По теме:
Секретки поставил оригинал... на экзисте обошлись в 1750... ОД просил за них 2500 рэ.
Минус только в том что колпачки другого цвета.
Еще заметил что у секреток разный рисунок, т.е. они явл. уникальными.
Подскажите, нужно ли снимать декоративный колпак с диска (штамповка) или нет для установки секретки? И защищает ли секретка (штатная opel) колпак от снятия?
Подскажите, нужно ли снимать декоративный колпак с диска (штамповка) или нет для установки секретки? И защищает ли секретка (штатная opel) колпак от снятия?
ну если колпак не мешает открутить/закрутить гайку, то можно не трогать. Секретка колпак не защитит.
По теме:
Секретки поставил оригинал... на экзисте обошлись в 1750... ОД просил за них 2500 рэ.
Минус только в том что колпачки другого цвета.
Еще заметил что у секреток разный рисунок, т.е. они явл. уникальными.
Уникальный - это наверное громко сказано, например из 10 комплектов 5 будут с одним рисунком 5 с другим)))))
у меня такие стоят, да и на предыдущей машине стояли. Пока нареканий нет. Единственный минус, что нет на них колпочка и получается, что они выделяются. Но мне по барабану
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Может быть кому-то будет полезно : когда разбирался с MCguard, то у них на сайте нашёл подбор секреток на конкретную модификацию машины. Причём можно даже подобрать под конкретный тип материала дисков и широкий ассортимент дисков от разных иностранных производителей. http://mcgard.mx-live.com/default.aspx
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
у меня такие стоят, да и на предыдущей машине стояли. Пока нареканий нет. Единственный минус, что нет на них колпочка и получается, что они выделяются. Но мне по барабану
hrundel82
я бмв шные взял специально потому что они черные и не выделятся на фоне колпачков, немного глубже сидят, но в глаза не бросаются. Завтра сфотаю.
[QUOTE=hatte;2371501]Тоже недавно озадачился этим вопросом, остановил свой выбор на McGard. Круче только яйца )))))
Отдам секретки McGard в обмен на четыре черных колпачка для колесных гаек. Б/у один сезон состояние нормальное.
P.S. Никогда не давайте закручивать-откручивать секретки гайковертом!
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
Кого тревожит вопрос с цветом колпачков то в списке оригинальных аксессуаров они есть. Там только несколько моделей отличаются вроде длиной (вот только бы знать какие именно нужны), на эксисте они тоже есть. Не понятно какого именно цвета они идут (на картинке и черные и серые). http://www.opel-accessories.com/subp...92250163#anker
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Граждане! При смене резины не доверяйте секретки сотрудникам шиномонтажа, не крутите секретки пневмопистолетом!
Проверяйте наличие ключа от «секреток» после посещения шиномонтажа!!
Не поленитесь после установки проверить самостоятельно затяжку всех болтов/гаек.
Последний раз редактировалось Тмин; 29.10.2011 в 15:05.
Причина: тут слепых нет!
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
Ребят, прошу совета.
Стоят штатные GM-овские секретки.
Вчера на шиномонтаже свернули болт которым их затягивают.
Два колеса закручены с секретками - два теперь на обычных болтах.
Вопрос: можно ли купить отдельно головку-болт и где?
если нет, то как скручивать теперь весной колеса?
Прошу только советов и предложений. Комментарии типа "Во ты лашара/нехрен было ездить в говносервис" и тп прошу не писать.
Спасибо
Отпишитесь на какие колёса их поставили? Как подошли и т.д.? Фотки в коробке тоже желательно. Тоже актуальна для меня тема.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!