Всем здрасьте! Жду свою КосмоАстру ЖиТиСи. Приедет в середине-конце сентября. За это время буду жить здесь и читать всё про них и их хозяев=) Скоро вольюсь в ваши дружные ряды-)
GTC тоже не будет уже. В новом кузове их через год-полтора будут выпускать, а сейчас вот доезжают последние и всё, на заводе конвеер уже будет под новые кузова работать. Как тебе новая Астра J?
2kirilllive: Я катался на тест-драйве новой Астры на автомате. Ну какой-то он слишком медленный для меня. Манагер говорит это адаптация идёт под стиль водителя, поэтому первое время он такой. Судя по фоткам у тебя автомат - ну и как? Адаптировался?) Хватает динамики? Я заказал себе 1.8 на механике. Люблю шустрить)
Всем здрасьте! Жду свою КосмоАстру ЖиТиСи. Приедет в середине-конце сентября. За это время буду жить здесь и читать всё про них и их хозяев=) Скоро вольюсь в ваши дружные ряды-)
Привет (= что-то долго будет ехать)) из Питера?
"Пока он думал, она передумала. Пока он решался, она давно всё решила" (с)
Привет) Почуму долго? Средне я б сказал) Долго - эт очередь на конец ноября. Сборка Белгии, таможня Калининград. Может и в Питер заедет)) Эт я не зна, еси честно)