привет! джейка с 13 октября. взял, что было в салоне. сегодня проехал 200 верст. с включением любимой музыки. не заметил , что скорость влияет на громкость. мож чего не понял? я новичёк! не обессудте.
Вот началось немного. Печка на 3 и выше скоростях СВИРИСТИТ..Именно СВИРИСТИТ. Тихонько, неявно, но точно этого звука раньше не было.
И открыть-закрыть машину стало проблемно. Брелок приходится нажимать по нескольку раз и с разных положений перед машиной.. Что это может быть ?? Или к дилеру ехать ??
Димьян
Я поменяла вчера батарейку - чуть получше стало, но не 100 %. А у Вас так с самого начала было? У меня-то недавно началось. И что меня еще удивляло - реакция машины на брелок была не дальше, чем метров с 2-3..А прежние машины я с 14-го этажа закрывала- открывала..
Димьян
Я поменяла вчера батарейку - чуть получше стало, но не 100 %. Sad А у Вас так с самого начала было? У меня-то недавно началось. И что меня еще удивляло - реакция машины на брелок была не дальше, чем метров с 2-3..А прежние машины я с 14-го этажа закрывала- открывала.. Sad
Всё работает метров с 50,а может и дальше,только вот бывает нажимаешь на кнопку раз 10,а реакции ни какой ,читал в мануаеле,что либо батарейка,либо сигнал сбивает другие сигналы.Написано ,что не стоит судорожно жать на кнопку,надо подождать секунд 20 и нажать ,всё с первого раза откроется,проверено -работает!
Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
что, когда оборачиваешься, все молчат.
Lady Winter
у мну тоже самое с ключём:
сначала всё хорошо было и открывал и закрывал на расстоянии метров 50-ти, потом стал не с первого раза, я решил, что батарейка села, потому что в кармане таскал, типа может случайно нажималась бесконечно. пользуюсь вторым ключём всё отлично пока 50 метров берёт и с первого раза.
так где же собака порылась?, если это не батарейка
Скорее всего все же из-за мешающих сигналов. У меня на работе одно время вообще только вплотную и не с первого раза открывалась, но здесь куча Вай-Фаев, радиорелейка да и сам завод (электрометаллургический) дает сильный электромагнитный фон во всем спектре. А вот дома, где Вай-Фай только по крышам во дворе метров с 50-ти, если не больше стабильно работает. Чуть было не поменял батарейку после того как на работе прямо перед машиной только с третьего раза открылась, но поменял место парковки и все наладилось.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
сегодня обнаружил непрокрасы черной астра j передний бампер под фарами с обеих сторон на солнце очень хорошо заметно отдает зеленоватым оттенком, и пороги тоже с правой и с левой стороны у заднего колеса..
сегодня обнаружил непрокрасы черной астра j передний бампер под фарами с обеих сторон на солнце очень хорошо заметно отдает зеленоватым оттенком, и пороги тоже с правой и с левой стороны у заднего колеса..
У одного форумчанина такое было, ему красили по гарантии
Димьян
Я поменяла вчера батарейку - чуть получше стало, но не 100 %. А у Вас так с самого начала было? У меня-то недавно началось. И что меня еще удивляло - реакция машины на брелок была не дальше, чем метров с 2-3..А прежние машины я с 14-го этажа закрывала- открывала..
Во-первых, на "ты"
Во-вторых, мне кажется, что не сразу. Первый раз я вообще перепугался, думал угонщики сигнал снимают с брелка. В общем пока забил, будет хуже, буду предпринимать действия.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Сообщение от tim785
пипец пипецкий!
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
В общим, докладаю.
Съездила к дилеру, там у меня к тому же в ихнем сервисе мастер-приемщик приятельский. Результаты встречи :
1. То, что свиристит в печке - это моя креза. Свирист в моей голове от пустоты в ней. Ничего там не свиристит. Вариант: мож, листик попал, он перемелется. Но это никак не моторчик. Если меня этот свирист будет -таки волновать - займутся.
2. Брелок судорожно не жать, когда не открылась, это, значит, такие особенности сигналки. Спокойней надо.
3. Спросила про смену масла после 3 000. Улыбнулся, сказал: "Конечно, ПРОСТО клиентам мы "советуем сменить". Нам же тоже надо зарабатывать.ТЕБЕ говорю - ничё не надо менять до 15 000)." 8)
Доклад закончила.