Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Покупка авто без снятия с учета

1. Князь дивана Магистр АСТРАномии paffy на верном пути Аватар для paffy
    Спасибо
    9 / 0

Покупка авто без снятия с учета

Всем привет!
    Подскажите, плз, по такому вопросу. Сейчас собираюсь покупать машину у человека, прописанного в Екб. На учете машина стоит там же. Машина в Москве и везти снимать её с учета возможности нет. Могу ли я приобрести машину без снятия с учета прежним владельцем и поставить её на учет в Московской области?
    Весь тырнет перерыл. Везде пишут, что такое возможно только если это происходит в рамках одного региона. А владелец говорит, что сейчас вступили в силу новые поправки, которые позволяют эту процедуру даже если фигуранты сделки из разных регионов.
    Заранее спасибо.
    Z16XER -> Z18XER -> A20NHT -> Z20LEH -> A20NFT-> A28NET

2. Местный Заслуженный Астравод behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    24 / 0
    По регистрации авто знаю ,что можно старые номера регистрационные оставлять,но это в пределах своего региона.Снятие и постановка на учёт в МРЭО, врать не буду не слышал,не читал.Можно по инету на сайт ГИБДД своего региона войти и задать этот вопрос.А по генералке не хотите?

3. Участник Астравод VDL на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Скачай приказ 28 там пункт 24.5. Надеюсь,что это именно то о чем ты спрашиваешь. http://spokoino.ru/articles/gibdd/no...egistracii_tc/
    Opel Astra H Caravan 1,8 АT, 2012

4. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Да, можно , но некоторое время ( 20-40 дней пока бегают запросы) придётся поездить на его номерах.

5. Князь дивана Магистр АСТРАномии paffy на верном пути Аватар для paffy
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от VDL Посмотреть сообщение
    Скачай приказ 28 там пункт 24.5. Надеюсь,что это именно то о чем ты спрашиваешь. http://spokoino.ru/articles/gibdd/no...egistracii_tc/
    Спасибо, но там все равно не сказано про разные регионы...
    Цитата Сообщение от тмс Посмотреть сообщение
    Да, можно , но некоторое время ( 20-40 дней пока бегают запросы) придётся поездить на его номерах.
    а можешь дать ссылку на первоисточник?

6. Местный Опытный Астравод Х0мяч0к матерый звездун Х0мяч0к матерый звездун Аватар для Х0мяч0к
    Спасибо
    5 / 0
    По-моему пока поправок про разные регионы не выходило, не слышала...
    Вместе бороздим просторы с 29.07.2012 г.
    Astra J 5-d 1.6 MT Темно серый Cosmo

7. Я покупал авто из другого региона в Мск. Проходишь процедуру снятия с учета и в ГИБДД шлют запрос в этот регион для снятия с учета по заявлению. Пока ходят запросы катаешься на номерах другого региона.
    Через месяц начинаешь пинать ГИБДД с вопросами пришел ли ответ. У меня ответ пришел через 2 мес. Потом ставишь на учет у себя.
    GTC 2008 MTA Power Red
    EDS Motorsport Phase 1.

8. Князь дивана Магистр АСТРАномии paffy на верном пути Аватар для paffy
    Спасибо
    9 / 0
    Vit31337
    спасибо!

9. Безумный чел Бакалавр АСТРАномии BiliK на верном пути Аватар для BiliK
    Спасибо
    2 / 0
     *908** 199
    Цитата Сообщение от Vit31337 Посмотреть сообщение
    Я покупал авто из другого региона в Мск. Проходишь процедуру снятия с учета и в ГИБДД шлют запрос в этот регион для снятия с учета по заявлению. Пока ходят запросы катаешься на номерах другого региона.
    Через месяц начинаешь пинать ГИБДД с вопросами пришел ли ответ. У меня ответ пришел через 2 мес. Потом ставишь на учет у себя.
    Всё правильно,если что Паш,могу помочь и ускорить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)