blazer
Вот заберу её, сделаю нормальный фотоотчёт и потом поспорим ещё . Я сам был категорически против чёрных дисков и боялся за размер, но теперь увидев как это выглядит в живую полностью доволен.
All
Однако предлагаю обсуждение дисков продолжить в этой теме - Фото дисков
сам не раз об этом спрашивал..чето все игнорят)))
Я на всех астрах которых видел 2 в шоу руме, 1 на сервисе,на парковке дилера (через забор))) + сегодня 2 тоже у дилера (среди них и польки и питерские)..щель была на мой взгляд одинаково большая...странно конечно...но видимо это норма..
Уже много писали по этому поводу. Да, щель капота такая на всех машинах, на нектороых чуть меньше. Говорят, это норма заводская. Менеджера объясняют ее наличие, например, тем, что это сделано в целях безопасности пешеходов при ударе, так как бампер при деформации сильно уходит назад (вминается). Такие же зазоры на многих машинах (например Лансер X, правда там зазор закрыт резинкой). Точь в точь такая же щель капота у Рено Меган, никто вроде не жаловался. Меня поначалу тоже это напрягало, но потом вроде отпустило
blazer
Вот заберу её, сделаю нормальный фотоотчёт и потом поспорим ещё . Я сам был категорически против чёрных дисков и боялся за размер, но теперь увидев как это выглядит в живую полностью доволен.
Extreme забирай уже скорей свою астрочку, жду уже твоего подробного обзора по данной комплектации, как не как первый кто получает тут такую машинку, обширный фотоотчет и рассказ о впечатлениях о динамике авто, все мучает вопрос как такой движок уживется с тем же кондером.
Окончание истории (начало: первый пост, продолжение на 2-ой странице)...
Итак, сегодня зашёл в салон узнать ситуацию. Прошли с менеджером к машине и я увидел, что зазор который мне обещали исправить абсолютно не уменьшился! Менеджер уверяет, что они сделали всё что могли, но это исправить невозможно.
Всё что мне удалось выбить из них, это бесплатную постановку на учёт ~7500р. К тому же, они хотят что бы при приёмке машины завтра, я в акте не упоминал про зазор, так как они со мной "договорились" за номера и его как бы нет...
Пипец... Одно скажу - НЕ ПОКУПАЙТЕ МАШИНЫ В "ЛАУРЕ ОЗЕРКИ"!
Преобрел Астру J две недели назад! Осматрел зазоры ну конечно с линейкой не лазел ну вроде все одинаковые и не большие!! Беспокоит теперь только одно иногда почелкивает пидаль ципления??
У меня на H-ке с рождения счелкает, не постоянно, а периодически... Если сильно напрягает можно залезть под педаль и пошаманить с пружинкой, но я болт забил (в переносном смысле).
А никто не обращал внимания на зазоры между бампером передним и фарами, а так же бампером и противотуманками?
Осматривал тут свою машину в салоне, вроде все зазоры в норме, но вот смутили вышеописанные зазоры...
Под фару - можно сигарету запихать, так же как и под противотуманку.. Исправить пока не просил, т.к. опасаюсь что пока эти зазоры будут ровнять испорят другие...
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
У меня тоже там зазоровато.... но машину уже забрал... Когда по каске ибуду перекрашивать от сколов бампер, обязательно дои...сь чтоб повесили по человечески
А никто не обращал внимания на зазоры между бампером передним и фарами, а так же бампером и противотуманками?
Осматривал тут свою машину в салоне, вроде все зазоры в норме, но вот смутили вышеописанные зазоры...
Под фару - можно сигарету запихать, так же как и под противотуманку.. Исправить пока не просил, т.к. опасаюсь что пока эти зазоры будут ровнять испорят другие...
Осмотрели вчера свою в салоне - тоже зазор между бампером и крылом, причем справа только. И передняя стойка правая с крылом тоже имеет зазор... Это, кажется, у всех.
Осмотрели вчера свою в салоне - тоже зазор между бампером и крылом, причем справа только. И передняя стойка правая с крылом тоже имеет зазор... Это, кажется, у всех.
Фоты дай пожалуйста!
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Фоты дай пожалуйста!
Поеду забирать - сделаю обязательно. Рядом стояла полька - таких зазоров нет - только у питерских. Вполне возможно, что бракованная партия крыльев (правые передние) в Шушары подогнали вот и однотипная массовость...
Зазоры это понятно. Но когда капот открываешь - у стекла пластиковая панель с краев имеет пистоны в подкапотном пространстве, которые !!! просто как заглушки в никуда. Сделаю фото выложу. (и сегодня сам еще раз проверил предпродажку, клемма акумма не затянута)
Зазоры это понятно. Но когда капот открываешь - у стекла пластиковая панель с краев имеет пистоны в подкапотном пространстве, которые !!! просто как заглушки в никуда. Сделаю фото выложу. (и сегодня сам еще раз проверил предпродажку, клемма акумма не затянута)
Я тоже менеджеру показал, он открыл капот польки - та-же история: просто так болтаются. На самом деле они вообще не нужны.
Вот выплыл маленький минус. Омыватель заднего стела после работы оставляет на стекле струю, она подсыхает и становится некрасивой мутной полосой. Интересно, у всех так или только у меня ?