[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Жесть вообще..
Скоро народ уже в туалет будет через форум друг друга звать, в постель и на перекур.. Как же хорошо в разделе про Нку, тишина и порядок.. надоел этот бардак
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
начинается противный скрип в левой задней стойке, как будто пластик о пластик трется
у меня на Ашке так было - скрипели сайлент-блоки именно на бездорожье при малой скорости, т.к. амплитуда работы подвески максимальная. Спасала силиконовая смазка каждые 300-500 км., потом прошло, резина сайлент-блока притерлась.
Астра J 1.6T AT Cosmo waterworld + Premium + трансформация
Skoda Oktavia 1.8 TSI МКПП
а у меня справа слышится
это вообще может быть что угодно, возможно даже запаска, звук как-буд-то резина трётся, да?
Я не одна, оказывается Не, не как резина, как пластик о пластик и это точно не запаска, потому что звук прям из задней стойки какбудто.
Сообщение от LordGray
Законы физики никто не отменял
А я думала руки кривые у сборщиков, а оказывается мать-природа виновата
Сообщение от nail01
Если Вам сопромат далек, тогда не стоит об этом задумыватья . Попробуйте все таки смазать замки....
Не совсем далёк - я его на 4 помнится сдать умудрилась
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Сообщение от eagle
Жесть вообще..
Скоро народ уже в туалет будет через форум друг друга звать, в постель и на перекур.. Как же хорошо в разделе про Нку, тишина и порядок.. надоел этот бардак
А что плохого? Люди общаются, когад тишина - это скучно golden eagle
Угу, буду иметь ввиду. И через сколько она притёрлась?
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Angelina
тысяч через 5-6 прошло, точно не помню...
Попробуйте покачать машину, открыв багажник, понадавливайте проем багажника, чтобы машина немного попреседала - если будет такой же скрип, то точно сайлент-блоки.
Астра J 1.6T AT Cosmo waterworld + Premium + трансформация
Skoda Oktavia 1.8 TSI МКПП
у кого как работает омыватель фар?...я когда ТО проходил меня попросили включить омыватель фар при включенном зажигании, но он не сработал, а должен был вместе с омывателем стекла сработать, как в мануале написно...
кто замечал как и когда он срабатывает? или у меня уже предохранитель успел перегореть за 60км пробега?)
у кого как работает омыватель фар?...я когда ТО проходил меня попросили включить омыватель фар при включенном зажигании, но он не сработал, а должен был вместе с омывателем стекла сработать, как в мануале написно...
кто замечал как и когда он срабатывает? или у меня уже предохранитель успел перегореть за 60км пробега?)
Омыватель работает только с включенным ближнем или дальнем светом.
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Прыскает синхронно с омывателем лобового стекла,только рычажок управляющий дворниками надо тянуть к себе и подержать некоторое время.Это мне так менеджер при приемке объясняла и показывала
А в инструкции прочитал,что следующее срабатывание омывателя фар возможно через 2 минуты.Сам еще не пробовал
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Всем привет!
Сегодня осматривал свою будущую машину.
Косяки есть, но не критично. Если не присматриваться, то не бросается в глаза.
Смотрел все J, которые были у дилера в салоне уже. На всех такое есть и на полячках тоже
Так что решил не заморачиваться, поскольку видно это или вблизи или уж слишком присматриваться к машине.
Все остальное буду смотреть при осмотре и забирании авто из салона.
Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км
BerezitskyS
Смотрел зазоры - имел их под косяками (возможно неудачно выразился)
Есть неравномерности в трех местах.
Но это если присматриваться.
А так остальное все нормально.
Во общем решил не париться, поскольку от машины все равно не стал бы отказываться...
Нужен совет!!! Заказал астру 13 сентября в комплектации Enjoy (черная). Ждать до середины декабря. Заказывал польской сборки, но мангер сказал, что в декабре поставки будут только с питерского завода, возможно шляпа. Ходил вчера в салон, (более частой возможности нет), узнать про свое авто. Все как положенно-по срокам. Обратил внимание на стоящуюю в салоне астру (питерская), решил повторно посидеть в ней, оглядеться. И к своему сожалению обнаружил много косяков. 1. Отвратительное качество покраски (мутноватость местами, микроцарапины). 2. Зазор между крышкой капота и пластиковой окантовкой перед лобовым стеклом. 3. Молдинги на окнах и форточках не в одну линию. 4. Зазор багажника с левой стороны 4 мм, с права 2 мм. 5. Панель с лейблом и ручкой открывания багажника расположенна не симметрично и смещена в право. 6. Линии стоп-фар тоже смещены относительно друг друга (из-за зазоров крышки багажника). 7. Тканевый коврик багажника больше самого днища. 8. В салоне-панель на торпеде с левой стороны, возле форточки, вздута и соответственно есть зазор. Больше не успел разглядеть, т.к. выкатили с предпродажки польскую, я прешил сравнить качество сборки и не обнаружил ни одного вышеизложенного косяка. Идеальная. Сразу к манагеру, хочу мол польку, он опять свое, в декабре - поставки только с питера. Есть в транзите польки искомой комплектации, но цвет другой. Согласен даже на cosmo. Но польку, обязательно. Есть ли правда в словах менеджера?
не ожидал такого отличия в качестве сборки, вот она визитная карта Российского автопрома и как понял российских заводов сборки иномарок, могут из конфетки сделать гамно
МаратХан
А я вчера у ОД сравнивал Польку с Россией.
Она чуть лучше по сборке.
А именно в окрасе. На моей будущей машине тоже есть легкие недозазоры Но некритичные.
А дальше по тексту:
2. Зазор между крышкой капота и пластиковой окантовкой перед лобовым стеклом.
Также присутствует, чуть меньше и не так сильно бросается в глаза.
3. Молдинги на окнах и форточках не в одну линию.
Тоже было и на польке. На одной стороне прямо видно было, как молдинги эффект лесенкой получилось. Очень не красиво. Плюс в одном месте получился эффект дырки.
4. Зазор багажника с левой стороны 4 мм, с права 2 мм.
На польке с одной стороны почти зазора не было, с другой стороны палец засунул.
Остальное было в норме.
Менеджер честно сказал, что Польки тоже не очень по качеству, и только чуть чуть лучше собираются.
Кстати описанные вами пункты на моей только по молдингам есть легкая не симметрия и зазор у крышки багажника чуть чуть неравномерен с обеих сторон.
В салоне все хорошо. Окрас меня устроил.
istukalov
тут еще вопрос может быть в другом... Вы уверены, что сравнивали именно питерскую и польскую машины? не все менеджеры научились их отличать, а для продажи питерской готовы выдать ее хоть за польку, хоть за немку и т.д.
в общем смотрите на ВИН...