Ну тык это обычные опелевские секретки, на авторынке снимаются забиванием внутрь приблуды с распоркой, примерно 15-20 мин. на все 4 колеса, именно столько ушло на снятие у друга с зафиры + 1200р, только там болты вроде, но рисунок такой же, даже сварка не требуется. Где тут вращающиеся пояски?
Ну тык это обычные опелевские секретки, на авторынке снимаются забиванием внутрь приблуды с распоркой, примерно 15-20 мин. на все 4 колеса, именно столько ушло на снятие у друга с зафиры + 1200р, только там болты вроде, но рисунок такой же, даже сварка не требуется. Где тут вращающиеся пояски?
По этому номеру пришли с вращающимся пояском, хотя на картинках сплошные. Может и модернизировали, других не видел.) Не забыть бы при смене колес фото сделать…
P.S.: колпачка уже нет одного, кстати. Либо потерял, либо присматривал кто.
По этому номеру пришли с вращающимся пояском, хотя на картинках сплошные. Может и модернизировали, других не видел.) Не забыть бы при смене колес фото сделать…
Выкрути секретку, благо делов на несколько минут, поделись с общественностью фоткой, чего там у тебя за чудо заморское неведомое.
Я и не сомневался в ответе... Дак, а есть ли смысл? Залезут (тьфу-тьфу-тьфу) в багажник и открутят Вашей секреткой. Зачем она тогда? Ведь машина не всегда на стоянке находится или в зоне прямой видимости....
Не ну понятно что могут и багажник и всю машину перерыть, но те кто колеса прут обычно такую задачу не ставят, просто не вскрываю машину колесики снимают, а те кто лезут за барахлом не трогают колеса, так что брось под запаску, не думаю что полезут так далеко.
Не ну понятно что могут и багажник и всю машину перерыть, но те кто колеса прут обычно такую задачу не ставят, просто не вскрываю машину колесики снимают, а те кто лезут за барахлом не трогают колеса, так что брось под запаску, не думаю что полезут так далеко.
Зачем мне эти риски)). Я ношу ключ с собой в барсетке.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Ещё мне бонусом отдали хвалёные здесь McGard 24157SL, вот что за сезон с ними стало:
При этом на Векторе пояски хорошо крутятся, а на McGard думаю уже никогда не провернуть.
Боюсь, что к немецкому производителю секреток McGard данная продукция отношения не имеет. Мне пытались на днях втюхать по цене фирменных подделку, McCard, даже инструкцию сделали похожей на оригинал, за исключением контактов. Кто производитель-осталось загадкой.
Последний раз редактировалось karabass2012; 17.11.2012 в 01:03.
Ну, собственно, вот оригинальные секретки с вращающейся верхней частью. Вложение 131299
Снял сам эти секретки без ключа. 15 минут на одну секретку. Поясок колется на раз зубилом, далее головка набивается и прокручивается. Так что покупайте нормальные секретки, а не оригинальное г...
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
ну кто по колесам работает снимет все что угодно в продаже имеются http://www.dftech.ru/product/?id=158 вот такие штучки.но чтоб душа спокойней была конечно желательно поставить что нибудь лично для себя первый параметр при выборе секретки должен быть это 2 ключа.Как правило ключ один.Из опыта не дай бог что с ключом случись головняка необерешся
Corsa D 1.4AT 2007
ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo 2012
Кстати вот такие штучки наши головки не снимают, пробовали. Именно для них кольца и существуют. Это для обычных без колец секреток подходит. С кольцами снять можно двумя способами-выбить кольцо или есть привариться сваркой.
Так вот у гм кольцо говно и половиниться с пол тыка. А есть титановые секретки, которые хрен собъешь, поэтому не берите штатное гумно, своими руками и глазами убедился. Так еще и ключ один всего.
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
вот титановые у меня как раз и стоят с двумя ключами
Слуш, там же М12х1.5 правильно?
Тоже поставил титановые. Встали отлично. М12х1.5 производство комета. 1350р
Тоже поставил титановые. Встали отлично. М12х1.5 производство комета. 1350р
Что за секретки, поделись ссылочкой. А то у меня сейчас стоят McGard, так вот как и писали несколькими постами выше пояски у них окислились ощутимо... больше я такие секретки не куплю, пока знаю только китайский Вектор с пояском (от GM в счет разумеется даже не берем), больше не встречал подобной конструкции.
Что за секретки, поделись ссылочкой. А то у меня сейчас стоят McGard, так вот как и писали несколькими постами выше пояски у них окислились ощутимо... больше я такие секретки не куплю, пока знаю только китайский Вектор с пояском (от GM в счет разумеется даже не берем), больше не встречал подобной конструкции.
введи в яндексе секретки титановые м12х1.5. А вообще сказал бы пораньше, захватил бы тебе) я в питер завтра еду как раз
введи в яндексе секретки титановые м12х1.5. А вообще сказал бы пораньше, захватил бы тебе) я в питер завтра еду как раз
Нашел только вот такие, это они? Спасибо за предложение, но раз уж купил, то докатаю еще годик до продажи авто на "хваленом немецком качестве" от McGard... 8622.jpg
Я в Руси купил м12х1.25... Не знал что на 1.5 у нас. А на 1.5 у них и нету пришлось искать и нашёл в магазине "планета железяка"
А какая длина секреток подойдет на Astra J GTC? Колеса 19-е, пропеллеры.
Длина секреток? Два поста выше, гайку померь и вот длина.
Нашел только вот такие, это они? Спасибо за предложение, но раз уж купил, то докатаю еще годик до продажи авто на "хваленом немецком качестве" от McGard... Вложение 148662