Страница 13 из 49 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 1443

Тема: Питерская сборка - зазоры, стыки, косяки.

1. Местный Опытный Астравод basket на верном пути Аватар для basket
    Спасибо
    3 / 5
    Цитата Сообщение от Блондинко
    приехала питерка из так называемой второй волны.
    бампер на месте, зазоров нет.
    к ЛКП тоже никаких претензий
    Хорошо предпродажку просто сделали. Не жалели полироли
    Шушары 1,6А космо, пакет премиум,белый цвет.
    Регистрация 5 октября 2010 года. Сейчас машине 2,5 года, пробег 60 000 км.

2. Местный Опытный Астравод schillsergi на верном пути Аватар для schillsergi
    Спасибо
    0 / 0
    basket
    Странно, что я работая в автосалоне, не наблюдаю такую картину. Красится (полируется) одна машина из 15-20. И то, потому что клиенты увидят там маленькую царапинку! А если б мы красили каждую третью, то это б охренеть какая жара была! Хоть работу бросай
    Владелец 1,4Т Ватерворлд Космо + транс. Питер.

3. Местный Опытный Астравод basket на верном пути Аватар для basket
    Спасибо
    3 / 5
    Цитата Сообщение от schillsergi
    basket
    Странно, что я работая в автосалоне, не наблюдаю такую картину. Красится (полируется) одна машина из 15-20. И то, потому что клиенты увидят там маленькую царапинку! А если б мы красили каждую третью, то это б охренеть какая жара была! Хоть работу бросай
    У вас наверное вменяемые люди работают,и поэтому таких косяков минимальное количество. а затраты по себестоимости на покраску бампера сам знаешь,если работаешь в салоне, ничтожны.
    У нас парни работают в конторе, большая часть пришли с различных автосалонов, рассказывали такие истории, что не по себе))
    Шушары 1,6А космо, пакет премиум,белый цвет.
    Регистрация 5 октября 2010 года. Сейчас машине 2,5 года, пробег 60 000 км.

4. Местный Опытный Астравод schillsergi на верном пути Аватар для schillsergi
    Спасибо
    0 / 0
    basket
    Затраты-то минимальны, но гемора...
    Это ж надо заказ-наряд открывать, гнать машину на малярку, там постоянно очередь "своих", которым срочно "полирнуть по мелочи". А если еще машина под клиента, так тот ваще всю плешь проест "Где моя тачка?".
    Так что у нас, если машина с косяком приходит (а такое бывает), то все оч расстраиваются.
    Владелец 1,4Т Ватерворлд Космо + транс. Питер.

5. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    schillsergi
    Во-во !!
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

6. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    зато облапали бампер со всех сторон
    После этого появились зазоры и вмятины

7. Забрала свою машинку 30 августа (сборка Питерская, ждала с января) и была ей очень довольна, почти неделю... а потом началось:
    1) в машине стоит Navi500 к которому идет handsfree...но как мне сказал манагер (уже после того как я забрала машину) не для сборки РФ, т.е. все кнопки у мен6я есть, и динамики и управление с руля, а вот программного обеспечения в машине нет.... и он не знает как это исправить ....и это за тачку в 800 штук как буду решать этот вопрос пока не знаю, так как в GM мне сказали обращаться к официальному диллеру
    2) а через 10 дней эксплуатации мой акамулятор передал мне привет при проверке машины пишет: сервис: требуется зарядит аккамулятор, звоню в GM (спасибо программе GM Asistance), где мне сообщают что у меня проблема с генератором но они бесплатно эвакуируют машину в оф дил центр, который я выбиру на диагностику и устранение проблемы. Так что привет выходные, да здравствует сервис, а машине всего ничего
    За исключением этих двух моментов, машина супер, в целом я ей довольна, очень комфортная и подвижная....надеюсь на сервисе устранят все недодедлы и косяки
    а пока и снова здрасте дорогой голубой вагон

8. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от marge marge
    в машине стоит Navi500 к которому идет handsfree...но как мне сказал манагер (уже после того как я забрала машину) не для сборки РФ, т.е. все кнопки у мен6я есть, и динамики и управление с руля, а вот программного обеспечения в машине нет.... и он не знает как это исправить ....и это за тачку в 800 штук как буду решать этот вопрос пока не знаю, так как в GM мне сказали обращаться к официальному диллеру
    вот так сюрприз, как говорится ВНЕЗАПНО, но даже самые унылые менеджеры в апреле знали, что нет блютус для России ни в 1 комплектации. Если вы ждали машину с зимы, то совершенно не понятно почему вы были не в курсе.

С генератором обидно, только может оказывается, что клема слетела как тут у 1го товарища было, вы капот открывали хотя бы для визуального осмотра?
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

9. 1) по поводу блютус и ВНЕЗАПНО, моб телефон подключается к авто не только при помощи блютус... поэтому (в зависимости от комплектации) в config должно быть меню телефон, а его нет.
    2) копот я конечно открывала, и визуально там все ок)) но если бы я хотела заняться ремонтом авто самостоятельно, то я купила бы калину за 350 000 руб

10. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

11. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    marge marge
    Начнем с того, что в январе еще машины не производили Может Вы маркой ошиблись?
    Ну а если серьезно, сразу было известно, что блютуса не будет. Тут представитель Автомира Сергей Григорьянц говорил, что у Европы есть какие-то ограничения, поэтому к нам не везут.
    Самая частая проблема у генераторов - это клеммы. Не переживайте в течение часа сделают.
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    1) по поводу блютус и ВНЕЗАПНО, моб телефон подключается к авто не только при помощи блютус... поэтому (в зависимости от комплектации) в config должно быть меню телефон, а его нет.
    Вы правы, есть три вида реализации функции handsfree для мобильного телефона в Астре J. НО, помимо перечисленного в предыдущем сообщении должны присутствовать (в железе): собственно блок управления телефоном (не кнопки!) с соответствующим креплением, микрофон для телефона и соответствующая антенна (GSM/GPS/радио). Ничего этого в российских комплектациях нет.
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

13. Dr. Verity абсолютно прав, микрофона и самое главное (о чем я писала ранее) программного обеспечения (без которого не возможно подключить телефон) для подключения телефона в российской сборке нет и как мне объяснили, это связано с тем, что так как не устанавливают микрофон, то и программу вместе с ним заодно....
    по поводу моего аккамулятора: мне сообщили, что после проведения диагностики выяснилось, что у меня сорвало болты на генераторе... так как они не выдержали нагрузки.....
    надеюсь, это единственный косяк и больше ничего не отвалится...
    по поводу покупки, оф продажи начались в марте и именно с этого времени все могли радостно нести по 10 000 р и подписывать договор, но opel (именно с новым опель астра) входит в программу по утилизации, которя начилась с января!

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

меня никто не прудупреждал, что в машине будет отсутствовать даное програмное обеспечение :x

14. Местный Опытный Астравод Valera777 на верном пути Аватар для Valera777
    Спасибо
    0 / 0
    Тогда требуйте, пусть не расслабляются. А то они вообще обнаглели, меняют комлпектации без предупреждения

15. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Dr. Verity абсолютно прав, микрофона и самое главное (о чем я писала ранее) программного обеспечения (без которого не возможно подключить телефон) для подключения телефона в российской сборке нет и как мне объяснили, это связано с тем, что так как не устанавливают микрофон, то и программу вместе с ним заодно....
    по поводу моего аккамулятора: мне сообщили, что после проведения диагностики выяснилось, что у меня сорвало болты на генераторе... так как они не выдержали нагрузки.....
    надеюсь, это единственный косяк и больше ничего не отвалится...
    по поводу покупки, оф продажи начались в марте и именно с этого времени все могли радостно нести по 10 000 р и подписывать договор, но opel (именно с новым опель астра) входит в программу по утилизации, которя начилась с января!

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

меня никто не прудупреждал, что в машине будет отсутствовать даное програмное обеспечение :x
    Все есть и чего нет- то докупается (по известным номерам GM) и делается без проблем. Это что касается Bluetooth. Программное заливается любое, можно и не российское. Чтобы заставить Bluetooth работать и многое другое, чего нет в российской Astra. Даже Euro-II в ECM по желанию владельца. Основная проблема не в этом. А в том, что делают все это не дилеры как правило- у них много ограничений, навязываемых политикой GM в том числе. А когда не дилеры- Вам надо снять авто с гарантии и решать все дальнейшие проблемы не у дилеров. Вы так явно не захотите (это сладкое слово- "гарантия" ), потому не стоните, а терпите все выходки дилеров как они есть

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от AlexW
    Все есть и чего нет- то докупается (по известным номерам GM)
    Ага, да только ценник чего-то не радует
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    передал мне привет
    Так что привет выходные
    снова здрасте дорогой
    вежливая девочка...

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Цитата Сообщение от basket
    Хорошо предпродажку просто сделали. Не жалели полироли
    добрый шописец...
    даже если и так. Машина застрахована, на гарантии...после первой поездки в область она покоцается мамадорогая.
    даже не буду голову себе забивать ерундой

18. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    приехала питерка из так называемой второй волны.к ЛКП никаких претензий
    так ишо зимы не было
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от SojnoV.N
    так ишо зимы не было
    причем тут зима, речь о превичном осмотре новой машины

20. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Забрала свою машинку 30 августа (сборка Питерская, ждала с января) и была ей очень довольна, почти неделю... а потом началось:
    1) в машине стоит Navi500 к которому идет handsfree...но как мне сказал манагер (уже после того как я забрала машину) не для сборки РФ, т.е. все кнопки у мен6я есть, и динамики и управление с руля, а вот программного обеспечения в машине нет.... и он не знает как это исправить ....и это за тачку в 800 штук как буду решать этот вопрос пока не знаю, так как в GM мне сказали обращаться к официальному диллеру
    2) а через 10 дней эксплуатации мой акамулятор передал мне привет при проверке машины пишет: сервис: требуется зарядит аккамулятор, звоню в GM (спасибо программе GM Asistance), где мне сообщают что у меня проблема с генератором но они бесплатно эвакуируют машину в оф дил центр, который я выбиру на диагностику и устранение проблемы. Так что привет выходные, да здравствует сервис, а машине всего ничего
    За исключением этих двух моментов, машина супер, в целом я ей довольна, очень комфортная и подвижная....надеюсь на сервисе устранят все недодедлы и косяки
    а пока и снова здрасте дорогой голубой вагон
    Говорю вам, еще раз говорю, берите проверенные тачки!!! рестайлинговые, те которые были испытаны временем... Или новые рестайлинговые, или БУ хорошие проверенные машины. Вы и денег сэкономите и машину получите надёжную! На своём опыте жизненном говорю! Я астру заказывал и знал. что КОСЯКИ БУДУТ. Но у меня руки нормально прикручены, я Санту сам ремонтирую, меняю расходники, масло, фильтра, датчики. вкорячивание ПТФ, замена ремней ГРМ и прочей лабуды без капиталки. Это увлекательно и интересно. Но когда я заказывал Астру - был готов к косякам, готовил деньги на ТО и вообще свою голову, чтобы понять, что не так в машине. Если вам вдруг замена или неисправность генератора даёт инфаркт миокарда - зачем же вы берете абсолютно новую модель с кучей детских болезней??? Я не советую такого... В конце-концов надо быть хотя бы морально готовым к такого рода поломкам, поездкам, оплатам и т.п. В противном случае - берите машину попроще и покрепче.
    Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red

21. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Говорю вам, еще раз говорю, берите проверенные тачки!!! рестайлинговые, те которые были испытаны временем... Или новые рестайлинговые, или БУ хорошие проверенные машины. Вы и денег сэкономите и машину получите надёжную! На своём опыте жизненном говорю! Я астру заказывал и знал. что КОСЯКИ БУДУТ. Но у меня руки нормально прикручены, я Санту сам ремонтирую, меняю расходники, масло, фильтра, датчики. вкорячивание ПТФ, замена ремней ГРМ и прочей лабуды без капиталки. Это увлекательно и интересно. Но когда я заказывал Астру - был готов к косякам, готовил деньги на ТО и вообще свою голову, чтобы понять, что не так в машине. Если вам вдруг замена или неисправность генератора даёт инфаркт миокарда - зачем же вы берете абсолютно новую модель с кучей детских болезней??? Я не советую такого... В конце-концов надо быть хотя бы морально готовым к такого рода поломкам, поездкам, оплатам и т.п. В противном случае - берите машину попроще и покрепче.[/quote] (SoniX)

Например http://www.automobile.ru/search/?src...q=Suzuki+Jimny
    Была 1.6Т Космо+Премиум

22. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    ASTRAханец
    А у меня ссылка твоя не открылась, говорит страница не найдена
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

23. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Angelina
    Там судзуки джимни,проверенный временем и не обременённый новыми веяниями надёжный манинький джипик,но тем не менее оооч сурьёзный конкурент именно джипам
    Была 1.6Т Космо+Премиум

24. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Да, но больше 120 на нём ездить не очень приятно, владельцы говорят.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

25. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    barabek
    Да да,я и не спорю-минусов хватает,но в целом ещё тооот проходимец и сердцеед
    Была 1.6Т Космо+Премиум

26. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    ещё тооот проходимец и сердцеед
    до инфаркта чтоли доводит))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

27. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Mosquito
    Была 1.6Т Космо+Премиум

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Кажется в этой ветке интересовались про лампочки ESP и TC при нажатии на кнопочку.
    Пробовал на заведенном двигателе на стоянке: при нажатии кнопочки на тахометре загорается ТС (перечеркнутая), после загорания удерживаешь 7 сек. - загорается ESP (на спидометре), еще одно нажатие - обе тухнут.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

29. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Да, кстати, в тему с зазорами... Смотрел Ситро С4 калужский, задний бампер капец криво сделан. Это русские кривые руки, что в шушариках, что у нас... На салонной Астре вельветке зазоры были в норме.
    Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red

30. Местный Опытный Астравод kikaha на верном пути Аватар для kikaha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SoniX
    Да, кстати, в тему с зазорами... Смотрел Ситро С4 калужский, задний бампер капец криво сделан. Это русские кривые руки, что в шушариках, что у нас... На салонной Астре вельветке зазоры были в норме.
    это видно в Калуге такие руки . в С4 задний бампер ВСЕГДА стоял криво! поверь человеку который на нём 4,5 года проездил. левый борт, зазор между бампером и задним крылом. в своё время ездил в салон смотреть как у меня и у других. причём с правого борта всё ОК! но этот факт не умаляет прочих достоинств этой замечательной машины!
    синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!

Страница 13 из 49 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)