Вот на лобовом-то пальто и испачкается.. а с моими способностями - и на боковых тоже !!
Ну извини. Я же не предлагал этим заниматься всем - я просто констатировал факт, что я когда с утра курю, то протираю.
Я вообще свою ласточку люблю у меня всегда в салоне три микрофибровых салфетки: одна для остекления, вторая для кузова и треться для салона (панель, приборы)...
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Lady Winter
ну я не помню, чего боялась лично ты (вроде ничего, Леди Винтер - бесстрашна!!!) но в целом народ опасался что слишком открыт мотор всем "ветрам" особенно снизу и из под капота....
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
А пыль это не пачкается? Пачкается моторный отсек, даже несмотря на ровный и небольшой зазор капота, под капотом имеет место неакууратность. Я так понимаю, в основном, когда дождливая погода и едешь в плотном потоке - влага и грязь от впереди идущих влетает только так. Не представляю что бы было при зазорах, которые встречались поначалу, толщиной в сантиметр
Недавно забрал свою. Заметил такой косяк - при скорости больше 90 км/ч начинается небольшая вибрация. Грешу на плохую балансировку колес, а может и вообще её отсутствие, т.к. шиномонтаж делал в салоне при препродажке. У кого нибудь была такая фигня? Резина - хакка 5.
motorman51 не было 140 в сухую погоду на зиме ехал всё отлично
дак вибрация может появляться на разной скорости ) на 140 её вполне может не быть, а к примеру на 75 появится )
motorman51а они вообще их балансировали?од экономят абсолютно на всём...
может ты где-нибудь яму поймал, погнул обод колеса.
Так, сегодня обнаружил первый глюк. Завелся, поехал...через какое-то время погасла индикация кнопок (не подсветка) климат-контроля. Кнопки работали, но не загоралась индикация. Остановился, заглушил-завел, все нормально. В течении дня больше не повторялось.
Ребята, водительская дверь стала закрываться со звоном - что делать? В сравнении с пассажирской (она с приятным глухим звуком закрывается), водительская просто звенит и дребезжит. Это стекло?
Ребята, водительская дверь стала закрываться со звоном - что делать? В сравнении с пассажирской (она с приятным глухим звуком закрывается), водительская просто звенит и дребезжит. Это стекло?
А к дилеру съездить не?
К дилеру съездить да. Просто выявлено это чудо только сегодня по приезду домой. Может у кого было, поделится опытом
А у меня такая беда произошла. Первый лед, решир развернуться на льду с ручником. Развернулся на 90 градусов, машина как начнет мигать как новогодняя елка. И как давай в пищалкой пищать(( Перезагружаю двигатель, такая же фигня. Только метод тыка помог... После этого пришел к выводу, что электроручник не самая полезная фича...
вообще я думал, что с ESP такие финты не проходят и на 90 градусов. В заносе включается аварийка и ESP мигает во всю, с предупреждением на мониторе (как на астре не знаю) на туареге так срабатывало даже просто при скольжении на льду (когда под колеса попадался) без заносов.
я раз спецом протестировал в реале незамерзайку на ночь положил её под машину с зади с целью проверьть стоит лить или нет
не замёрзла даж при -26
а зачем под машину клал в богажник надо или под капот, это хорошо что не сперли
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277