Всем привет, в пятницу в ожидании в салоне около 2,5 часов, получил, но долго не ждал, купилпо наличию, цвет серый, комплектаци энджой, теперь катаюсь и радуюсь
ну это никогда не поздно сделать, покататйся пока так, подумай нужно ли тебе это, мож всплывут ещё варианты или мож кто скидку пробъёт на массовый "перепрошивинг" от астра клуба
ну или появятся деньги заедь сделай что б не парится по этому поводу
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Все привет!
Теперь все по порядку:
- активация у ОД стоит 1600 руб. (сегодня был и узнал)
- по поводу цвета абсолютно верно Technical grey
- ОД подарил только карту (дает скидку на ТО работы и запчасти), а также бесплатная мойка при любом посещении салона на весь период пользования авто.
- Зазор пока невидно, тьфу,тьфу
надеюсь это будет единственный недостаток астры новой
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
активация у ОД стоит 1600 руб. (сегодня был и узнал)
ага, я тоже такую цену от ОД слышал... сделать хочется ваще)))
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Делюсь такой проблемой(((
Езжу, машинкой доволен, но есть одно НО: задняя подвеска!
По ямкам, стыкам гулкий стук в подвеске, когда едешь по "стиральной доске" с опущеным стеклом четко слышен некий звон сзади(((
Записался на пятницу к ОД - жду...
Но сегодня утром нервы не выдержали и поехал в неплохой сервис на диагностику подвески - у чуваков глаза на лоб полезли: "потеребили" они суппорта тормозов(все 4шт.) и были удивлены как они все болтаются и соответственно при езде их тоже колбасит так, что ЗВОН стоит, мать их((( пробег 2000км. спереди еще терпимо, а задние тарахтят, звенят когда их рукой теребиш даже слегка.
подскажите, что за фигня??? лечится это? ОД не хочет раньше пятницы записывать, так что жду - злой, шо пипец, блин... и расстроен... едешь по городу как цыган(ай на нэ...)!
п.с. грешил на докатку или лоток с инструментом, думал, что может они там веселятся - нет, все для эксперимента тканью проложил, а толку... нет одним словом...
Езжу, машинкой доволен, но есть одно НО: задняя подвеска!
а может это конструктивная особенность маятника уатта?
Нет. не думаю. Блин, я же от Круза-то и отказался в пользу Астры именно из-за этого долбанного суппорта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Если это единичный случай, то возможно её исправят. Я почти полгода сидел сидел на том форуме, и вроде была инфа, что на Астрах другая тормозная система. А вот выясняется, что идентична. Уважаемые Астроводы, есть ли у кого ещё такая хрень-звон-гул? Если есть-то всё, завтра же иду забирать денежки - если кому интересно прочитать ссылочку, что была чуток выше - тот меня поймёт
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
Нет. не думаю. Блин, я же от Круза-то и отказался в пользу Астры именно из-за этого долбанного суппорта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
на сколько я понял, то Круз имеет другую проблему, нежели моя... не горячитесь, я завтра сгоняю к ОД и отпишусь что и как) тем более сегодня у меня еще 2 визита к толковым парням - так же сообщю промежуточные результаты!)
Сообщение от Gabriel Grehov
нет, там с маятником никак не связано( по крайней мере визуально
прорвемся!)
Нет. не думаю. Блин, я же от Круза-то и отказался в пользу Астры именно из-за этого долбанного суппорта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
на сколько я понял, то Круз имеет другую проблему, нежели моя... не горячитесь, я завтра сгоняю к ОД и отпишусь что и как) тем более сегодня у меня еще 2 визита к толковым парням - так же сообщю промежуточные результаты!)
Сообщение от Gabriel Grehov
нет, там с маятником никак не связано( по крайней мере визуально
прорвемся!)
Ок, просто иногда злость берет на этих горе-разработчиков. Очень надеюсь, что у Вас ничего такого страшного. Бум ждать и слушать. Удачи!
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.