Страница 20 из 49 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 600 из 1443

Тема: Питерская сборка - зазоры, стыки, косяки.

1. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    собтрают может и нормально только вот пока по нашим дорогам их доставят, пять раз разгрузят и погрузят "очумелыми " ручками на них и не такие косяки появятся.
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

2. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    sergtsn
    Неее,на зазорах,по крайней мере,которые я видел-это сборка
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

3. ASTRAханец
    У меня с зазорами все ровно, хотя сборка питерская, специально на осмотр приезжал с линейкой))) Заказывая питерскую сборку, надо быть уверенным в своей удаче)))
    Astra J 1.6AT Cosmo

4. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Mukus
    Видимо ты прав на счёт удачи ,потому как сколько я их не видел-все неудачные,ну штук 7 я осмотрел за всё это время у ОД

И такое впечатление складывается,что они и делать то не хотят нормально и не собираются даже!Я уже,как слышу Питер-сразу иду к зазору с водительской стороны между передним бампером и крылом-дальше уже и не хочется идти
    Была 1.6Т Космо+Премиум

5. Новичок Новичок МаратХан на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Dweller
    Цитата Сообщение от Dweller
    Может повезло так сильно? У меня Питерка и ни одного из перечисленных косяков не обнаружил.
    Не повезло тому кто ее купит, но как мне объяснил менеджер, ее не особо то и торопились забирать. Видимо уже увидели. А салон даже не постыдился выставлять такую на витрину. Полирнули что-ли хотя бы

6. ASTRAханец
    Сам был удивлен не обнаружив косяка с зазорамии и прямо стоящий бампер.
    Astra J 1.6AT Cosmo

7. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Mukus
    Я и говорю-наверное дело в везении,но опять же если задуматься!КАК они относятся к внешнему виду,-то что уж говорить о внутренностях

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Ладно,можно долго на эту тему флудить...

ВСЕМ кто ожидает питерскую сборку,-я от всей души желаю УДАЧИ
    Была 1.6Т Космо+Премиум

8. ASTRAханец
    И не поспоришь, опять вся надежда на удачу...
    Astra J 1.6AT Cosmo

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    у меня питерская сборка. И я не на что не жалуюсь! Это так, между прочим.
    Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
    Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
    Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!

10. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Commissar
    Я помню
    Была 1.6Т Космо+Премиум

11. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    Первоначальные шоурумовские авто у дилеров были полячки, и именно с них и пошла волна паники о зазорах и перекосах. Все зависит от предпродажки. А то что Польша лучше Питера это "мания" (владельцы польских седанов не в восторге от лкп) да и кто бывал там, тот знает что это аграрно-базарная страна. Качество сборки зависит не от страны а от контроля (узбекская нексия собрана не хуже многих ЖМ)
    Астра J 1, 4T мкпп космо

12. Местный Бакалавр АСТРАномии zaleg Астранафт zaleg Астранафт Аватар для zaleg
    Спасибо
    4 / 0
    питерская джейка. с13 октября. может кто подскажет- как задний дворник снять? в руководстве всё просто , только поводок дворника не хочет подниматься! обратите внимание при осмотре машины. или манагера попросите показать. на форде всё просто и без изысков было. зазоры вроде везде одинаковые , но задняя левая блок-фара плохо закреплена , да и правая не лучше.
    машина любит уход. поставил и ушЁл

13. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от kolyan7777
    Цитата Сообщение от Sadjo
    у кого как работает омыватель фар?...я когда ТО проходил меня попросили включить омыватель фар при включенном зажигании, но он не сработал, а должен был вместе с омывателем стекла сработать, как в мануале написно...
    кто замечал как и когда он срабатывает? или у меня уже предохранитель успел перегореть за 60км пробега?)
    Омыватель работает только с включенным ближнем или дальнем светом.
    +1
    если у тебя AFL, омыватель фар срабатывает ночью или при переводе из автоматического режима на ближний или дальний
    дилер дурак - достаточно нажать 1 раз.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Цитата Сообщение от Sipa
    godandigo
    Отключить в меню синхронизацию времени по RDS.
    + 1
    часы врали пока не отключил RDS

14. Местный Заслуженный Астравод LordGray на верном пути Аватар для LordGray
    Спасибо
    0 / 0
    Резюмируя выше сказанное, Питер лучше не брать?
    Astra J 1,4T cosmo +premium +спорт подвеска

15. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    У меня тоже часы врали, пока это не отключила - пассажир подсказал..
    Но проблема - не держит радиоканалы. Вроде пишет - Станция сохранена..но не фига не сохранена.Только Маяк сохранила, остальное меняет как хочет.Что сделать??
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

16. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от Lady Winter
    Но проблема - не держит радиоканалы. Вроде пишет - Станция сохранена..но не фига не сохранена.Только Маяк сохранила, остальное меняет как хочет.Что сделать??
    вероятно ты пользуешься разными ключами (имею ввиду ключ от машины).
    вообще надо выбрать станцию и нажать кнопку, например, 1 на дисплее напишется сохранено и все...

17. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    LordGray
    резюмируя вышесказанное, то если почитать форум, Астру лучше не брать!
    У любой марки так. В глаза бросается негатив а позитив не так сильно остается.

Можно брать любую сборку(напримерт 1,4Т COSMO ТОЛЬКО Питер бывает) поэтому тут никуда не денешься.
    Да и со след. года вроде как Польша преркращает для нас авто делать
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

18. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от tetraedr
    вероятно ты пользуешься разными ключами (имею ввиду ключ от машины).
    вообще надо выбрать станцию и нажать кнопку, например, 1 на дисплее напишется сохранено и все...
    Называется - найдите 5 различий в текстах..
    Ключами я пользуюсь одними..точнее , одним. а станции так и сохраняю,только НЕ СОХРАНЯЮТСЯ !!!

19. Всем спасибо кто ответил, надеюсь поможет завтра попробую отключить RDS. Вчера климат глюкнул начал на равном месте при +23 установки холодный воздух гнать потом само сабой всё наладилось! Может кто слышал, садишься в машину и слышно что неизвестный механизм отрабатывает типа эл. реле? И замечал такую вещь как будто часы тикают, что это?

20. Новичок Новичок sdanik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    godandigo
    может у вас завелся призрак в машине??

21. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    ...а станции так и сохраняю,только НЕ СОХРАНЯЮТСЯ !!!
    попробуй по-другому

22. Местный Астравод Rodrigez на верном пути Аватар для Rodrigez
    Спасибо
    0 / 0
    Меня лично больше волнует другая проблема..со стороны передней двери пассажира раздается звук : как-будто ложка в стакане..примерно такой же звук,тихонько так бренчит.ППЦ РАЗДРАЖАЕТ!Может и не от двери, пока толком не разобрался,не могу понять.пробег только 4400км.Что будет дальше...
    Кстати, может тормозные колодки??? тут вроде у кого-то была такая проблема..

23. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Rodrigez, может у тебя Поляк беженец какой-нибудь с завода остался в двери сидеть? Чай пьёт, кушать то хочется

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Кстати. не выгоняй его, ремонтировать будет, если вдруг что с машиной!
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

24. Местный Астравод Rodrigez на верном пути Аватар для Rodrigez
    Спасибо
    0 / 0
    Ну,если и застрял, то студент какой-нибудь питерский..который ложкой стучит, жрать хочет..

25. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Тогда гони его в шею, пусть дальше учится
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от godandigo
    Вчера климат глюкнул начал на равном месте при +23 установки холодный воздух гнать потом само сабой всё наладилось!
    Кондиционер не только охлаждает, а также и осушает воздух. Скорее всего включился для осушения воздуха в салоне. Так что это не глюк, а работа климат-контроля - чистые незапотевшие окна важнее температуры )))
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Goodwin404 на верном пути Аватар для Goodwin404
    Спасибо
    15 / 5
    Может кто слышал, садишься в машину и слышно что неизвестный механизм отрабатывает типа эл. реле? И замечал такую вещь как будто часы тикают, что это?
    Все нормально, заслонки климата паркуются на свои места. Обычное дело. Звук есть, слышно что работает механизм. На H-ке такой же алгоритм был.

28. Местный Опытный Астравод ALF на верном пути Аватар для ALF
    Спасибо
    0 / 0
    А может ручник отжимается. Когда сцеплений выжимаешь, он автомотически отжимается на минимальное усилие и издается характерный звук.

29. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от ALF
    А может ручник отжимается. Когда сцеплений выжимаешь, он автомотически отжимается на минимальное усилие и издается характерный звук.
    это был вопрос? или что это было?

30. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Goodwin404
    Может кто слышал, садишься в машину и слышно что неизвестный механизм отрабатывает типа эл. реле? И замечал такую вещь как будто часы тикают, что это?
    Все нормально, заслонки климата паркуются на свои места. Обычное дело. Звук есть, слышно что работает механизм. На H-ке такой же алгоритм был.
    А я думаю, что это подсос бензина идет.. А что это за "парковка заслонок климата " ??? Чего бы им парковаться, если я их не трогала, к примеру ???

Страница 20 из 49 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)