
    Под фару - можно сигарету запихать, так же как и под противотуманку.. Исправить пока не просил, т.к. опасаюсь что пока эти зазоры будут ровнять испорят другие...
    Осмотрели вчера свою в салоне - тоже зазор между бампером и крылом, причем справа только. И передняя стойка правая с крылом тоже имеет зазор... Это, кажется, у всех.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт Аватар для eagle
    Спасибо
    0 / 0
    ALF
    и под фарой щель и туманки провалены?
    BMW f30 320d xDrive
    Astra J 1.6T Cosmo - была
    Astra H 1.8 Cosmo - была

24. Местный Опытный Астравод ALF на верном пути Аватар для ALF
    Спасибо
    0 / 0
    Под левой фарой она чуть больше, чем под правой. Туманки впоряде

25. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от LaVie
    Осмотрели вчера свою в салоне - тоже зазор между бампером и крылом, причем справа только. И передняя стойка правая с крылом тоже имеет зазор... Это, кажется, у всех.
    Фоты дай пожалуйста!
    Была 1.6Т Космо+Премиум

26. Цитата Сообщение от ASTRAханец
    Цитата Сообщение от LaVie
    Фоты дай пожалуйста!
    Поеду забирать - сделаю обязательно. Рядом стояла полька - таких зазоров нет - только у питерских. Вполне возможно, что бракованная партия крыльев (правые передние) в Шушары подогнали вот и однотипная массовость...

27. Местный Астравод mendez на верном пути Аватар для mendez
    Спасибо
    1 / 0
    Зазоры это понятно. Но когда капот открываешь - у стекла пластиковая панель с краев имеет пистоны в подкапотном пространстве, которые !!! просто как заглушки в никуда. Сделаю фото выложу. (и сегодня сам еще раз проверил предпродажку, клемма акумма не затянута)

28. Местный Заслуженный Астравод gva на верном пути Аватар для gva
    Спасибо
    1 / 0
    Выложи обязательно.
    Астра Н 5D 1.8 АКПП

29. Цитата Сообщение от mendez
    Зазоры это понятно. Но когда капот открываешь - у стекла пластиковая панель с краев имеет пистоны в подкапотном пространстве, которые !!! просто как заглушки в никуда. Сделаю фото выложу. (и сегодня сам еще раз проверил предпродажку, клемма акумма не затянута)
    Я тоже менеджеру показал, он открыл капот польки - та-же история: просто так болтаются. На самом деле они вообще не нужны.

30. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Вот выплыл маленький минус. Омыватель заднего стела после работы оставляет на стекле струю, она подсыхает и становится некрасивой мутной полосой. Интересно, у всех так или только у меня ?
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

Страница 3 из 49 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)