Страница 24 из 49 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 720 из 1443

Тема: Питерская сборка - зазоры, стыки, косяки.

1. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    tetraedr
    Да подтверждаю зеркала нагреваются медленно, тоже немного напрягает. (в смысле видно в дождь не очень)
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

2. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    спасибо!
    система значит
    I won

3. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    Из косяков пока обнаружил только дребезжащий глушитель (дилер починил), плохо закрывающийся багажник (с этим еще поеду в ближайшее время) и зазор в пластиковых панелях в районе водительской форточки (на это забил)
    Astra J, Cosmo, Premium, 1.6 Turbo

4. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Alex Bolotnikov
    Что ж так много косяков-то??? Дребезжащий глушитель... Пля... Плохо закрывающийся багажник, потому что на заводе делают на отъ??ись... Потому что там низкие зарплаты и потому что Опель этот будут тока в России продавать, говно для Русских, польское говно - для поляков и русских.
    Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red

5. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    SoniX
    ты решил везде пометить?

6. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Ага... Прикольно. Народ будто бы мазохизмом занимается... Там проблема, тут, как решать, ездил к дилеру, прямо спорт какой-то...

7. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    Цитата Сообщение от SoniX
    Alex Bolotnikov
    Что ж так много косяков-то??? Дребезжащий глушитель... Пля... Плохо закрывающийся багажник, потому что на заводе делают на отъ??ись... Потому что там низкие зарплаты и потому что Опель этот будут тока в России продавать, говно для Русских, польское говно - для поляков и русских.
    Это разве много? При мне на выдаче у одной машины обнаружилось, что на заводе забыли доустановить складывающиеся зеркала. Т.е. по комплектации они есть, а фактически - хрен. Магнитолы, говорят, тоже частенько забывают установить Но я машиной все равно доволен - за такие деньги и в такой комплектации аналогов в этом классе я не вижу.

8. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Alex Bolotnikov
    Я считаю что много... В далёком 2007 году мы брали Лансер, благо был японецкой сборки и чтобы мы полумали что нам недоустановили подогрев или магнитола отсутствует??? да вы что господа!!!!! акститесь!!!
    Окромя поездок на ТО больше я туда не ездил ни разу!!! Почему вы всё прощаете этой машине??? Вы как заговоренные какие-то!

9. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    SoniX
    это было в 2007, с час лансер крылья можно пальцем прогнуть, крышка багажника ходуном ходит, шумоизоляция ни какая, уплотнители на дверях сами отскакивают
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

10. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    sergtsn
    Их и в 2007 году можно было прогнуть, и что? А на Санте моем пушкой их не пробьёшь. Я разницы не вижу и это не косяк... Крышка стоит как влитая, благо не на коромыслах, а на гидроцилиндрах, шумки нет, но это по определению не косяк, туда ее просто не ставят по комплектации, уплотнители не отскакивают, очень надёжный автомобиль... Очень много ездят таксисты, рабочая лошадка как и старенький 9-ый Лансер, который можно купить дешево и в приличном сомтоянии...

11. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    Alex Bolotnikov
    Я считаю что много... В далёком 2007 году мы брали Лансер, благо был японецкой сборки и чтобы мы полумали что нам недоустановили подогрев или магнитола отсутствует??? да вы что господа!!!!! акститесь!!!
    Окромя поездок на ТО больше я туда не ездил ни разу!!! Почему вы всё прощаете этой машине??? Вы как заговоренные какие-то!
    Ну, во-первых, машина уже куплена и деваться некуда Во-вторых, как уже говорил, в эти деньги одноклассники будут на порядок хуже и по комплектации, и по двигателям, да и просто внешне. А тут и управляемость хорошая, и динамика. Так что пока это мелкие недоразумения, которые настроения не портят.

12. Местный Астравод dm4592 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вы чего тут все флудите.почитайте про косяки у одноклассников,да и в вашем любимом санте фе.То о чем тут пишут,это не косяки

13. Цитата Сообщение от SoniX
    Зачем вы притворяетесь ушлепком?
    • Проблемы с инжектором
      Стук сзади на новой машине.
      как же я долго хотел от него избавится...
      скрипит бардачок
      Писк и срип из под левого колеса
      Кондиционер накрылся
      Help! Торпедо гремит как на "девятке"...
      проблема с коробкой Эти ужасные звуки

И далее по вкусу.
    Мицубиси Лансер Клуб > Lancer > Lancer Х 2007 > Отзывы владельцев, покупка

Извините, но почему-то крутиться на языке слово "Мудак". Если что я образно. В общем катайтесь дальше в свой пластмассовой погремушке.

14. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    Jooz

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

15. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Alex Bolotnikov
    У моего соседа лансер 10, дак он так раздосадован этой покупкой (700к). здесь гремит, там скрипит. свыше 110 км/ч., как в ТАЗах шумка. Рулевая рейка уже просится на замену. Так, что.....
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

16. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Jooz
    nohi
    Че там сосед какой-то и лансерклаб?У моей мамы лансер-10.Мало того,что погремуха на колесах(это в топовой-то комплектации).На втором месяце жизни магнитола с торпедой выгорели.Не успела гарантия закончиться-вариатор накрылся медным тазом,не считая того,что "по мелочи" посыпалось начиная от амотртизаторов и кончая всякой ерундой,которая у мицубиси немеренных денег стоит.
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

17. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Астра на 140 кмч так хорошо идёт, непередаваемые ощущения
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

18. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от barabek
    Астра на 140 кмч так хорошо идёт
    Не Верю!!! У меня обкатка...

19. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Добавлю инфу.
    Итак машину прошла уже 1700 км.
    Пока особо не гоняю, но на трассе ездил на 6 передаче и максимальной скорости 140. Самое интересное как мне показалось, но на 6 передаче машина бодрее и резвее чем на 5, хотя может так кажется...

Несовсем понятна работа климат-контроля. Какие-то кнопки нажимаются, но при этом не отжимаются. Возврат к авто только по нажатию кнопки "авто", с другой стороны в мануале об этом четко написано, но например если климат работает в режиме "авто" и включить режим "дуть в салон", а потом просто нажать еще раз на кнопку "дуть в салон", то режим авто включается автоматически, а режим "дуть в салон" отключается. А если тоже самое проделать с кнопкой "дуть в ноги", то при повторном нажатии на нее кнопка как бы не "отжимается".
    Потом при выключении климата соответствующей кнопкой, на секунду загорается и потом гаснет кнопка увеличения скорости работы вентилятора.
    Потом если стоит любой из режимов управления климата не авто, т.е. "Дуть в салон", "Дуть в ноги", "Дуть на ветровое стекло", то при выключении климата соответствующей кнопкой, эти кнопки не гаснут...

При режиме Авто не всегда понятно как вообще идет поток воздуха. Увеличиваешь работу вентилятора, а воздух как мне кажется идет только на обдув лобового стекла. При этом в салоне не холодно. Но если включить соответствующие кнопки "В салон", "В ноги" то потоки воздуха сразу начинают дуть из вентиляционных отверстий тоже...
    Во общем чудно с климат-контролем. На ФФ1 работал как надо и как часы и таких приколов не разу не замечал...

Заметил также, что при нажатии на электрический стоячный тормоз, он не всегда ставится. Т.е. такое впечатление что я как будто не дожимаю чтоль? Или до контакта конечного не довожу кнопку при нажатии, хотя на кнопку жму именно так, чтобы она нажалась... Вообщем фиг знает.

Заметил также одну особенность работы АФЛ (?). При включенном авторежима света, если вручную переключать на дальний свет и обратно, то не всегда загорается надпись "включен авто режим света" и соответствующий индикатор на панели приборов" при выключении дальнего света, при этом ближний свет горит, но индикатор ближнего света (не авто) в панели приборов не горит. Контакт плохой? Или же просто проблемы прошивки? Поскольку если сразу же это повторить, то такое не происходит. Происходит стабильно через раз...

Омыватели фар работают нормально. Т.е. описанного выше глюка вроде на своей машине не наблюдал...

Пока еще не решил ехать к дилеру или нет. Покатаюсь еще посмотрю, что дальше будет. Потом позже возможно все таки заеду к дилеру, если приколы лишь только усугубят положение...

Во общем вот такие дела, но в целом машина нравится.
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

20. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Sipa
    Астра на 140 кмч так хорошо идёт
    Не Верю!!! У меня обкатка...
    У меня тоже

21. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    istukalov
    так нато и авто-климат , что бы поток воздуха распределялся по салону равномерно и комфортно во всех направлениях.Главное что бы было тепло и уютно, а если тебе будет в лицо воздух дуть то уже комфорта нет.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    sergtsn
    Дело в том, что в ФФ1 при авто поток воздуха из вентиляционных отверстий тоже идет все время, только сильнее или слабее, но чтобы совсем не шел, такого я не замечал. Поэтому для меня это и необычно...

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    istukalov
    Вообще не вижу причин обращаться на сервис
    Климат-контроль в режиме авто работает очень разумно и адекватно. А ты как на рояле все кнопки тыкаешь и потом удивляешься, что так чудно. Просто не вмешивайся и дай климат-контролю делать свою работу.
    По АФЛ прочитай ещё раз инструкцию. Сам же то включаешь, то выключаешь автоматический дальний свет и этому же удивляешься.
    Насчет электрического стояночного тормоза не понял. При постановке кнопку надо не давить, а тянуть до тех пор пока индикатор не перестанет моргать и загорится постоянным светом )))
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

24. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Dr.Verity
    Про АФЛ я имел в виду вот что:
    мне стал интересен вообще режим работы авто, что будет, если я буду переключать на дальний свет, когда включен авто режим света.
    И увидел, что не всегда при выключении дальнего света, востанавливается исходное состояние панели управления с индикаторами на ней. Т.е. просто обратно не зажигается, что включен режим Авто АФЛ, при этом не зажигается и ближний свет, хотя сам ближний свет горит...

А по поводу стоячного тормоза имел в виду, что когда тяну кнопку кверху, не всегда как бы срабатывает - т.е. эффект плохого контакта чтоль или может я так нажимаю кнопку иногда, что она не до конца замыкает контакт?

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от istukalov
    если я буду переключать на дальний свет, когда включен авто режим света.
    И увидел, что не всегда при выключении дальнего света, востанавливается исходное состояние панели управления с индикаторами на ней.
    Включая вручную дальний свет (1 раз от себя), тем самым ты отключаешь "автоматическое включение дальнего света" Так что, ничего удивительного.
    В инструкции есть ещё моменты, когда "автоматический дальний свет" отключается.
    По поводу кнопки похоже действительно плохой контакт, видимо на сервис все таки придется наведаться )
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

26. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Dr.Verity
    Да именно включая дальний свет и отключая его. Но читайте внимательно.
    До включения у меня горит индикатор АвтоСвет. После включения, гаснет. После отключения ЧЕРЕЗ РАЗ то зажигается, то нет.
    Т.е. он или никогда не должен снова включаться, или всегда должен включаться после отключения ручного включения дальнего света.
    А он себя ведет странно ровно через РАЗ. Меня вот это и удивляет.

27. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    А зачем кнопку ручника тянуть постоянно? Я просто однократно нажимаю вверх или в низ, дальше он сам затягивается или отпускается в течение полутора секунд.

28. Местный Астравод caries на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А зачем кнопку ручника тянуть постоянно? Я просто однократно нажимаю вверх или в низ, дальше он сам затягивается или отпускается в течение полутора секунд.
    Аналогично. Четко ставится, четко снимается. Иконка загорается, гаснет все как надо. Может у человека действительно какие-то траблы с ручником (плохой контакт, не знаю там...)
    Ждал AstraJ 1,6 АТ cosmo+premium+trans с 23.08.2010г., всего 2 месяца и 8 дней. Получил, катаю.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    barabek
    Я ее постоянно и не тяну
    Просто один раз нажал, а он на ручник не встал.
    Потом еще раз нажал, он встал. Я подумал ну наверно я как=то не так нажал.

В итоге подождал 3 секунды и еще раз нажал, он зараза не встал.
    Т.е. явно не встает. Или контакт плохой или хз что...

30. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    istukalov, а педаль тормоза нажата, когда кнопку дёргаешь?

Страница 24 из 49 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)