Сообщение от
Алан62
1. Была перекошена дверь багажник. В результате чего закрытие оной произходили с приличным усилием и грохотом;
2. Был не прокрашеш уголок заднего бампера;
3. ксенон не переключается с дальнего на ближний. Есть вероятность, что и их омыватель не работает. Так же есть подозрение, что перестали формироваться пучки света (когда получил - фары светили гораздо лучше);
4. Были случаи самопроизвольного открывания окон и блокировки дверей (ИМЕННО САМОПРОИЗВОЛЬНОГО);
5. Магнитолла отказывалась осуществлять автопоиск (кнопка AS), но сейчас кажись заработало)));
6. Бортовой компьютер то сохраняет выбранную мной закладку (мгн. расход топлива), то нет;
7. Вентилятор салона шумит так, что если бы не шумка то меня гайцы штрафовали бы за превышение норм по звуку. А так шумка реально помагает (тьфу тьфу тьфу) )));
8. Еще есть ощущение, что магнитолла с набором скорости звук не прибавляет(((;
9. На третир раз использования сломался желтый фиксатор стойки капота (держателя капота в открытом состоянии). Очень хлипкий пластик - будте осторожны!!!;
10. Был случай когда сцепление визжало как на жигулях. хотя я все делал как обычно. и продолжалось это и после остановки и после выжима сцепления. в течении нескольких минут. (у меня такое было в первые за все время владения разными машинами - в том числе и жигулями);
11. Так же были случаи когда машина отказывалась сниматься автоматически с ручника при трогании как в перед так и назад!!! (делал все как нужно)
12. Навигацию вырвать и выбросить на помойку (лучше купить самую дешевую китайскую, а на остальное заказать что то еще). Вам повезет если знает хотябы нужную улицу)))
Ну а САМОЕ УЩАСНОЕ это сервис - ни кто ни чего не знает и сделать не может.
по телефону 8 800 (горяцая линия) можно не звонить, по ходу там сидят какие то соски, ни чего не знаю а кромя комплектации, акций и цен. Да и то мне приходилось их подправлять))))
телефон службы боддержки клиента не занимается поддержкой клиента. У меня даже создалось впечатление, что там сидят теже что и на "горячей линии"))) В общем друг на друга переводят стрелки)))
Дженсер и АвтоЦент Сити вообще отказываются принимать мою ласточку(((( т.к. они еще не могут обслучивать и диагностировать такие машины)))
А машине только 17 дней!!! МАДЕ ИН РОССИЯ))))
В общем следующий мой авто уже врятли будет из серии GM (ГМ), а мне так хотелось инсигнию(((((((