basket
Странно, что я работая в автосалоне, не наблюдаю такую картину. Красится (полируется) одна машина из 15-20. И то, потому что клиенты увидят там маленькую царапинку! А если б мы красили каждую третью, то это б охренеть какая жара была! Хоть работу бросай
basket
Странно, что я работая в автосалоне, не наблюдаю такую картину. Красится (полируется) одна машина из 15-20. И то, потому что клиенты увидят там маленькую царапинку! А если б мы красили каждую третью, то это б охренеть какая жара была! Хоть работу бросай
У вас наверное вменяемые люди работают,и поэтому таких косяков минимальное количество. а затраты по себестоимости на покраску бампера сам знаешь,если работаешь в салоне, ничтожны.
У нас парни работают в конторе, большая часть пришли с различных автосалонов, рассказывали такие истории, что не по себе))
Шушары 1,6А космо, пакет премиум,белый цвет.
Регистрация 5 октября 2010 года. Сейчас машине 2,5 года, пробег 60 000 км.
basket
Затраты-то минимальны, но гемора...
Это ж надо заказ-наряд открывать, гнать машину на малярку, там постоянно очередь "своих", которым срочно "полирнуть по мелочи". А если еще машина под клиента, так тот ваще всю плешь проест "Где моя тачка?".
Так что у нас, если машина с косяком приходит (а такое бывает), то все оч расстраиваются.
Забрала свою машинку 30 августа (сборка Питерская, ждала с января) и была ей очень довольна, почти неделю... а потом началось:
1) в машине стоит Navi500 к которому идет handsfree...но как мне сказал манагер (уже после того как я забрала машину) не для сборки РФ, т.е. все кнопки у мен6я есть, и динамики и управление с руля, а вот программного обеспечения в машине нет.... и он не знает как это исправить ....и это за тачку в 800 штук как буду решать этот вопрос пока не знаю, так как в GM мне сказали обращаться к официальному диллеру
2) а через 10 дней эксплуатации мой акамулятор передал мне привет при проверке машины пишет: сервис: требуется зарядит аккамулятор, звоню в GM (спасибо программе GM Asistance), где мне сообщают что у меня проблема с генератором но они бесплатно эвакуируют машину в оф дил центр, который я выбиру на диагностику и устранение проблемы. Так что привет выходные, да здравствует сервис, а машине всего ничего
За исключением этих двух моментов, машина супер, в целом я ей довольна, очень комфортная и подвижная....надеюсь на сервисе устранят все недодедлы и косяки
а пока и снова здрасте дорогой голубой вагон
в машине стоит Navi500 к которому идет handsfree...но как мне сказал манагер (уже после того как я забрала машину) не для сборки РФ, т.е. все кнопки у мен6я есть, и динамики и управление с руля, а вот программного обеспечения в машине нет.... и он не знает как это исправить ....и это за тачку в 800 штук как буду решать этот вопрос пока не знаю, так как в GM мне сказали обращаться к официальному диллеру
вот так сюрприз, как говорится ВНЕЗАПНО, но даже самые унылые менеджеры в апреле знали, что нет блютус для России ни в 1 комплектации. Если вы ждали машину с зимы, то совершенно не понятно почему вы были не в курсе.
С генератором обидно, только может оказывается, что клема слетела как тут у 1го товарища было, вы капот открывали хотя бы для визуального осмотра?
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
1) по поводу блютус и ВНЕЗАПНО, моб телефон подключается к авто не только при помощи блютус... поэтому (в зависимости от комплектации) в config должно быть меню телефон, а его нет.
2) копот я конечно открывала, и визуально там все ок)) но если бы я хотела заняться ремонтом авто самостоятельно, то я купила бы калину за 350 000 руб
marge marge
Начнем с того, что в январе еще машины не производили Может Вы маркой ошиблись?
Ну а если серьезно, сразу было известно, что блютуса не будет. Тут представитель Автомира Сергей Григорьянц говорил, что у Европы есть какие-то ограничения, поэтому к нам не везут.
Самая частая проблема у генераторов - это клеммы. Не переживайте в течение часа сделают.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
1) по поводу блютус и ВНЕЗАПНО, моб телефон подключается к авто не только при помощи блютус... поэтому (в зависимости от комплектации) в config должно быть меню телефон, а его нет.
Вы правы, есть три вида реализации функции handsfree для мобильного телефона в Астре J. НО, помимо перечисленного в предыдущем сообщении должны присутствовать (в железе): собственно блок управления телефоном (не кнопки!) с соответствующим креплением, микрофон для телефона и соответствующая антенна (GSM/GPS/радио). Ничего этого в российских комплектациях нет.
Dr. Verity абсолютно прав, микрофона и самое главное (о чем я писала ранее) программного обеспечения (без которого не возможно подключить телефон) для подключения телефона в российской сборке нет и как мне объяснили, это связано с тем, что так как не устанавливают микрофон, то и программу вместе с ним заодно....
по поводу моего аккамулятора: мне сообщили, что после проведения диагностики выяснилось, что у меня сорвало болты на генераторе... так как они не выдержали нагрузки..... надеюсь, это единственный косяк и больше ничего не отвалится...
по поводу покупки, оф продажи начались в марте и именно с этого времени все могли радостно нести по 10 000 р и подписывать договор, но opel (именно с новым опель астра) входит в программу по утилизации, которя начилась с января!
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
меня никто не прудупреждал, что в машине будет отсутствовать даное програмное обеспечение :x
Dr. Verity абсолютно прав, микрофона и самое главное (о чем я писала ранее) программного обеспечения (без которого не возможно подключить телефон) для подключения телефона в российской сборке нет и как мне объяснили, это связано с тем, что так как не устанавливают микрофон, то и программу вместе с ним заодно....
по поводу моего аккамулятора: мне сообщили, что после проведения диагностики выяснилось, что у меня сорвало болты на генераторе... так как они не выдержали нагрузки..... надеюсь, это единственный косяк и больше ничего не отвалится...
по поводу покупки, оф продажи начались в марте и именно с этого времени все могли радостно нести по 10 000 р и подписывать договор, но opel (именно с новым опель астра) входит в программу по утилизации, которя начилась с января!
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
меня никто не прудупреждал, что в машине будет отсутствовать даное програмное обеспечение :x
Все есть и чего нет- то докупается (по известным номерам GM) и делается без проблем. Это что касается Bluetooth. Программное заливается любое, можно и не российское. Чтобы заставить Bluetooth работать и многое другое, чего нет в российской Astra. Даже Euro-II в ECM по желанию владельца. Основная проблема не в этом. А в том, что делают все это не дилеры как правило- у них много ограничений, навязываемых политикой GM в том числе. А когда не дилеры- Вам надо снять авто с гарантии и решать все дальнейшие проблемы не у дилеров. Вы так явно не захотите (это сладкое слово- "гарантия" ), потому не стоните, а терпите все выходки дилеров как они есть
Хорошо предпродажку просто сделали. Не жалели полироли
добрый шописец...
даже если и так. Машина застрахована, на гарантии...после первой поездки в область она покоцается мамадорогая.
даже не буду голову себе забивать ерундой
Забрала свою машинку 30 августа (сборка Питерская, ждала с января) и была ей очень довольна, почти неделю... а потом началось:
1) в машине стоит Navi500 к которому идет handsfree...но как мне сказал манагер (уже после того как я забрала машину) не для сборки РФ, т.е. все кнопки у мен6я есть, и динамики и управление с руля, а вот программного обеспечения в машине нет.... и он не знает как это исправить ....и это за тачку в 800 штук как буду решать этот вопрос пока не знаю, так как в GM мне сказали обращаться к официальному диллеру
2) а через 10 дней эксплуатации мой акамулятор передал мне привет при проверке машины пишет: сервис: требуется зарядит аккамулятор, звоню в GM (спасибо программе GM Asistance), где мне сообщают что у меня проблема с генератором но они бесплатно эвакуируют машину в оф дил центр, который я выбиру на диагностику и устранение проблемы. Так что привет выходные, да здравствует сервис, а машине всего ничего
За исключением этих двух моментов, машина супер, в целом я ей довольна, очень комфортная и подвижная....надеюсь на сервисе устранят все недодедлы и косяки
а пока и снова здрасте дорогой голубой вагон
Говорю вам, еще раз говорю, берите проверенные тачки!!! рестайлинговые, те которые были испытаны временем... Или новые рестайлинговые, или БУ хорошие проверенные машины. Вы и денег сэкономите и машину получите надёжную! На своём опыте жизненном говорю! Я астру заказывал и знал. что КОСЯКИ БУДУТ. Но у меня руки нормально прикручены, я Санту сам ремонтирую, меняю расходники, масло, фильтра, датчики. вкорячивание ПТФ, замена ремней ГРМ и прочей лабуды без капиталки. Это увлекательно и интересно. Но когда я заказывал Астру - был готов к косякам, готовил деньги на ТО и вообще свою голову, чтобы понять, что не так в машине. Если вам вдруг замена или неисправность генератора даёт инфаркт миокарда - зачем же вы берете абсолютно новую модель с кучей детских болезней??? Я не советую такого... В конце-концов надо быть хотя бы морально готовым к такого рода поломкам, поездкам, оплатам и т.п. В противном случае - берите машину попроще и покрепче.
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
Говорю вам, еще раз говорю, берите проверенные тачки!!! рестайлинговые, те которые были испытаны временем... Или новые рестайлинговые, или БУ хорошие проверенные машины. Вы и денег сэкономите и машину получите надёжную! На своём опыте жизненном говорю! Я астру заказывал и знал. что КОСЯКИ БУДУТ. Но у меня руки нормально прикручены, я Санту сам ремонтирую, меняю расходники, масло, фильтра, датчики. вкорячивание ПТФ, замена ремней ГРМ и прочей лабуды без капиталки. Это увлекательно и интересно. Но когда я заказывал Астру - был готов к косякам, готовил деньги на ТО и вообще свою голову, чтобы понять, что не так в машине. Если вам вдруг замена или неисправность генератора даёт инфаркт миокарда - зачем же вы берете абсолютно новую модель с кучей детских болезней??? Я не советую такого... В конце-концов надо быть хотя бы морально готовым к такого рода поломкам, поездкам, оплатам и т.п. В противном случае - берите машину попроще и покрепче.[/quote] (SoniX)
Angelina
Там судзуки джимни,проверенный временем и не обременённый новыми веяниями надёжный манинький джипик,но тем не менее оооч сурьёзный конкурент именно джипам
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Кажется в этой ветке интересовались про лампочки ESP и TC при нажатии на кнопочку.
Пробовал на заведенном двигателе на стоянке: при нажатии кнопочки на тахометре загорается ТС (перечеркнутая), после загорания удерживаешь 7 сек. - загорается ESP (на спидометре), еще одно нажатие - обе тухнут.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Да, кстати, в тему с зазорами... Смотрел Ситро С4 калужский, задний бампер капец криво сделан. Это русские кривые руки, что в шушариках, что у нас... На салонной Астре вельветке зазоры были в норме.
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
Да, кстати, в тему с зазорами... Смотрел Ситро С4 калужский, задний бампер капец криво сделан. Это русские кривые руки, что в шушариках, что у нас... На салонной Астре вельветке зазоры были в норме.
это видно в Калуге такие руки . в С4 задний бампер ВСЕГДА стоял криво! поверь человеку который на нём 4,5 года проездил. левый борт, зазор между бампером и задним крылом. в своё время ездил в салон смотреть как у меня и у других. причём с правого борта всё ОК! но этот факт не умаляет прочих достоинств этой замечательной машины!
синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!