Lady Winter
спасибо!
но у меня сегодня тоже тихоничко так посвистывала (если можно так назвать), но только если включено в положение в ноги если стекло+ноги, то уже такого звука не было.
до сегодняшнего дня этого звука не было.
tetraedr
Да, блин, беда еще в том, проявился "эффект сервиса" ! Это когда неисправность в присутствии мастера перестает проявляться и он говорит: "Да все же нормально!??" А отъезжаешь от него, и все начинается опять ! У меня свирист начался ТОЧНО с началом холодов..Может, там кто-то мерзнет, в печке ??
Вот попробую проследить по положениям печки - ноги- пузо - морда лица..
Отписывалась в разделе получившие, но спрошу ещё и здесь - ветка как-то роднее
У меня первый косяк: когда едешь по бездорожью (дорога грунт до дачи) начинается противный скрип в левой задней стойке, как будто пластик о пластик трется - никто не сталкивался?
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
У меня первый косяк: когда едешь по бездорожью (дорога грунт до дачи) начинается противный скрип в левой задней стойке, как будто пластик о пластик трется - никто не сталкивался?
Скорее всего достаточно смазать замки дверей, кузов "дышит". Аналогичные звуки были на мегане и на тигуане, после смазки - тишина.
а у меня справа слышится
это вообще может быть что угодно, возможно даже запаска, звук как-буд-то резина трётся, да?
а я понять не могу тут у меня дорогу ремонтируют навырезали кусков в дороге, попал в яму и странный стук был пару раз, на ухабах был у кого звук как гонтеля в багажнике прыгает? звук однократный бабах и все, думаю может колодки задние так шумят, просто маловероятно, что сзади на отбой сработала подвеска.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
вопросик по поводу масла, как она его кушает или нет, а то в заяве стоит аж 0.6 л. на 1000 км.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
вопросик по поводу масла, как она его кушает или нет, а то в заяве стоит аж 0.6 л. на 1000 км.
Да быть такого не может! уровень у здорового автомобиля вообще практически не должен снижаться от ТО до ТО, там допустимая норма кажется 0.2~0.3л на 15000км... а если вдруг будет 0.6 л. на 1000 км, то это скорее всего проблема с уплотнительными кольцами поршней, если масло конечно не утекает с картера, и тут ремонта не избежать((
Сейчас 1.6Т White Cosmo+AFL+AGR+FlexFloor
Ездил на Ситро С4, а до этого на ФФ2
Да расход масла всегда огромный пишут. Не некоторых машинах до литра на 1000км доходит. В реальности же естественно, если расход близок к такому то дорога в закрома сервисные
у J (ст217 manual) Расход масла [л/1000 км] 0,6
при таких показателях катализатор должен быть расходником
Получается, что таким образом завод с себя просто снял всякую ответственность по ремонту движка если он конечно сам не стукнет...
Мой друган щас как раз с такой проблемой столкнулся на своей не молодой тойоте. кажется 1л масла на 2000~2500 км уходит. и сервисники его не очень то радуют ценами на ремонт
Сейчас 1.6Т White Cosmo+AFL+AGR+FlexFloor
Ездил на Ситро С4, а до этого на ФФ2
Скорее всего достаточно смазать замки дверей, кузов "дышит".
А почему он дышит-то только на бездорожье, когда переваливается с кочки на кочку?
Если Вам сопромат далек, тогда не стоит об этом задумыватья . Попробуйте все таки смазать замки....
Но могу сказать, что в угоду пассивной безопасности в современных машинах норма, что кузов "дышит".
Все кто будет забирать Питерку сборкой после 15 октября, пожалуйста не забывайте отписываться насчет косяков и резины.
Говорят там что то поменялось причем в лучшую сторону
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Lady Winter
спасибо!
но у меня сегодня тоже тихоничко так посвистывала (если можно так назвать), но только если включено в положение в ноги если стекло+ноги, то уже такого звука не было.
до сегодняшнего дня этого звука не было.
да! есть ( появился) такой эффект. катаюсь с 13 октября. я новичёк - про борт комп не здесь писать- спрашивать??? астра j энжой 2010г
Добавлено спустя 35 минут 31 секунду:
Сообщение от S.M.M.
Все кто будет забирать Питерку сборкой после 15 октября, пожалуйста не забывайте отписываться насчет косяков и резины.
Говорят там что то поменялось причем в лучшую сторону
Сам не знаю, но просто слышал что с 15 завод начинает производить авто на другой линии. Что должно качество подняться.
А насчет шин - что теперь другие марки будут.
И вот и хочу узнать насколько это правда.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
S.M.M.
А что именно изменилось? И это машины которые собираться стали после 15 октября или которые пришли после 15 октября? Соответственно собрались они 2-3 неделями раньше скорее всего...
Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км
istukalov
Игорь, именно те которые будут собирать(уже собрали)
Значит что придут они к концу месяца.
А что изменилось - не знаю.
Я даже не знаю правда ли это.
Вот и интересуюсь