просто иногда злость берет на этих горе-разработчиков.
уверен инженеры всё нормально продумали и расчитали, а вот как это собрали непонятные человеки уже вопрос.
Но нам же от этого не легче . Вот Сергей из Автомира, который писал же, что немецкие Астры были бы на 100к. дороже. Интересно, почему? не потому ли, что у них собирают прямыми руками?
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
nohi
можно впорос не в тему? Как у вас там со страховкой? А то у нас тут все страховые покрывают всю Россию за исключением Чеченской республики. У вас там коофециенты наверное раза в 3 выше?
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
nohi
можно впорос не в тему? Как у вас там со страховкой? А то у нас тут все страховые покрывают всю Россию за исключением Чеченской республики. У вас там коофециенты наверное раза в 3 выше?
Ух ты! Вижу Вы овладели Астрочкой! Мои поздравления и искренние пожелания удачи на дорогах!
Насчёт КАСКО - точно знаю, что она на начало лета не распространялась на Чеченскую республику, так что ВЭЛКОМ без КАСКО в гости к нам))))). Можно подумать, что мы марсиане . Лишь ОСАГО, и то мудрённая какая-то: сперва страховщики фоткают, затем эти фотки по инету в Москву отправляют. А уж из Златоглавой пишут сколько всё это стОит и оплачивают. Сам не сталкивался ни разу с ними (Слава Аллаху!). Просто есть знакомый в одной из страховых компаний.
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
Доброго времени суток!
кароче, был у ОД по суппортам... приехал, мне не поверили и сами прокатились, почесали затылок, признали эту хрень и загнали к себе на подъемник... прошел час, отдали авто со словами:"Вы нас извините, что все так происходит, простите за неудобство, давайте так: вы пригоните ее на сутки к нам, мы более детально осмотрим и починим, прокачаем тормоза"!
общий смысл в том, что типа они уверены на 90%, что это лечится, чем они и займуться 3 и 4го августа. так что пока ездим, на безопасность не влияет, это не критично - только звук бесит уже(((
Доброго времени суток!
кароче, был у ОД по суппортам... приехал, мне не поверили и сами прокатились, почесали затылок, признали эту хрень и загнали к себе на подъемник... прошел час, отдали авто со словами:"Вы нас извините, что все так происходит, простите за неудобство, давайте так: вы пригоните ее на сутки к нам, мы более детально осмотрим и починим, прокачаем тормоза"!
общий смысл в том, что типа они уверены на 90%, что это лечится, чем они и займуться 3 и 4го августа. так что пока ездим, на безопасность не влияет, это не критично - только звук бесит уже(((
ждем дальше)))
То что они настроены все сделать это гуд...
Мы тоже ждемс как все закончится...
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
колодкив суппорте чтоль болтаются или люфтит что? странная хрень. там стучать кроме колодок нечему вроде. меня в новых астрах добивает что из задней подвески какой то шланг торчит. оборвать проще пареной репы.
Huckleberry_Finn
У Круза это заводская проблема. Причем ОД не признают ее гарантийной, отмазываются "конструктивной особенностью" и не исправляют никак, ибо не знают как.
Посмотрите на форму клуба Крузовского, там об этом в избытке. Вдург что дельное для себя узнаете.
да по сравнению с Крузом - ничего похожего на форуме)
хм. Может не понимаю чего... У круза есть такая явная, всем известная, заводская проблема: болтаются суппорты. На моменты выбора автомобиля (4 месяца назад) эту проблему круза решить никто так и не смог.
блин, судя по форуму круза - там дикий гул от суппортов исходит(при движении задним ходом, подтормаживании и при довольно резком торможении)... парни на форумах сравнивают звук с торможением фуры на отработавших ресурс колодках(я не знаю что это за звук )у меня гула нет!
да по сравнению с Крузом - ничего похожего на форуме)
хм. Может не понимаю чего... У круза есть такая явная, всем известная, заводская проблема: болтаются суппорты. На моменты выбора автомобиля (4 месяца назад) эту проблему круза решить никто так и не смог.