собтрают может и нормально только вот пока по нашим дорогам их доставят, пять раз разгрузят и погрузят "очумелыми " ручками на них и не такие косяки появятся.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
ASTRAханец
У меня с зазорами все ровно, хотя сборка питерская, специально на осмотр приезжал с линейкой))) Заказывая питерскую сборку, надо быть уверенным в своей удаче)))
Mukus
Видимо ты прав на счёт удачи ,потому как сколько я их не видел-все неудачные,ну штук 7 я осмотрел за всё это время у ОД
И такое впечатление складывается,что они и делать то не хотят нормально и не собираются даже!Я уже,как слышу Питер-сразу иду к зазору с водительской стороны между передним бампером и крылом-дальше уже и не хочется идти
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Может повезло так сильно? У меня Питерка и ни одного из перечисленных косяков не обнаружил.
Не повезло тому кто ее купит, но как мне объяснил менеджер, ее не особо то и торопились забирать. Видимо уже увидели. А салон даже не постыдился выставлять такую на витрину. Полирнули что-ли хотя бы
Первоначальные шоурумовские авто у дилеров были полячки, и именно с них и пошла волна паники о зазорах и перекосах. Все зависит от предпродажки. А то что Польша лучше Питера это "мания" (владельцы польских седанов не в восторге от лкп) да и кто бывал там, тот знает что это аграрно-базарная страна. Качество сборки зависит не от страны а от контроля (узбекская нексия собрана не хуже многих ЖМ)
питерская джейка. с13 октября. может кто подскажет- как задний дворник снять? в руководстве всё просто , только поводок дворника не хочет подниматься! обратите внимание при осмотре машины. или манагера попросите показать. на форде всё просто и без изысков было. зазоры вроде везде одинаковые , но задняя левая блок-фара плохо закреплена , да и правая не лучше.
у кого как работает омыватель фар?...я когда ТО проходил меня попросили включить омыватель фар при включенном зажигании, но он не сработал, а должен был вместе с омывателем стекла сработать, как в мануале написно...
кто замечал как и когда он срабатывает? или у меня уже предохранитель успел перегореть за 60км пробега?)
Омыватель работает только с включенным ближнем или дальнем светом.
+1
если у тебя AFL, омыватель фар срабатывает ночью или при переводе из автоматического режима на ближний или дальний
дилер дурак - достаточно нажать 1 раз.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Сообщение от Sipa
godandigo
Отключить в меню синхронизацию времени по RDS.
У меня тоже часы врали, пока это не отключила - пассажир подсказал..
Но проблема - не держит радиоканалы. Вроде пишет - Станция сохранена..но не фига не сохранена.Только Маяк сохранила, остальное меняет как хочет.Что сделать??
Но проблема - не держит радиоканалы. Вроде пишет - Станция сохранена..но не фига не сохранена.Только Маяк сохранила, остальное меняет как хочет.Что сделать??
вероятно ты пользуешься разными ключами (имею ввиду ключ от машины).
вообще надо выбрать станцию и нажать кнопку, например, 1 на дисплее напишется сохранено и все...
LordGray
резюмируя вышесказанное, то если почитать форум, Астру лучше не брать!
У любой марки так. В глаза бросается негатив а позитив не так сильно остается.
Можно брать любую сборку(напримерт 1,4Т COSMO ТОЛЬКО Питер бывает) поэтому тут никуда не денешься.
Да и со след. года вроде как Польша преркращает для нас авто делать
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
вероятно ты пользуешься разными ключами (имею ввиду ключ от машины).
вообще надо выбрать станцию и нажать кнопку, например, 1 на дисплее напишется сохранено и все...
Называется - найдите 5 различий в текстах..
Ключами я пользуюсь одними..точнее , одним. а станции так и сохраняю,только НЕ СОХРАНЯЮТСЯ !!!
Всем спасибо кто ответил, надеюсь поможет завтра попробую отключить RDS. Вчера климат глюкнул начал на равном месте при +23 установки холодный воздух гнать потом само сабой всё наладилось! Может кто слышал, садишься в машину и слышно что неизвестный механизм отрабатывает типа эл. реле? И замечал такую вещь как будто часы тикают, что это?
Меня лично больше волнует другая проблема..со стороны передней двери пассажира раздается звук : как-будто ложка в стакане..примерно такой же звук,тихонько так бренчит.ППЦ РАЗДРАЖАЕТ!Может и не от двери, пока толком не разобрался,не могу понять.пробег только 4400км.Что будет дальше...
Кстати, может тормозные колодки??? тут вроде у кого-то была такая проблема..
Вчера климат глюкнул начал на равном месте при +23 установки холодный воздух гнать потом само сабой всё наладилось!
Кондиционер не только охлаждает, а также и осушает воздух. Скорее всего включился для осушения воздуха в салоне. Так что это не глюк, а работа климат-контроля - чистые незапотевшие окна важнее температуры )))