klj
Даже если на максимум, шум есть, эффекта выдова нет
Я ведь тоже не первый день уже на ней езжу и все что смог перепробовал. Поэтому и говорю с одной стороны вроде температуру нужную держит, с другой стороны потока воздуха не ощущаю..
Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
А у меня такая беда произошла. Первый лед, решир развернуться на льду с ручником. Развернулся на 90 градусов, машина как начнет мигать как новогодняя елка. И как давай в пищалкой пищать(( Перезагружаю двигатель, такая же фигня. Только метод тыка помог... После этого пришел к выводу, что электроручник не самая полезная фича...
А у меня такая беда произошла. Первый лед, решир развернуться на льду с ручником. Развернулся на 90 градусов, машина как начнет мигать как новогодняя елка. И как давай в пищалкой пищать(( Перезагружаю двигатель, такая же фигня. Только метод тыка помог... После этого пришел к выводу, что электроручник не самая полезная фича...
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Sipa
а чё ещё делать? Только русский человек начинает эксперименты с электроручником по развороту. Ну явно немецкие инженеры даж не думали, что такое будут вытворять на машине.
Sipa
а чё ещё делать? Только русский человек начинает эксперименты с электроручником по развороту. Ну явно немецкие инженеры даж не думали, что такое будут вытворять на машине.
+ 100 !!!
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
klj
Методом тыка уже выявлено: ремень безопасности и электроручник - ненужные опции !!
дальше тыком (ап стену) выяснится, что и тормоза, в принципе , ни к чему..
Методом тыка уже выявлено: ремень безопасности и электроручник - ненужные опции !!
дальше тыком (ап стену) выяснится, что и тормоза, в принципе , ни к чему..
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
в смысле шумно? у меня когда подмерзли начали скребсти как на убитом тазу....бррр....причем на сколько я понял это водительский дворник
зимние надо ставить они помягче будут
cubano
Так же судя по всему затираться будет как и на Н.. за 7 т.км. дворники сами по себе оставили на стекле в двух местах небольшие задиры.. Стекла такие пошли..
А бескаркасные дворники зимними не бывают, они демосезонные
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
sysa
НУ 5000км еще нормально.
Родные на ВАЗе у меня и 50 км не проехали, надо было менять, с учетом того что и дождя не было а они раза три по стеклу проехались.
А вот на Опеле - почти 2 года отслужили и чистили ОК, а менял т.к. мне показалось что стекло стали затерать
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
У меня тоже стекло уже затертое какое-то..Неужели из-за дворников?? 5 000 проехали..
Странно, у меня вроде нет пока следов (6,5 тыс. км) (тьфу-тьфу-тьфу), но я по утрам (пока курю возле машинки) грязные стекла салфеткой микрофибровой протираю.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Странно, у меня вроде нет пока следов (6,5 тыс. км) (тьфу-тьфу-тьфу), но я по утрам (пока курю возле машинки) грязные стекла салфеткой микрофибровой протираю.
круто, тогда и дворники в принципе не нужны совсем, можно самим тряпочкой протирать .
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
круто, тогда и дворники в принципе не нужны совсем, можно самим тряпочкой протирать .
и на ходу тоже с тряпочкой высовываться из окна, царапать будут ведь с дороги столько грязи под резинку ложится и какие там по плотности частички грязи. может пыль алмазная
sergtsn Lady Winter
ну что сюда переместимся? , обсудим-пофлудим
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Lady Winter
ты кстаити радио то свое настроила, али нет?
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Марфа
настроила вроде. 5 дней подряд во всех вариациях нажимов гнала на 4 кнопку нужную волну. И разными пальцами нажимала, и по 3 минуты жала беспрерывно, и гневила, и уговаривала.. То ли магнитола от меня замучалась, то ли я нечаянно все-таки что-то правильно нажала, но волна встала на кнопку.. 3 нужных радоволны у меня уже есть!! :P Ну, еще 3 тыщи ведер..
Когда я курю снаружи - дворники обычно ленятся включаться сами изнури, а свободные руки не отвалятся от салфетки. ;-)
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
5 дней подряд во всех вариациях нажимов гнала на 4 кнопку нужную волну. И разными пальцами нажимала, и по 3 минуты жала беспрерывно, и гневила, и уговаривала..
Я пока еще легкой курткой обхожусь, а дворники боковые стекла не чистят, да и лобовое после микрофибры получше выглядит чем после дворников.
Сообщение от Lady Winter
Если мужчина открывает женщине дверь в машину - значит или то, или другое он приобрел недавно !!
Ага, машинка еще новая - я с ней даже здороваюсь садясь.
Сообщение от sergtsn
и на ходу тоже с тряпочкой высовываться из окна, царапать будут ведь с дороги столько грязи под резинку ложится и какие там по плотности частички грязи. может пыль алмазная
Нет, ну можно и на мойку не заезжать - грязь сама отвалится....