У меня один лежит дома, а другой в ящичке слева от руля
Сообщение от 48_Sandro
сделать брелок и нацепить с ключом от авто
Была такая же мысль, но не слишком ли брелок тяжёлый будет и громозский? Посмотреть бы на фото у кого-нить
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Была такая же мысль, но не слишком ли брелок тяжёлый будет и громозский?
зато не потеряешь когда из кармана выпадет и на ногу.
Сообщение от SCHLIC74
Я и не сомневался в ответе... Дак, а есть ли смысл? Залезут (тьфу-тьфу-тьфу) в багажник и открутят Вашей секреткой. Зачем она тогда? Ведь машина не всегда на стоянке находится или в зоне прямой видимости....
если они откроют машину, тогда они ее вместе с колесами уведут.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Забрал за 1379рур в Екзисте оригинальные GMовские серкретки с колпачками. Правда 10 дней шли
А то дилер чёт совсем рехнулся, 2500рур запросил.
И канавки на глаз в новых секретках стали поглубже (чем в старых на H-ки).
Да, в салоне цены конечно очень кусаются..., на все. Секретки не исключение.
Купил на свою новенькую J-йку за 1600р. у puncher. Стали отлично. Завтра постораюсь сфотографировать и выложить... Хотя что там рассматривать, особо не мойму..?!?!
ну для начала должно было быть понятно, что это шутка, что ключик могли сделать заинтересованные лица, малоли.
))) Шушти шутками..., но просто люди то разные бывают. Кто то шутит, кто то для одних целей узнает, кто то для других...
Поэтому я и решил просто тактично спросить
- - -
Вот фоточка, кто не видел..., что такое Секретки...
Тот болт, что потемней.., и есть Секретный болт)))
На самом деле в реале по цвету практически не отличается от остальных.
Последний раз редактировалось Vasya-0072007; 07.06.2011 в 21:54.
на машинах 10го года колпачки как раз чёрные шли, а щас видать серые.
Вот в этом и проблема. у меня на машине колпачки не черные а темно-серые. У матушки на 1,4Т enjoy колпачки черные и после установки родных секреток все 5 болтов (гаек) смотрятся одинаково.
В итоге купил балон краски буду красить черный колпачек в темно-серый, чтобы не выделялся. А то не айс.
А насчет прикипания секреток - так ее не надо как обычную гайку тянуть изо всех сил.
Я на шиномонтаж при переобувке приезжаю с динамометрическим ключом и затягиваю строго рекомендованным моментом.
Astra J 1.6T AT Technical Grey + AFL море позитива!
На астре пока не переобувался. На корсе что-то типа 120Нм было. на бмв - 120Нм.
Перед переобувкой сверяюсь с рекомендациями.
После статьи в "Зарулем" на тему перетянутых гаек, прям фобия какая-то. а так сам проверил и спокойно с колесами лучше не шутить. Если с лопнувшим колесом удержать машину шанс есть, но без колеса - шансов близко к нулю.
HotHedgehog, под грязью цвет не видно, не заморачивайся. У самого серые колпачки, а на секретках чёрные, глубоко пофигу, главное что колёса 18" и смотрят на них, а не на колпачки
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
HotHedgehog, под грязью цвет не видно, не заморачивайся. У самого серые колпачки, а на секретках чёрные, глубоко пофигу, главное что колёса 18" и смотрят на них, а не на колпачки
Полностью согласен с вами, barabek. У меня тоже заводские колпачки темно-серые, а секретные - черные. Выше выкладывал фотку. Так вот, если не знать, что есть различие в цвете и не всматриваться.., то и вообще не заметно отличие. Мой совет покупателям балончиков тоже..: не парьтесь. И так все айс.
P.S. Правда катки у меня стоят 17'' ))) Но тоже подумываю о 18''-ых.
18" смотрятся отпадно.
Спасибо за совет.
По моему у Shturman76 в коробке серые это колпачки которые он с болтов снял.
Колпачок с секреткой больше размером чем остальные и круглый к основанию.
ай красава, внимательный, я не стал тут мозги парить, чёрный/серый. Штатные серые, на секретках чёрные, через день после мойки все колпачки приобритают одинаковый окрас, не пойму, чё париться. Есть товарищи которые секретки спецом не прячут, чтоб поползновений не было.