Страница 14 из 49 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 1443

Тема: Питерская сборка - зазоры, стыки, косяки.

1. Местный Опытный Астравод sanya82 на верном пути Аватар для sanya82
    Спасибо
    0 / 0
    это видно в Калуге такие руки . в С4 задний бампер ВСЕГДА стоял криво! поверь человеку который на нём 4,5 года проездил. левый борт, зазор между бампером и задним крылом. в своё время ездил в салон смотреть как у меня и у других. причём с правого борта всё ОК! но этот факт не умаляет прочих достоинств этой замечательной машины
    +1 (1.5 года отъездил и ничего сделат не могли именно слева)
    Astra J 1.6/5МТ Russia cosmo черная

2. Местный Опытный Астравод Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Аватар для Apex89
    Спасибо
    4 / 3
     *480** 89
    Всем привет.
    Качество нашей сборки имеет место быть)))
    Брал свою красавицу ( Astra J Essentia МКП 1.6 собрана в Питере- конец июня ) в Краснодаре.
    Бампер- стоит криво, как на фото с первого поста.
    Клемма на аккумуляторе была не прикручена. Результат- пара седых волосков, на следущее утро, после приобретения авто. Сел - не завелась...
    Криво поставлен левый ветровик на лобовом стекле.
    И ещё пара мелочей....

Но всё это мелочи, по сравнению с той щенячьей радостью от обладания этой красавицей)))

Наконец у меня появилось время и я завтра буду в гараже снимать бампер. Посмотрю на чудеса нашей сборки.
    Потом отпишусь ;-)

3. Местный Опытный Астравод ALF на верном пути Аватар для ALF
    Спасибо
    0 / 0
    У меня такое приключение.... Еду я задом довольно таки быстро и долго и тут неожиданно высвечивается "ошибка ESP обратитесь в сервис". Что за напасть такая, кто видел такие приключения с своей ласточкой?

4. Местный Опытный Астравод Valera777 на верном пути Аватар для Valera777
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ALF
    У меня такое приключение.... Еду я задом довольно таки быстро и долго и тут неожиданно высвечивается "ошибка ESP обратитесь в сервис". Что за напасть такая, кто видел такие приключения с своей ласточкой?
    Это только когда назад едешь быстро? Или всегда теперь горит это сообщение?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт Аватар для eagle
    Спасибо
    0 / 0
    ALF
    была у меня такая же тема на астре Н, один в один.. Потом пропадала сама собой. Никто ниче толком сказать не мог, на сервисе не смогли даже отдиагностировать, в общем я забил на это дело... За 3.5 года эта ошибка у меня высвечивалась раз 10 наверно, именно при езде задним ходом, но ни во что не переросла и все было ок
    BMW f30 320d xDrive
    Astra J 1.6T Cosmo - была
    Astra H 1.8 Cosmo - была

6. Местный Опытный Астравод DarkRain на верном пути Аватар для DarkRain
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ALF
    У меня такая же фишка один раз высветилась.. это если едешь больше 30 км/ч задом.
    Ездил на Opel Astra J 1,4 Turbo COSMO (GAR) 07.2010 - 02.2012 (25 500 км) пересел на Skoda Yeti 1.8МТ

7. Местный Опытный Астравод ALF на верном пути Аватар для ALF
    Спасибо
    0 / 0
    Уфф, успокоили.... Но у меня тут еще вопросик появился))
    Когда сдаешь задом, коробка ведет себя как на первой передаче или както меняется момент схватывания и двигатель начинает дергаться на малых оборотах?

8. Местный Опытный Астравод DarkRain на верном пути Аватар для DarkRain
    Спасибо
    0 / 0
    ALF

Слушай даже не знаю что пока ответить.
    Часто задом на большой скорости и больше 20 метров не катаюсь. Но вроде дерганья не было. Дерганье бывает, когда на эстакаде и включается безумная функция не скатывания на наклоне (мне она как то не нравится).. приходится давать больше газа, чтобы не дергалась. Если с ручника трогаться то так не оттормаживает и дерганья и рывков нет
    Ездил на Opel Astra J 1,4 Turbo COSMO (GAR) 07.2010 - 02.2012 (25 500 км) пересел на Skoda Yeti 1.8МТ

9. Местный Опытный Астравод ALF на верном пути Аватар для ALF
    Спасибо
    0 / 0
    Там больше не дерганья, а именно на эстакаде меняется поведенье. Как будто сцепление проскальзывает или двигатель задыхается что ли. Даже не знаю как описать этот феномен....

10. Местный Опытный Астравод DarkRain на верном пути Аватар для DarkRain
    Спасибо
    0 / 0
    Да такое поведение есть машины с 1,4 .. но мне кажется это из за того что когда трогаешься турбина не работает и 100 бешеных пони не хватает для машины весом полторы тонны.

11. Новичок Новичок Алан62 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    1. Была перекошена дверь багажник. В результате чего закрытие оной произходили с приличным усилием и грохотом;
    2. Был не прокрашеш уголок заднего бампера;
    3. ксенон не переключается с дальнего на ближний. Есть вероятность, что и их омыватель не работает. Так же есть подозрение, что перестали формироваться пучки света (когда получил - фары светили гораздо лучше);
    4. Были случаи самопроизвольного открывания окон и блокировки дверей (ИМЕННО САМОПРОИЗВОЛЬНОГО);
    5. Магнитолла отказывалась осуществлять автопоиск (кнопка AS), но сейчас кажись заработало)));
    6. Бортовой компьютер то сохраняет выбранную мной закладку (мгн. расход топлива), то нет;
    7. Вентилятор салона шумит так, что если бы не шумка то меня гайцы штрафовали бы за превышение норм по звуку. А так шумка реально помагает (тьфу тьфу тьфу) )));
    8. Еще есть ощущение, что магнитолла с набором скорости звук не прибавляет(((;
    9. На третир раз использования сломался желтый фиксатор стойки капота (держателя капота в открытом состоянии). Очень хлипкий пластик - будте осторожны!!!;
    10. Был случай когда сцепление визжало как на жигулях. хотя я все делал как обычно. и продолжалось это и после остановки и после выжима сцепления. в течении нескольких минут. (у меня такое было в первые за все время владения разными машинами - в том числе и жигулями);
    11. Так же были случаи когда машина отказывалась сниматься автоматически с ручника при трогании как в перед так и назад!!! (делал все как нужно)
    12. Навигацию вырвать и выбросить на помойку (лучше купить самую дешевую китайскую, а на остальное заказать что то еще). Вам повезет если знает хотябы нужную улицу)))

Ну а САМОЕ УЩАСНОЕ это сервис - ни кто ни чего не знает и сделать не может.
    по телефону 8 800 (горяцая линия) можно не звонить, по ходу там сидят какие то соски, ни чего не знаю а кромя комплектации, акций и цен. Да и то мне приходилось их подправлять))))
    телефон службы боддержки клиента не занимается поддержкой клиента. У меня даже создалось впечатление, что там сидят теже что и на "горячей линии"))) В общем друг на друга переводят стрелки)))
    Дженсер и АвтоЦент Сити вообще отказываются принимать мою ласточку(((( т.к. они еще не могут обслучивать и диагностировать такие машины)))

А машине только 17 дней!!! МАДЕ ИН РОССИЯ))))

В общем следующий мой авто уже врятли будет из серии GM (ГМ), а мне так хотелось инсигнию(((((((
    ASTRA J 1.4T Cosmo Premium

12. Местный Бакалавр АСТРАномии eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт Аватар для eagle
    Спасибо
    0 / 0
    Алан62
    Сдавай машину быстрей!
    Предлагаю сообщение повесить на стартовую страницу, ато слишком много астр новых развелось..
    BMW f30 320d xDrive
    Astra H 1.8 Cosmo - была

13. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Алан62
    да брат сочувствую.
    Цитата Сообщение от eagle
    Предлагаю сообщение повесить на стартовую страницу, ато слишком много астр новых развелось..
    согласен полностью, мож сообщество астроклуба поможет

14. Местный Бакалавр АСТРАномии eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт Аватар для eagle
    Спасибо
    0 / 0
    vaio
    Чему поможет то?
    Ты поверил в это сообщение?
    Вот интересно, че за 17 дней жизни машины можно 3 раза делать под капотом и при этом поломать пластмассу.. И че там дигностировать то, что даже од не берется за это..
    И что автор хотел получить в ответ на звонок на горячую линию? Чтобы девушка рассказала как перебрать коробку или как трогаться так чтоб сцепление не буксовало? Или как открыть капот, чтоб ниче не отломать?
    BMW f30 320d xDrive
    Astra H 1.8 Cosmo - была

15. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    eagle
    ну, не знаю что там можно делать под капотом, но один товарищ, тут отписывался, по поводу своей машины и заснял (выложил в ю тюб)как она, у него, в буквальном смысле умерла на ходу.

16. Цитата Сообщение от Алан62
    Цитата Сообщение от Алан62
    и вообще отказываются принимать мою ласточку
    Извините, вы либо дурак, либо ололо с первым сообщением 8)

17. Местный Заслуженный Астравод LordGray на верном пути Аватар для LordGray
    Спасибо
    0 / 0
    В общем следующий мой авто уже врятли будет из серии GM (ГМ)
    И слава богу Чей же это антирекламный заскок такой
    Astra J 1,4T cosmo +premium +спорт подвеска

18. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Jooz, ну почему ололо, может человек только читал нас, а тут по такому поводу решил высказаться.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

19. Местный Бакалавр АСТРАномии eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт Аватар для eagle
    Спасибо
    0 / 0
    barabek
    по какому поводу то? Большая половина "неисправностей" надумана.
    BMW f30 320d xDrive
    Astra H 1.8 Cosmo - была

20. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    мож он форумом ошибся про фокус написал

21. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    блин обратил внимание что задний левый молдинг хромированный на двери горбиком вставлен. вот думаю стоит к дилеру заехать или самому надавить попробывать?
    Audi Q5
    MB GLE

22. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    barabek
    по какому поводу то? Большая половина "неисправностей" надумана.
    Какие именно? Давай обсудим, что нам стоит)))
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

23. Местный Бакалавр АСТРАномии eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт Аватар для eagle
    Спасибо
    0 / 0
    barabek
    В ветке про Астру J флуда и так навалом.. Не вижу смысла его еще больше развивать, обсуждая троллевское сообщение.
    BMW f30 320d xDrive
    Astra H 1.8 Cosmo - была

24. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от S.V.A.T.
    блин обратил внимание что задний левый молдинг хромированный на двери горбиком вставлен. вот думаю стоит к дилеру заехать или самому надавить попробывать?
    Самому не советую,на ашке тож сам полез и примял его,не красиво...
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

25. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    тогда к дилеру наведаюсь. пусть исправляют или меняют.
    Audi Q5
    MB GLE

26. Участник Начинающий Астравод nail01 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    1. Была перекошена дверь багажник. В результате чего закрытие оной произходили с приличным усилием и грохотом;
    2. Был не прокрашеш уголок заднего бампера;
    3. ксенон не переключается с дальнего на ближний. Есть вероятность, что и их омыватель не работает. Так же есть подозрение, что перестали формироваться пучки света (когда получил - фары светили гораздо лучше);
    4. Были случаи самопроизвольного открывания окон и блокировки дверей (ИМЕННО САМОПРОИЗВОЛЬНОГО);
    5. Магнитолла отказывалась осуществлять автопоиск (кнопка AS), но сейчас кажись заработало)));
    6. Бортовой компьютер то сохраняет выбранную мной закладку (мгн. расход топлива), то нет;
    7. Вентилятор салона шумит так, что если бы не шумка то меня гайцы штрафовали бы за превышение норм по звуку. А так шумка реально помагает (тьфу тьфу тьфу) )));
    8. Еще есть ощущение, что магнитолла с набором скорости звук не прибавляет(((;
    9. На третир раз использования сломался желтый фиксатор стойки капота (держателя капота в открытом состоянии). Очень хлипкий пластик - будте осторожны!!!;
    10. Был случай когда сцепление визжало как на жигулях. хотя я все делал как обычно. и продолжалось это и после остановки и после выжима сцепления. в течении нескольких минут. (у меня такое было в первые за все время владения разными машинами - в том числе и жигулями);
    11. Так же были случаи когда машина отказывалась сниматься автоматически с ручника при трогании как в перед так и назад!!! (делал все как нужно)
    12. Навигацию вырвать и выбросить на помойку (лучше купить самую дешевую китайскую, а на остальное заказать что то еще). Вам повезет если знает хотябы нужную улицу)))

Ну а САМОЕ УЩАСНОЕ это сервис - ни кто ни чего не знает и сделать не может.
    по телефону 8 800 (горяцая линия) можно не звонить, по ходу там сидят какие то соски, ни чего не знаю а кромя комплектации, акций и цен. Да и то мне приходилось их подправлять))))
    телефон службы боддержки клиента не занимается поддержкой клиента. У меня даже создалось впечатление, что там сидят теже что и на "горячей линии"))) В общем друг на друга переводят стрелки)))
    Дженсер и АвтоЦент Сити вообще отказываются принимать мою ласточку(((( т.к. они еще не могут обслучивать и диагностировать такие машины)))

В общем следующий мой авто уже врятли будет из серии GM (ГМ), а мне так хотелось инсигнию(((((((
    ИМХО залетный казачек, написал чтобы постебаться над ждунами. Все что он написал в том или ином виде встречалось на форуеме. Собрал все в один пост, якобы на своей машине. И про не прокрашеный бампер, и про открывание окон, и про магнитоллу и про ручник все это писалось разными людьми.

27. Местный Астравод Сергей_1982 на верном пути Аватар для Сергей_1982
    Спасибо
    0 / 0
    nail01
    +150
    Я только не совсем понял п. 8 ? У нас что магнитола должна автоматом громкость увеличивать при наборе скорости?
    Добровольно вступил в ряды ждунов с 04.10.2010 г.: Astra New 1.6 MT (Питер), technical grey, Cosmo+FlexFloor+трансформация интерьера+USB вход.

28. Местный Гигант мысли sysa на верном пути Аватар для sysa
    Спасибо
    0 / 0

29. Цитата Сообщение от barabek
    Jooz, ну почему ололо, может человек только читал нас, а тут по такому поводу решил высказаться.
    Вот интересно, че за 17 дней жизни машины можно 3 раза делать под капотом и при этом поломать пластмассу
    Он все 17 дней пытался туда засунуть Karcher, когда на третий раз это получилось, куйнюшечка то и поломалась, а потом случились и все остальные сказочные приключения

30. Участник Начинающий Астравод nail01 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сергей_1982
    nail01
    +150
    Я только не совсем понял п. 8 ? У нас что магнитола должна автоматом громкость увеличивать при наборе скорости?
    Если мне не изменяеет память, то именно так. Тоже упоминалось об этом на форуме.
    Сам пока что без машины, но как получу проверю.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Цитата Сообщение от Jooz
    Вот интересно, че за 17 дней жизни машины можно 3 раза делать под капотом и при этом поломать пластмассу
    Он все 17 дней пытался туда засунуть Karcher, когда на третий раз это получилось, куйнюшечка то и поломалась, а потом случились и все остальные сказочные приключения
    про мойку ДВС на предпродажке тоже было

Страница 14 из 49 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)