Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 323

Тема: Секретки на колеса

1. Участник Начинающий Астравод Сергей_СПб на верном пути Аватар для Сергей_СПб
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день . Если секретки оригинальные, то в комплекте должен быть уникальный код ключа. По этому коду производитель имеет возможность изготовить копию (дубликат) ключа. Сколько стоит - не знаю, но, думаю, гораздо дешевле диска. По срокам - около 1,5 месяцев, т.е к весне должны успеть. Для примера, кидаю картинку как это выглядит. Удачи.
    Изображения
    Было "Пока только так " , теперь космонавт.

2. +1 Астровитянен Астравод Aphofis на верном пути Аватар для Aphofis
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от SCHLIC74 Посмотреть сообщение
    Отпишитесь на какие колёса их поставили? Как подошли и т.д.? Фотки в коробке тоже желательно. Тоже актуальна для меня тема.
    IMG_0363.jpg
    Пока фото в коробке..Колеса R16 литье..пока еще не установлены.
    Ураа! Мы получили свое чудо техники! Astra j 1.6 AT
    Ждали 2 мес и 2 недели.

3. Новичок Новичок norveg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати по последнему девайсу есть комент...Тем кто пытался запихнуть колпаки на эти секретки рекомендую....Кроме 24157 на Астру мона ставить 24012+туда колпаки(черные или серебро) идут чтоб под цвет было. И чтобы было совсем "счастье" мона с 2 мя ключами сразу взять....На случай утери или поломки.

4. Местный Астравод lion-like на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня с утра наблюдал машину без 2-х колес на кирпичах возле дома. И как-то не по себе стало. Думаю купить McGard 24012 с 2-мя ключами и колпачками. Или лучше родные секретки брать?

5. Местный Опытный Астравод fontik на верном пути Аватар для fontik
    Спасибо
    1 / 0
     М484НВ 197
    Цитата Сообщение от lion-like Посмотреть сообщение
    Сегодня с утра наблюдал машину без 2-х колес на кирпичах возле дома. И как-то не по себе стало. Думаю купить McGard 24012 с 2-мя ключами и колпачками. Или лучше родные секретки брать?
    если авто не застрахован то есть смысл, если есть КАСКО - имеет ли смысл? Страховка покрывает риск кражи колеса в сборе, в случае, если не доп.оборудование (доп страхуется отдельно)
    Opel Astra J 1.6T AT Cosmo
    Made in Poland

6. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    lion-like, родные не бери, из дерьма сделаны.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

7. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от fontik Посмотреть сообщение
    если авто не застрахован то есть смысл, если есть КАСКО - имеет ли смысл? Страховка покрывает риск кражи колеса в сборе, в случае, если не доп.оборудование (доп страхуется отдельно)
    поедешь по делам\на работу на страховке? особенно учитывая цену секреток
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

8. Местный Заслуженный Астравод Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Аватар для Владимиръ
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    lion-like, родные не бери, из дерьма сделаны.
    Почему такое мнение?
    Мне кажется если уроды монтажники гайковертом завернут, любые будут из дерьма сделаны.
    Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
    Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
    Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
    Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания.
    https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//

9. Местный Астравод lion-like на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от fontik Посмотреть сообщение
    Авто застрахован, но тут я увидел, что с машиной особо не церемонились. Кирпичи лежат прямо под порогами и видно, что они уже промяты. Могут вообще на днище бросить. Попадать еще на ремонт кузова желания очень мало. Страховка это конечно хорошо, но по опыту знаю, что добиться качественного ремонта не так просто. После покраски крыла приходилось приезжать и просить убрать каплю лака и очистить резиновый уплотнитель.

Где можно купить McGard 24012 в Москве, кто знает? Смотрел в exist'e, но там срок доставки около 30 дней.

10. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    у меня стоят второй год фирменные. никаких проблем ттт. 4 раза уже переобувался пистолетом.

11. Местный Астравод lion-like на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    у меня стоят второй год фирменные. никаких проблем ттт. 4 раза уже переобувался пистолетом.
    Заказал родные секретки. Почитал про McGard, они тоже ломаются и колпачки к ним отдельно нужно докупать. Дороже выйдет. Ну и секретки можно перед переобувкой самому снимать и потом ставить, чтобы их не сорвали. Либо лично контролировать процесс.
    В последний раз на шиномонтаже мне хотели колпачки с колесных гаек снять, поддев их отверткой. И еще требовали какой-то ключ к ним. Если бы не вразумил мастера, то могли колпаки декоративные поцарапать.

12. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Заказал родные секретки. Почитал про McGard, они тоже ломаются и колпачки к ним отдельно нужно докупать.
    Ну как говорится с дури можно и некоторые нужные вещи сломать... Кто и как умудрился McGard сломать??? Да и колпачки к ним незачем, основная задача секреток не чтобы было, а предотвращение лишения хозяина его колес, поэтому выставленная на показ секретка не скрытая колпачком этому только поспособствет.

13. Участник Начинающий Астравод АААЯЯЯ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый вечер ! Заказывал секретки для колес код. 10 08 004 в Exist, родные колпачки подходят на секретки.
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo Linen Beige

14. Участник Астравод boroda.75 на верном пути Аватар для boroda.75
    Спасибо
    0 / 0
    McGard стоят на Ашке уже пятый год, ни каких проблем,на Джейку поставил такие-же 24157, штатные гайки заменю на закрытые, пластиковые колпачки отправлю в топку.
    GTC 1,6T SPORT, Silver, 18" x J8" (ковка СМК), AFL+, NAVI 600, музыка Infiniti, светодиоды.

15. А что, неужели на Astra J сигнализация (которая с функцией угла наклона) не работает?

16. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от mbm Посмотреть сообщение
    А что, неужели на Astra J сигнализация (которая с функцией угла наклона) не работает?
    а она что помешает снять колёса?
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

17. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Владимиръ Посмотреть сообщение
    Почему такое мнение?
    Потому что на ключе уже замяты выступы узоров, ещё несколько снятий/установок и наверное будет проворачиваться. Крутить заставлял вручную.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

18. Местный Астравод lion-like на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    Потому что на ключе уже замяты выступы узоров, ещё несколько снятий/установок и наверное будет проворачиваться. Крутить заставлял вручную.
    Можно и руками любую секретку сорвать, смотря с каким усилием затягивать.

19. Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    а она что помешает снять колёса?
    ------------------
    Не знаю. Думаю, что гайки-то открутить на стоячей можно, но немного все-таки приподнять кузов придется.
    Хотя, можно открутить все гайки, подложить кирпичи и спустить колеса, авто сядет на кирпичи - и вуаля, колеса уплыли.

20. Участник Астравод boroda.75 на верном пути Аватар для boroda.75
    Спасибо
    0 / 0
    А что мешает при сдаче в сервис или шиномонтаж снимать секретки самому. Всю жизнь так делаю, никогда проблем не возникало.
    GTC 1,6T SPORT, Silver, 18" x J8" (ковка СМК), AFL+, NAVI 600, музыка Infiniti, светодиоды.

21. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от mbm Посмотреть сообщение
    ------------------
    Не знаю. Думаю, что гайки-то открутить на стоячей можно, но немного все-таки приподнять кузов придется.
    Хотя, можно открутить все гайки, подложить кирпичи и спустить колеса, авто сядет на кирпичи - и вуаля, колеса уплыли.
    я к тому что поарала и всё, я уверен что даже не проснусь от шума во дворе.

22. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    я к тому что поарала и всё, я уверен что даже не проснусь от шума во дворе.
    Угу максимум подвыпивший сосед скажет: "Жена, смотри у Mosquito колеса снимают! Нужно будет ему завтра сказать!"

23. Местный Астравод lion-like на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Забрал фирменные секретки из exist'a. Внутри лежали бумаги и написана цена: 15 евро. Какого лешего их у нас продают дороже (я купил за 1500) ?

24. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Забрал фирменные секретки из exist'a. Внутри лежали бумаги и написана цена: 15 евро. Какого лешего их у нас продают дороже (я купил за 1500) ?
    Любая вещь стоит ровно столько, сколько за неё готовы платить.... А здесь ключевое слово "фирменные"......
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

25. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Я думаю правильные секретки все же должны быть хрупкими. Иначе вбил широкую железяку в распор в эту секретку и крути сколько хочешь...

26. шататель Опытный Астравод THERAPY скоро станет знаменитостью THERAPY скоро станет знаменитостью Аватар для THERAPY
    Спасибо
    3 / 11
    кто юзал секретки savecar?

27. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Взял оригинал, с прокручивающимся кольцом, надо бы поставить теперь.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

28. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    Я думаю правильные секретки все же должны быть хрупкими. Иначе вбил широкую железяку в распор в эту секретку и крути сколько хочешь...
    Тут можно поспорить. Если секретки стоят в "колодцах" - так как на Космовских дисках, то там важнее Стойкость к сверлению, т.к. выкрутить секретки можно либо просверливь их и выкрутить их в дальнейшем с помошью приспособления для выкручивания шпилек, либо с помощью контакной сварки. Если первый вариант в полевых условиях более реален, то сварочные работы на 99% исключены. Думаю, приоритеты каждый расставит для себя сам, исходя из частной ситуации.
    Последний раз редактировалось SCHLIC74; 14.05.2012 в 06:38.
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

29. Местный Астравод lion-like на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поставил родные секретки. С трудом штатным балонником открутил гайки после шиномонтажников. Теперь еще буду на выбор после монтажа колес пробовать открутить гайку, иначе можно и попасть так. Не удивительно, что секретки ломаются. Я думал, что ключ погнется. Ладонь болит до сих пор. Секретки посадил на графитовую смазку, закрутил с усилием. Ничего не сломалось, хотя по началу боялся тянуть,начитавших тут отзывов. Ну и фотки рекомендую посмотреть, это для тех,у кого нет секреток:

Последний раз редактировалось lion-like; 16.05.2012 в 10:38.

30. Местный Заслуженный Астравод Данич Астранафт Данич Астранафт Аватар для Данич
    Спасибо
    35 / 5
    Блин, запутался на J-ке гайки на Н-ке болты. У меня Н-ка, подскажите номера для заказа секреток от McGard, кто знает.

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)