barabek
В мануале этой информации я не нашёл... Надеюсь, всё это отключаемо? А может вообще можно настраивать по разному - на увеличение или уменьшение громкости?!
Добровольно вступил в ряды ждунов с 04.10.2010 г.: Astra New 1.6 MT (Питер), technical grey, Cosmo+FlexFloor+трансформация интерьера+USB вход.
barabek
В мануале этой информации я не нашёл... Надеюсь, всё это отключаемо? А может вообще можно настраивать по разному - на увеличение или уменьшение громкости?!
Ну вообще то должна вроде как увеличиваться со скоростью.
\ребят,я вот знаю только одно,что старая СD30(так кажется называлась) бошка у меня от печки или от чего-то там ещё у меня затыкалась на одном(причём разном) уровне громкости,позже проходило И скок я не менял её по гарантии-ничего не менялось Что и как будет с новыми головами я хз
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Обычно в магнитолах такая опция есть - увеличение громкости с ростом скорости. Но по-моему по умолчанию она не всегда включена (у меня в сиде она была выключена). Нужно просто позырить мануал ну или, как обычно, сначала полазить по менюшкам, а потом, еси че, в мануал
Про громкость лажа, она наоборот уменьшается с набором скорости.
в Н-ке (CD30) была регулировка увеличения громкости от 0 (по умолчанию) до +5 - увеличение звука при увеличении скорости. Так что громкость только увеличивается
Астра J 1.6T AT Cosmo waterworld + Premium + трансформация
Skoda Oktavia 1.8 TSI МКПП
Ни когда не понимал такую опцию как громкость в зависимости от скорости. Тогда уж и форточки прикрывать с набором, и яркость фар увеличивать. Для громкости есть крутилка и считаю не корректным громкость регулировать педалью газа.
Это опция включает и отключается. Очень удобная, кстати. Не нужно крутить ручку постоянно
Если на Астре это работает, то хорошо. Ибо на своем фокусе что с этой включенной функцией, что без нее - разницы не ощущаю никакой...(с ушами все в порядке)
Ждал AstraJ 1,6 АТ cosmo+premium+trans с 23.08.2010г., всего 2 месяца и 8 дней. Получил, катаю.