Dweller
прямо скажу торговаться - довольно сомнительное удовольствие, низнаю кто о чём при этом думает, а мне в этих случаях первым делом кажется, что меня хотят обмануть. пойти на рынок за луком попить там чая и побеседовать - кто может себе это позволить!? если только бездельник, у меня, к примеру, всегда куча дел. Я вообще ничего не покупаю, если цена не стоит. Вот стоит ценник, цена приемлима покупаю, нет - дальше пошел. А средство от восточных базаров есть - обыкновенные наушники и чем большего они размера, тем эффективнее, проверено. Так и всё-равно паршивцы за руки хватают))) А общаться я предпочитаю в других местах, благо выбор есть.
Ваши предки, значит, с Востока. Кстати, немцы-то - ари, из Индии...Вот они, корешки, ничем не скроешь...
Ну уж если на то пошло,то наши общие предки - обезьяны (и какой то Дарвин, уж не знаю что он с ними делал, что они с веток слезли) , а они молчать не любят. ;-)
Сообщение от tetraedr
но этот ушлёпок работал менеджером у крупного автодилера, как он говорит
Вот именно работал и именно таких текучка и отсев, нормальные растут и делают свое дело на совесть.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Вот это правильно.
Ты не был на консервном заводе ни разу?
Лучше не видеть - меньше знаешь - крепче спишь, а то и с голоду помереть можно. ;-)
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
блин, а я знаю какаю херная вместо электроники летает у нас в космос))) тут в новой машина в системе подачи топлива сдохли 2 расходомера.техническое решение выпустили по решению этого вопроса.Так вот просто решили вырезать эти 2 датчика из программы самодиагностики))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
нет, статус не на секундочку. статус он на всю жизнь, особенно что касается бизнеса. И кто ратает в большом, тот понимет о чем я говорю. Попробуйте прийти на переговоры в галстуке из ларька в метро...
Сообщение от Lady Winter
Часы еще можно определить по стоимости.
"ничто так не отличает бедного человека, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях." (с) Виктор Пелевин
Сообщение от Lady Winter
А насчет некрасивости в наших красивых тряпочках..Так это - как содержать эти места.
Блондинко Статус - на всю жизнь ?? Например, статус Ходорковского...Был один, стал другой. И бизнес так же. А большой-это скока ?
Про галстук. В Китае не были ? При покупке спрашивают - какой ярлык желаете на покупку? И целый огромный стол брендов на выбор. Это - у поставщиков в Милан.
С часами так же. Иногда и их не отличить от реплик.
Кроме бани можно еще и к косметологу походить.
Вы не реагируйте так на меня, я того не стою....
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Кстати, статус - это количество перьев в головном уборе индейца.
.Это так, для общего развития, брызнете где-нить интеллектом на форуме...
Блондинко Статус - на всю жизнь ?? Например, статус Ходорковского...Был один, стал другой. И бизнес так же. А большой-это скока ?
Про галстук. В Китае не были ? При покупке спрашивают - какой ярлык желаете на покупку? И целый огромный стол брендов на выбор. Это - у поставщиков в Милан.
С часами так же. Иногда и их не отличить от реплик.
Кроме бани можно еще и к косметологу походить.
Вы не реагируйте так на меня, я того не стою....
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Кстати, статус - это количество перьев в головном уборе индейца.
.Это так, для общего развития, брызнете где-нить интеллектом на форуме...
интересно кто 3-й? насколько я тут понял только у вас двоих взаимная антипатия. у мужиков все проще, встретились, морду друг другу подравняли, потом пошли пиво в бар пить. а у вас тут затяжная холодная война...
sgrec
Не, у меня нет антипатии!! Только зависть чисто женская..Но что ж поделать, не всем же достается столько всего..
А 3-го места нет. И 2-го нет. Только - ОНА... на всех трех, говорю ж - на всем пьедестале. Молитесь, мужчины!
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
sgrec
Я вообще не знаю, как снисхождение получить у богини!!! Мож, машину свою разбить или выкинуть??
Последняя реплика - и в тину ухожу. Я вот , конечно, не в самом БОЛЬШОМ бизнесе, но таки в нем. Так в галстуках щас вижу в основном водителей и секьюрити (у них, кстати, частенько галстуки от шефа перепадают, статус, стало быть, тоже перешел?) . Еще политики в галстуках - не знаю, относится ли к бизнесу.