Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 323

Тема: Секретки на колеса

1. Участник Астравод VDL на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Данич Посмотреть сообщение
    Блин, запутался на J-ке гайки на Н-ке болты. У меня Н-ка, подскажите номера для заказа секреток от McGard, кто знает.
    http://sekretki.ru/category/1202/
    Opel Astra H Caravan 1,8 АT, 2012

2. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Как вариант, для Н-ек, можно вот такие секретки рассмотреть.

Ключ для секретного болта

Защитный колпачок и магнитный ключ для его снятия

Кстати, для информации, у кого Джейки то такие и гайки есть

А вот вариант секреток которые стоят у меня на Джейке, он более гуманный по цене, чем DENCY 2000.

Со временем планирую поменять, никчемные, штатные гайки, вместе с колпачками, на нормальные закрытые и хромированные и тогда будет полная гармония. Как пример на вот такие

Последний раз редактировалось SVK; 21.05.2012 в 23:10.

3. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SVK Посмотреть сообщение
    А вот вариант секреток которые стоят у меня на Джейке, он более гуманный по цене, чем DENCY 2000.
    Вот очень мне кажется, если открутить предварительно 4 гайки потом при помощи молотка загнать на твою секретку десятирублевую головку на 19 (ну или другую подобрать по размеру, по картинке точно не понять), то секретка твоя раскроет мне все тайны твоих колес...

4. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Цитата Сообщение от rusia005 Посмотреть сообщение
    Вот очень мне кажется, если открутить предварительно 4 гайки потом при помощи молотка загнать на твою секретку десятирублевую головку на 19 (ну или другую подобрать по размеру, по картинке точно не понять), то секретка твоя раскроет мне все тайны твоих колес...
    У моих колёс тайны ни какой нет а что касательно секреток то они все только от лукавого. А если так рассуждать, то можно колесо и со ступицей оторвать если есть лом с собой, как говорится против лома нет приёма.

5. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SVK Посмотреть сообщение
    У моих колёс тайны ни какой нет а что касательно секреток то они все только от лукавого. А если так рассуждать, то можно колесо и со ступицей оторвать если есть лом с собой, как говорится против лома нет приёма.
    Ну мне просто визуально кажется, что можно на эту секретку молотком забить дешевый ключ и отвернуть при условии, что открутил все 4 остальные гайки. Ну тайна у каждого колеса есть и чтобы ее не раскрыли враги и ставят секретки. Если взять например MCGUARD, то ее просто так не сломаешь и ключиком не зацепишь в отличии от тех, что у вас стоят. Может я конечно ошибаюсь, но визуально создается впечатление, что моя злодейская мысль может быть осуществлена.

6. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    rusia005 согласен, круглогубцами ухватить гайку можно)))))) у меня такие стоят, с кольцом вращающимся http://www.drive2.ru/cars/toyota/cal...0376152873871/
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

7. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Может я конечно ошибаюсь, но визуально создается впечатление, что моя злодейская мысль может быть осуществлена.
    Возможно открутить эти секретки, предложенным способом, и можно но сколько потребуется времени, чтобы скрутить 4 колеса???? А если на машине стоит нормальный противоугонный комплекс то спалишься мгновенно.

8. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Заколотить ключ и отвернуть это дело нескольких секунд, предварительно все гайки уже отвернуты и авто стоит поддомкраченое на кирпичах. Я все прекрасно понимаю про противоугонные комплексы, у самого такой стоит, но чета я весьма сомневаюсь, что кто-то кроме меня во дворе вступится темной ночью за мое авто, максимум крикнут из окна. Вот мне бы плевать было на все эти крики - у меня с собой монтировка имеется и вообще я за дисками пришел и морально уже готов, а менты с фарами будут ехать и их сразу видно, и то если их вызовут, то ехать будут очень долго. Да и попробуйте протестить датчик наклона при поддомкрачивании, сработает ли он у вас? Если нет, то дело только за датчиком удара при заколачивании ключа, но после этого два человека, а уж три и более, уведут ваши катки за считанные минуты...

9. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    датчика удара у нас нет, наклон работает.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

10. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    датчика удара у нас нет, наклон работает.
    Да человек упомянул про какй-то противоугонный комплекс, я и подумал, что у него дополнительная сигналка стоит и в ней явно есть датчик удара. А кто-нибудь пробовал штатный датчик наклона протестить при поддомкрачивании? Сработает? Или только если на эвакуатор будут грузить?

11. Участник Начинающий Астравод колхозNICK на верном пути Аватар для колхозNICK
    Спасибо
    0 / 0
    rusia005Пару раз пробовал поддомкрачивать на поставленной на охрану сигналке , срабатывала сирена .
    Opel Astra J 1.6 MT Enjoy

12. Местный Заслуженный Астравод F_I_N на верном пути Аватар для F_I_N
    Спасибо
    0 / 0
     *372** 777
    А кто знает, подскажите артикул колпочка от родной секретки! А то сегодня гляжу на колесо, а колпока секретки нема...

СПС!

13. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Нашел только стандартные колпачки, на секретки - нет.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

14. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    +100500. И секретность в 100 вариантов как-то не в печатляет тоже.
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

15. Местный Заслуженный Астравод F_I_N на верном пути Аватар для F_I_N
    Спасибо
    0 / 0
     *372** 777
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    Нашел только стандартные колпачки, на секретки - нет.
    Вот и я весь Еxsist облазил - не нашел... А простой колпак не влазиет - проверял...

16. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Да-да, тоже пытался.)) Видимо, их нет таких отдельно, только с секретками. У себя пинцетом просто поцарапал и решил посмотреть в каталогах про запас.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

17. Местный Астравод IFX на верном пути Аватар для IFX
    Спасибо
    0 / 0
    На всякие мега крутые варианты по 5-6 к забил, заказал в итоге McGard, сегодня получил, завтра буду ставить.
    Картинки на буклете позабавили
    Astra J White 1.6T AT6, Cosmo

18. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от IFX Посмотреть сообщение
    На всякие мега крутые варианты по 5-6 к забил, заказал в итоге McGard, сегодня получил, завтра буду ставить.
    Картинки на буклете позабавили
    А куда уж круче McGard 24157sl? Разве что негра привязать к колесу, чтобы злодеев отпугивал по ночам

19. Местный Астравод IFX на верном пути Аватар для IFX
    Спасибо
    0 / 0
    А куда уж круче McGard 24157sl? Разве что негра привязать к колесу, чтобы злодеев отпугивал по ночам

20. Участник Начинающий Астравод Xasan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите, какие секретки от MCGARD подойдут на родные 18 диски для Astra GTC 2012 года? Какой-то номер или тех. характеристики.

21. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от Xasan Посмотреть сообщение
    Подскажите, какие секретки от MCGARD подойдут на родные 18 диски для Astra GTC 2012 года? Какой-то номер или тех. характеристики.
    Уже 1000 раз писали McGard 24157sl!!!!!!!!!!!!! Хоть GTC, ST, 5D.
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

22. Участник Начинающий Астравод Xasan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCHLIC74 Посмотреть сообщение
    Уже 1000 раз писали McGard 24157sl!!!!!!!!!!!!! Хоть GTC, ST, 5D.
    Разве гайки нужны?
    Последний раз редактировалось Xasan; 15.06.2012 в 11:30.

23. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Разве гайки нужны?

24. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Разве гайки нужны?
    Вы случайно не Резидент "С-С"? Морите не по детски!!! Для кого тут камрады писали тему на семи страницах? Семь страниц - это не 50 или 100, да и на второй странице уже многое понятно!!!!!!!

25. Участник Начинающий Астравод Xasan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCHLIC74 Посмотреть сообщение
    Вы случайно не Резидент "С-С"? Морите не по детски!!! Для кого тут камрады писали тему на семи страницах? Семь страниц - это не 50 или 100, да и на второй странице уже многое понятно!!!!!!!
    До этого момента владел иномарками у которых диски крепились на болты, про гайки даже не задумывался, поэтому был удивлен!

26. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня с другом менял колесо, так вот обратил внимание на то что он при откручивании колеса сначала откручивал секретку, потом все болты. Я естественно поинтересовался, а зачем, я всегда делал наоборот - сначала ослаблял все болты, а потом откручивал секретку! Он мне сказал, что так рекомендовали в магазине, я залез в интернет и наткнулся на такую рекомендацию . Вот никак в толк не возьму исходя из чего дается такая рекомендация, что сначала откручивать секретку? Кажется логично сначала ослабить все болты (или гайки) при этом колесо станет с небольшим перекосом в сторону секретки и открутить ее будет легче - меньшее усилие нужно будет приложить, соответственно целее будет ключ.

27. Местный Астравод IFX на верном пути Аватар для IFX
    Спасибо
    0 / 0
    Гайки стандарт на хромированные никто не менял?
    Типа http://www.sekretki.ru/product/6855/...s=yes&answer=2

28. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Сегодня с другом менял колесо, так вот обратил внимание на то что он при откручивании колеса сначала откручивал секретку, потом все болты. Я естественно поинтересовался, а зачем, я всегда делал наоборот - сначала ослаблял все болты, а потом откручивал секретку! Он мне сказал, что так рекомендовали в магазине, я залез в интернет и наткнулся на такую рекомендацию . Вот никак в толк не возьму исходя из чего дается такая рекомендация, что сначала откручивать секретку? Кажется логично сначала ослабить все болты (или гайки) при этом колесо станет с небольшим перекосом в сторону секретки и открутить ее будет легче - меньшее усилие нужно будет приложить, соответственно целее будет ключ.
    Как раз все наоборот: секретку снимают первой, чтобы не было перекоса колеса после откручивания основных болтов или гаек

29. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от redbox Посмотреть сообщение
    Как раз все наоборот: секретку снимают первой
    я бы сказал "отпускают" первую, а затягивают последнюю

30. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от IFX Посмотреть сообщение
    Гайки стандарт на хромированные никто не менял?
    Типа http://www.sekretki.ru/product/6855/...s=yes&answer=2
    Я себе вот такие взял, а то задрало выковыривать каждый раз колпачки, да и гайки сами покрасивше будут.
    Цитата Сообщение от redbox Посмотреть сообщение
    Как раз все наоборот: секретку снимают первой, чтобы не было перекоса колеса после откручивания основных болтов или гаек
    А что страшного то в перекосе колеса при откручивании? Там считанные миллиметры, если не доли миллиметра и чем они вас пугают для меня не ясно. Как бы то ни было, в любом случае при откручивании даже если все 5 гаек без секреток стоят, то придется какую-то гайку последней открутить - тот же самый перекос, его же вы не боитесь? Или вы насчет 3 вдвоем с соседом 2 ключами 2 противоположные гайки отворачиваете? Я может не совсем корректно выразился - не открутить все гайки сначала, а ослабить их, а затем секретку открутить.
    Цитата Сообщение от 48_Sandro Посмотреть сообщение
    я бы сказал "отпускают" первую, а затягивают последнюю
    Ну объясните мне серому, какой в этом "научный физический" смысл, кроме пустого срывания ключа от секретки.

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)