Страница 22 из 49 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 660 из 1443

Тема: Питерская сборка - зазоры, стыки, косяки.

1. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    tetraedr
    да ТР и был отключен, когда я посмотрела специально...
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

2. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Эх, а я всё на Санте гоняю!!! Захреначил все расходники в него, автомат стал как вариатор, скорости переключаются незаметно! Тесть недавно купил КИА Каренс... Мда, америкосы рулят, такой плавности хода нет ни в одном европейце! Теперь, видимо, буду брать сто-то типа Санты. Может нового Санту-2, дизельного или Фольц Тигуан... Что-то астра совсем разонравилась. Почитал тут кусками про проблемы, косяки, что-то всё хуже и хуже...

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

А ежели буду брать Астру - не ниже 1,6 Т. Для меня теперь расход 12 л - норма... Я недавно замерил расход, причём реальный...
    Ставишь одометр на 0. Заливаешь полный бак... Планируешь свои разъезды. Есоли хочешь по трассе - ездишь по трассе, смешанный расход - ездишь где угодно. Далеее ездишь по одометру и при половине бака (думаю для статистики достаточно, но для пущей точности можно и весь бас сжечь), а далее едешь на заправку и опять полный бак до отсечки. запоминаешь цифру на колонке... Далее делишь бензин на километры - и получаешь реальный расход топлива или смешанный, или по трассе, в завистмости от того, где вы ездили.

Мой Санта Фе, 2,4 л 138 л.с. при 210 Нм момента есть смешанным расходом 12 литров.

Добавлено спустя 50 секунд:

А вообще еще краем глаза жду Ситро С4... Нравится внешность...
    Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red

3. Новичок Новичок Алан62 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И снова здрасти!
    В продолжение моей эпопеи с сервисными центрами и поломкапи питерской астры (см. закладку №14) могу добавить:...
    К сожалению все упомнить просто не возможно а некоторые вещи замечаешь уже позже...(((
    Ко всему прочему меня очень напрягают удары по рулю во время торможения с чем это связано никто пояснить не может.
    Также мной был обнаружен громадный зазар между капотом и бампером (влевой части плоскость капота выше плоскости бампера - аж мезинец влазел, вправой части - ниже).
    Когда была очень сильно перекошена дверь багажника, которая с трудом закрывалась я не заметил как произошли сколы краски до металла в районе соприкосновения спойлера и кромки задней стойки
    МЕНЯ ВСЕТАКИ ВЗЯЛИ НА СЕРВИС в Дженсер люберцы (в АвтоЦентр Сити меня все так же отказались принимать, а в Тринити расположенном около белой дачи я побоялся заезжать, что то из далека очень похоже на горожи), но сопровождалось это сильным негодованием. машину продержали там несколько дней, а точнее 3 (без учета прошлых корректировок багажника), но что то с исправления болячек у них напряги. Я бы да же добавил что обнаружилисть новые болячки. После их нескольких перепрошивок чего там, у меня всетаки заработало прибовление громкости с увиличением скорости, но как то это произходит совсем не значительно(((( Прибавление оной в ручном режиме на 1шку дает больший эффект))) чем на автомате в максимальном режиме(((
    так как я вынуждено не мог какоето долго ездить на автомобиле то сказать что то по поводу произвольного открывания окон и блокировки дверей не могу. А вот то что у меня произошло с задним дворником меня просто поразило. Когда я ее ставил в пятницу на парковку все было гуд (задний дворник стоял там где нужно и он был отключен), а вот когда я решил проехаться в воскресенье проверить фары, то подойдя к машине обнаружил что дворник стоит почти на середине стекна. После вкулючения оного он встал в правильное положение((((
    Фары так и не заработали, т.е. они заработали но не так как должны. Перед тем как выехать я стал прогревать машину и случайно заметил, что слева не включаетсяя дополнительное освещенеие, хотя колеса были повернуты налево. Что я только не перепробовал ну ни как она не хотела загораться. Горела только правая! Стоя перед капотом я смотрел думал что за фигня и как быть и вдруг включатся вентилятор охлождения двигателя и эта лампочка тутже загорается, но вентилятор сразу отключается))), а лампа гарела в пол накала (на протяжении минуты - двух). но потом опять у меня на глазах она начинает разгораться и после этого все дополнительные лампы светили как нужно, но чудо только было в переди))) Когда я выехал и разогнался более 40 у меня включился дальний, хотя он у меня отключен)))) т.е. работает все так как нужно но при условии что у меня включен дальний (при скорости ниже 40 дальний отключается при догоне попутки и так же привсречке и при проезде светлых участков дальний так же отключается) а вот пучки попрежнему отказывают формироваться((( После того как я включил дальний а потом выключил у меня с приборки пропал значек фары с буквой А и тутже перезтал работать в авто режиме дальний (даже когда я его включил) и при этом пучки отказывались формироваться(((
    Компьютер по прежнему отказывается сохранять введеную информацию и сохранять выбраные мной закладки(((
    Желтый фиксатор мне предложили заменить но не по гарантии - это подарок фирмы.))) Ну спасибо ребята из дженсера))) Мастер-приемщик с мастером по гарантии мне чуть мозг не вынесли с якобы не распространением гарантии на пластиковые детали. Когда я им принес мою сервисную и попросил мне указать на пункт где это написано - они даже понятия не имели где это нужно читать. А когда прочитали то этого пункта исключения так и не нашли. Зато нашли пункт про зазоры. Но я всетаки заставил этих раздолбаев привести зазор капота в более или менее надлежащий вид!!!
    А вот свист вентилятора в этом сервисе просто в упор не хотят услышать((((
    Про многие зазоры я вообще умалчиваю, когда у тебя такие проблемы то на мелочь перестаешь обращать внимание))) У меня и бампера криво стоят и зазоры почти везде кривые, проблемы с хромироваными элементами как наружными так и внутренними.

МАДЕ ИН РОССИЯ - хотя нет... Как мне сказали все в том же сервисе

НУ ЧТО ЖЕ ВЫ ХОТИТЕ - ВЕДЬ ЭТО ЖЕ ОПЕЛЬ

P.S. Для тех кто считает, что это все придумки готов лично встретиться для демонстрации обратного на моей территории))))
    УДАЧИ ВСЕМ ЖДУНАМ!!![/b]

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 13 секунд:

Да!!! Забыл сказать!!!!
    У меня еще полка багажника, влевой его части, имеет какую то странную залысину...Такое ощющение, что постаралась моль!!!
    ASTRA J 1.4T Cosmo Premium

4. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Блин, маде ин жопа получается.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

5. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Еще один Екстрим.

6. Алан62, у вас явно машина из первой партии, а чего вы хотели, эксклюзива? Поздравляем, у Вас эксклюзив!

7. Местный Заслуженный Астравод LordGray на верном пути Аватар для LordGray
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Алан62
    И снова здрасти!
    Пообщайся с Экстримом, у него хороший опыт обмена авто, может тебе и пригодится
    Astra J 1,4T cosmo +premium +спорт подвеска

8. Хоботок Гигант мысли Марфа на верном пути Аватар для Марфа
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lady Winter
    tetraedr
    Аналогичная фигня, я с ТР пробовала и без него ,все равно слетают настройки если переключаешь кнопками на руле, так чтоLady Winter переключай станции на панеле и будет тебе счастье, как и мне

9. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Марфа
    tetraedr
    Аналогичная фигня, я с ТР пробовала и без него ,все равно слетают настройки если переключаешь кнопками на руле, так чтоLady Winter переключай станции на панеле и будет тебе счастье, как и мне
    НЕ, мне кажется. что мы все-таки что-то не так делаем... На 1 ТО спрошу у мастера, настроит, небось...

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Цитата Сообщение от Jooz
    Алан62, у вас явно машина из первой партии, а чего вы хотели, эксклюзива? Поздравляем, у Вас эксклюзив!
    У меня из самой первой партии, но особенно ничего нету косячного... (тьфу-тьфу-тьфу!)

10. Хоботок Гигант мысли Марфа на верном пути Аватар для Марфа
    Спасибо
    0 / 0
    НЕ, мне кажется. что мы все-таки что-то не так делаем... На 1 ТО спрошу у мастера, настроит, небось...
    приезжай на встречу на машине, пусть малчиги наши тебе настраивают
    Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)

11. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    приезжай на встречу на машине, пусть малчиги наши тебе настраивают
    кстати, тоже заметила, что мальчики -то не жалуются на это... Похоже, это у нас с тобой руки не приспособлены для таких настроек.. Маникюр, наверно, мешает !!

12. Хоботок Гигант мысли Марфа на верном пути Аватар для Марфа
    Спасибо
    0 / 0
    кстати, тоже заметила, что мальчики -то не жалуются на это... Похоже, это у нас с тобой руки не приспособлены для таких настроек.. Маникюр, наверно, мешает !!

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Lady Winter
    ну так что приедешь? а я на твоем примере посмотрю и у себя настрою, а то мне на машине с Речного далеко ехать, да и Тати я уже обещала компанию составить
    Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)

13. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    да и Тати я уже обещала компанию составить
    Да да.Я жду
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

14. Хоботок Гигант мысли Марфа на верном пути Аватар для Марфа
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тати
    Да да.Я жду
    Усе будет

15. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Алан62
    вы ЛКП проверяли у машинки? Такое ощущения, что она у вас с автовоза упала...
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

16. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от klj
    Алан62
    вы ЛКП проверяли у машинки? Такое ощущения, что она у вас с автовоза упала...
    блин да тролль это, какой мудак заберут такую машину.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

17. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Mosquito
    Ты не прав.Человек писал,что это память о маме у него осталась.Он был в трауре и поэтому на момент покупки не досмотрел,что все так плохо.
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

18. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    У меня еще полка багажника, влевой его части, имеет какую то странную залысину...Такое ощющение, что постаралась моль!!!
    ага вот тут прям сразу видно что правда,
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

19. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от Mosquito
    ага вот тут прям сразу видно что правда,
    думаешь приколист какой-то?
    I won

20. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    думаю да,

21. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    думаю да,
    я чесно сказать не всё читал, но что капот с одной из сторон выше бампера на пару пальцев и ещёкой чего, только в состоянии наркотического опьянения можно не заметить, причём сильного
    с другой стороны слишком много сил потрачено, ради такого пустого прикола
    в тоже время я много разных и очень разных людей в своей жизни встречал
    короче судить не берусь
    I won

22. Новичок Новичок Алан62 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от tetraedr
    думаю да,
    я чесно сказать не всё читал, но что капот с одной из сторон выше бампера на пару пальцев и ещёкой чего, только в состоянии наркотического опьянения можно не заметить, причём сильного
    с другой стороны слишком много сил потрачено, ради такого пустого прикола
    в тоже время я много разных и очень разных людей в своей жизни встречал
    короче судить не берусь
    Зазаор был в мизинец!!! а при учете большой цели между бампером и капотом (уж так точно на всех машинах) в это и поверить легко. Если зазоры по бокам выровнять можно очень легко путем вкручивания или выкручивания буферов капота, то зазар возле горбинки уже сложнее!!!

23. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Алан62 фотку давай или балабол, если я не прав то извинюсь.

24. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Алан62 фотку давай
    +1

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Зазаор был в мизинец!!!
    ты же не только в этой теме писал там точно не мизинец было написано, но искать не буду - фото всё поставит на свои места
    I won

25. Новичок Новичок Алан62 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от tetraedr
    Алан62 фотку давай
    +1

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Зазаор был в мизинец!!!
    ты же не только в этой теме писал там точно не мизинец было написано, но искать не буду - фото всё поставит на свои места
    Совершенно верно - писал (с ударением на последний слог))))
    в теме "Что не ПОНРавилось в новой Астре " стр 25. но там было про сервис и про дуру которую гонит реклама ГМ. Можете ознакомиться.

А вот фотки, к сожалению, с зазором продемонстрировать не могу - мне уже этот зазар более или менее исправели (читайте несколькими сообщениями выше)!!!

Я так же писал, что готов встретиться и продемонстрировать. Я буду сдавать машину 7 числа в Дженсер Люберцы. можете подъехать и посмотреть. И полку с залысилой увидите и все остальное и еще можете услышать)))

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

Да у меня есть еще вопрос!!!
    Просматривая фотки я заметил, что в подстаканнике стоит стакан-пепельница, а вот у меня его почемуто небыло!!!

А как у Вас???

А то как обмывать машину)))))

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Алан62 фотку давай или балабол, если я не прав то извинюсь.
    тебе нужны мои фотки или фотки свидетельства о смерти мамки

или фотки голых девченок)))))

А вот извиняться можешь уже начинать!!!!

26. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Просматривая фотки я заметил, что в подстаканнике стоит стакан-пепельница, а вот у меня его почемуто небыло!!!
    А как у Вас???
    А то как обмывать машину)))))
    это не стакан, а пепельница....
    у дилера можно купить, если куришь, конечно
    чет я не внимательный совсем сплю уже у дилера ...короче.... 1500 по-моему стоит пакет курильщика называется

27. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Алан62 пока все осталось как и было, не верю.

28. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    свидетельства о смерти мамки
    Ты это будешь через каждый пост писать?
    Не передёргивай, тебя попросили выложить фотки машины. В чём проблема? Вот и сфоткай щели, залысину и другие косяки. А так тебе никто не поверит, и не сорвётся в твоё место куда-то там смотреть...
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

29. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от klj
    свидетельства о смерти мамки
    Ты это будешь через каждый пост писать?
    меня тоже это немного коробит

30. Хоботок Гигант мысли Марфа на верном пути Аватар для Марфа
    Спасибо
    0 / 0
    Lady Winter
    Я вчера разобралась с нашим радио На самом деле все у нас нормуль. Нужно настроить радиостанции, запомнить их все, отключить TR (или как она там называется, короче поиск радиостанций нужну отключить), после этого спокойно пересчелкиваешь станции кнопкой на руле. Единственное что тебя может смутить это следующее... как я поняла там действительно есть несколько закладок и ты можешь настроить не только 6 радиостанций, но и 12.... (больше я не пробовала) и когда ты кнопкой на руле листаешь, ты переходишь из одной закладки в другую, поэтому кажется, что настройки сбиваются, просто у тебя на след. закладке нет записанных радиостанций...фух... надеюсь понятно получилось.

Страница 22 из 49 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)