Галстук питерского пошива - зазоры, стыки, косяки...
вернёмся к теме!?...))))
угу, анекдот про галстук:
мужик пошел к хирургу на подтяжку.
ну тот ленивый был, стянул ему кожу всю и узлом на башке завязал.
получился у него второй пипетун. он довоольный к жене: жена смотри, че у меня на лбу!
она: дуоак, ты лучше посмотри что у ттебя теперь вместо галстука
Добавлено спустя 22 секунды:
Сообщение от Димьян
Там детали имеют свойство сами подгоняться друг к другу
Блондинко
Честно говоря, я уже офигел от отсутствия машины. Понял, что реально поторопился с продажей старой. В общем, мне срочно нужно авто, а в магазинах пусто. Как в совке прямо...
Блондинко
Честно говоря, я уже офигел от отсутствия машины. Понял, что реально поторопился с продажей старой. В общем, мне срочно нужно авто, а в магазинах пусто. Как в совке прямо...
Терпение, уважаемый ждун, Ваша Астра отблагодарит Вас по приходу
А про тему что ощущение что машины биты, есть в этом доля правды - где 30-40% авто приходят средне или слабо битые (в общем очень часто). Как нам говорили, это на растаможке парни отжигают...
Вот так рождаюся слухи. Это проверенная информация? Работаю на дилерах почти 10 лет такой статистики никогда не было. Иначе бы все ОД обанкротились.
на счёт битых
то есть такие авто их либо при погрузке-разгрузке коцают сами менагеры а потом красят детали сам видел как с автоцентра опель на соколе в тех центр с которым у них контракт \у сокола нет своего цеха по жестянке\ пригнали новенькую астру GTC МЕНАГЕР ПОЦАРАПАЛ ПЕРЕДНИЙ БАМПЕР И КРЫЛО чтоб исправели
так что доля таких исправлений имеется ток владелец как правило узнаёт об этом поздно
вообще при покупке нужно тщательно проверять все зазоры по возможности сверить с другими такими же авто
SojnoV.N
Я абсолютно точно знаю, что так и есть. Хороший знакомый, директор кузовного ремонта, регулярно получал от дилеров такие машинки для восстановления.
SojnoV.N
Я абсолютно точно знаю, что так и есть. Хороший знакомый, директор кузовного ремонта, регулярно получал от дилеров такие машинки для восстановления.
Ну то,что практически все машины у дилеров красятся - это правда.
Думаю,что косяк с зазорами бамперов и крыльев может быть из-за "плохого" обратного монтажа этих элементов,т.к. их снимают чтобы покрасить. Я при заказе астры у менеджера попросил,чтобы перед отдачей сказал,что красили, просто чтобы быть в курсе, на каких элементах раньше всего лак будет облезать.Он сначала уверял,что этим они не занимаются и все машины приезжают в идеале, но потом маленько кивнул головой,узнав,что я из автобизнеса.
Причем в 50% случаев машины коцаются уже на стоянке дилера или менеджеры засадят или перегонщики
Шушары 1,6А космо, пакет премиум,белый цвет.
Регистрация 5 октября 2010 года. Сейчас машине 2,5 года, пробег 60 000 км.