Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 425

Тема: "Сухой" закон. Поправки к КоАП- 0 промилле

1. Цитата Сообщение от Alexey!
    Цитата Сообщение от andrus
    Цитата Сообщение от Alexey!
    Димон77
    А на медосвидетельствование не поехал что-ли?
    а что толку то? Там тоже тупо напишут что обнаружен алкоголь 0,005 промиле или даже 0,001 и всё .
    Министр здравоохранения отменила в внутреннем приказе порог 0,3
    Я вижу, что потерянные для тебя 2 часа (освидетельствование+дорога) более важны, чем полтора года без машины. При таких маленьких показателях толк ехать на освидетельствование есть всегда
    нет , ))) дело в том что я уже проходил историю с освидетельством у медиков в САО . Правда это было после аварии с пострадавшим (не я ) по закону тогда всех участников проверяют на алкоголь в крови. При том что я не пил минимум 2 недели у меня нашли 0,003промиле или 0,03 (точно не помню) но полюбому меньше допустимых по закону и по приказу минздрава 0,3 . Я был удивлён так как не знал про эндогенный алкоголь и про норматив в 0,3 . И решил "восстановить справедливость" за наличные ...... в результате гаец договорился с медиком (бабуля-божий одуванчик) и та в заключении написала что алкоголь не обнаружен .... так что в том месте куда гаец повезёт у них будет сговор c врачами. Лучше уж ехать на независимую но легетивную у судей экспертизу . Кстати, никто не знает таких?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Димон77
    Думаю, лишения не будет. У ментов было основание оформить, они оформили, а суд может штраф наложить, если такая норма где-то прописана, или вообще освободить от ответственности. В любом случае нужен адвокат. Попробуйте обратиться к Ольшанскому.

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:

Цитата Сообщение от Micle13
    так что в том месте куда гаец повезёт у них будет сговор c врачами. Лучше уж ехать на независимую но легетивную у судей экспертизу . Кстати, никто не знает таких?
    Несколько лет назад у меня была похожая ситуация. ДТП, я не виноват, но меня задели, бабушку сбил идиот с остаточными явлениями. Повезли на освидетельствование, у виновного обнаружили алкоголь. Менты с врачами предложили ему оплатить нормальный протокол. На своей машине отвезли его домой, за деньгами. А я полтора часа ждал, когда его назад привезут, только потом следователь начал с нас снимать показания. Было это освидетельствование около метро Войковская.

3. Местный Заслуженный флудер Mak-Sim Астранафт Mak-Sim Астранафт Аватар для Mak-Sim
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    11 / 3
     *190*1 99
    Димон77
    надо было сразу после всего ехать в независимую экспертизу.

у меня была аналогичная история на посту в Люберцах. Правда еще до вступления 0 Закона. Утром остановили - попросили продуть. Недели 2 не пил - алкотестер показал там 0,17 что-ли. Совершенно спокойно сказал - ято не пил, если надо оформляйте, везите на мед экспертизу, только после этого я поеду еще и в независимую.... Отпустили ...
    Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !

Черная Astra ST Tourer с боксом на крыше.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Димон77 на верном пути Аватар для Димон77
    Спасибо
    0 / 0
    Если бы сразу сообразил,а так теперь думать придётся чего-то
    Astra H пятидверко Star Silver 1.6 продана(((

На желтых рамках

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от Mak-Sim
    только после этого я поеду еще и в независимую.... Отпустили
    В прошлом году меня остановили московские гайцы в моей деревне в 150 км от Москвы. Останавливаюсь, ко мне идет гаец,вдруг, словно спотыкается, поворачивается, говорит напарнику:"уезжаем", и быстро смываются. Возможно, они выставили левый пост, а испугались моего видеорегистратора. Я к тому, что они могут в области пастись, где там независимая экспертиза, там аптечный ларек-то все время закрыт.

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:

Евгений Абузяров, журналист из Петербурга : Моё письмо Президенту "О дорожной полиции"
    11.08.2010 | 09:14
    С присущим мне рвением отозвался на призыв Дмитрия Анатольевича прокомментировать новый закон "О Полиции".

Оставил следующий комментарий к соответствующей записи в блоге Президента РФ:

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Я ежедневно занимаюсь защитой прав автомобилистов в Петербурге более чем два года и не верю, что Ваша затея увенчается успехом.
    НЕ ВЕРЮ!

Но если у Вас получится – я буду Вами гордиться, буду за Вас голосовать и буду рассказывать всем, какой ВЕЛИКИЙ у нас президент.

Лирическое отступление:

Сегодня прокатился по Ленобласти – ов связи с вступлением изменений "про алкоголь" сотрудники ГИБДД стригут бабки как в последний раз – 7 машин на 30 км шоссе. Знакомый вчера за 600 километров пути 9 раз дышал в трубку. Корупциогенность на лицо.

6. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Жаль что в России нет организации наподобие профсоюзов, которая бы защищала автолюбителей. Я с удовольствиием купил бы членство и платил бы взносы хоть ежемесячно, если бы знал. что мне в случае чего прийдут на помощь, профессионально проконсультируют, скажут что говорить, что не говорить, на что обратить внимание, что делать или не делать, какие документы попросить и знать, что в них должно быть написано. И профессионально представят в суде, если возникнет такая необходимость.
    Micle13 прав, когда говорит, что суд - это поле профессионалов.
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

7. Местный Заслуженный флудер Mak-Sim Астранафт Mak-Sim Астранафт Аватар для Mak-Sim
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    11 / 3
     *190*1 99
    Евгений Абузяров
    молодец !!!
    Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !

Черная Astra ST Tourer с боксом на крыше.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Димон77 на верном пути Аватар для Димон77
    Спасибо
    0 / 0
    я думаю через месяц-другой будет полная канитель с этим делом.

На желтых рамках

9. Цитата Сообщение от Micle13
    Несколько лет назад у меня была похожая ситуация. ДТП, я не виноват, но меня задели, бабушку сбил идиот с остаточными явлениями. Повезли на освидетельствование, у виновного обнаружили алкоголь. Менты с врачами предложили ему оплатить нормальный протокол. На своей машине отвезли его домой, за деньгами. А я полтора часа ждал, когда его назад привезут, только потом следователь начал с нас снимать показания. Было это освидетельствование около метро Войковская.
    меня туда же возили

10. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    А если я при гайцах достану свой алкотестер и подую в него? У мну там чувствительность 0,3 промилле и я по нему трезв и после 5 литров пива выпитых за день?

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    Я уже где-то тут описывал случай, когда был свидетелем в суде. Там парень украл из ГУМа дорогой фотоаппарат. На суде долго и скрупулезно ставили вопрос продавщице: В тот миг, когда вор сделал первый шаг от прилавка, держа фотоаппарат в руках, она смотрела на него, или на мгновение отвернулась? Если смотрела на него, то это грабеж и семь лет тюрьмы, если отвернулась, то это воровство и 4 года поселения. Вот здесь я понял, что в суд- только с адвокатом. Когда мне разбили машину, и я сам выиграл суд и передал документы судебному исполнителю, судебный исполнитель помогла ответчице уйти от решения суда. Я не получил ни копейки. На адвокате, дурачок, съэкономил.

12. Цитата Сообщение от Micle13
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    Я уже где-то тут описывал случай, когда был свидетелем в суде. Там парень украл из ГУМа дорогой фотоаппарат. На суде долго и скрупулезно ставили вопрос продавщице: В тот миг, когда вор сделал первый шаг от прилавка, держа фотоаппарат в руках, она смотрела на него, или на мгновение отвернулась? Если смотрела на него, то это грабеж и семь лет тюрьмы, если отвернулась, то это воровство и 4 года поселения. Вот здесь я понял, что в суд- только с адвокатом. Когда мне разбили машину, и я сам выиграл суд и передал документы судебному исполнителю, судебный исполнитель помогла ответчице уйти от решения суда. Я не получил ни копейки. На адвокате, дурачок, съэкономил.
    нету связи между судебным исполнителем и адвокатом ,
    исполнитель может исполнить решение суда , а может отписаться от него

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Меня удивляет, почему молчат специалисты! Ведь померить 0 невозможно. Вычитать из показаний погрешность прибора- профанация! В практике измерений таких методик нет.

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

Цитата Сообщение от andrus
    нету связи между судебным исполнителем и адвокатом ,
    исполнитель может исполнить решение суда , а может отписаться от него
    Не может отписаться. Обязан исполнить решение суда, каким бы абсурдным оно не было. В моем случае судебный исполнитель помогла ответчице переписать все имущество на других лиц, и когда пришло время описывать имущество, у ответчицы имущества не было, кроме имущества, входящего в перечень неописываемого имущества. Так что мой исполнитель полностью выполнил решения суда и требования закона, оставив меня с носом.

14. Мамко навсегда :) Магистр АСТРАномии Япона-Мама отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Япона-Мама
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Димон77
    я думаю через месяц-другой будет полная канитель с этим делом.
    согласна...
    Дим, сочувствую тебе! Держись!

P.S. а нам что ни кинь, все сожрём и не подавимся, как ни жаль мне это осознавать...привыкли что ли???.. протестовать надо против открытой глупости многочисленно и громко, а мы все в инете бурю поднимаем-она никого не волнует, тока по телеку скажут: "Сегодня в блогах и на форумах активно обсуждают..." опять же, к величайшему моему сожалению...

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Димон77 на верном пути Аватар для Димон77
    Спасибо
    0 / 0
    Да я вот тоже подумал что пора подключать адвоката...

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Цитата Сообщение от Япона-Мама
    Дим, сочувствую тебе! Держись!
    спасибо а всё равно жалко этим хадам и права отдавать и деньги,щас только юрист выход...

На желтых рамках

16. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Всё яснее становится что Дмитрий Анатольевич на следующие выборы не собирается. Потому как принимает не популярные и даже идиотские законы. Он у нас такой продвинутый, блоги, форумы читает. Он что не видит, что иначе как клоуна, его уже никто не воспринимает! Одна только история с полицией чего стоит .
    Димон77
    Тебе надо к адвокатам и не затягивать! Надо получить мед справку, что в связи с такими то особенностями организма, содержание спирта в твоей крови в определенных размерах является нормой!
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Димон77 на верном пути Аватар для Димон77
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола-
    Тебе надо к адвокатам и не затягивать! Надо получить мед справку, что в связи с такими то особенностями организма, содержание спирта в твоей крови в определенных размерах является нормой!
    Да сейчас занимаюсь,попробую до суда решить.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

А Медвед действительно походу только вид деятельности создаёт,вот и принимает бредовые законы,с Петросяном что-ли по популярности соревнуется.

На желтых рамках

18. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Цитата Сообщение от Alexey!
    При таких маленьких показателях толк ехать на освидетельствование есть всегда
    +1 надо использовать все варианты....вплоть, до покупки гребанной справки из больнички о содержании там какого то алкоголя..ведь если ты реально не пил. то откуда он у тебя...??? ну или гайцы подстроили...х.з. короче, но надо использовать все

19. Местный Опытный Астравод Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация
    Спасибо
    2 / 1
    Самый легкий способ борьбы с пробками. это запретить всем ездить. Обещал же нам главный бездельник,что к 2012 году они поборят пробки. Зачем строить дороги мутить развязки ,ломать голову над светофорным движением. Проще отобрать права. Хотя прав то особых у нас и нет. Есть право хранить молчание и нанять адвоката. Остальное это наши обязанности. Достало это все.
    При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    А Медвед действительно походу только вид деятельности создаёт,вот и принимает бредовые законы,с Петросяном что-ли по популярности соревнуется.
    Это Россия! Еще на заре прошлого столетия похожую ситуацию описал русский писатель Аркадий Аверченко. Если бы наш президент был бы действительно просвещенным человеком, а не кичился тем, что он из профессорской семьи, он бы не попался бы на эту ментовскую приманку. В своем поиз ведении "Слепцы" А. Аверченко с юмором описывает ситуацию, в которой профану разрешили 3 дня побыть королем. Можете здесь http://lib.ru/RUSSLIT/AWERCHENKO/rasskazy.txt почитать. И он решил издать закон, по которому от ныне полиция должна оказывать помощь слепым. И что из этого вышло.
    Кому лень читать весь рассказ, привожу фрагмент:
    -------------------------------
    Однажды (это было на четвертый день утром) Ave стоял в своем
    королевском кабинете у окна и рассеянно смотрел на улицу. Неожиданно
    внимание его было привлечено страшным зрелищем: два полисмена тащили за
    шиворот прохожего, а третий пинками ноги подгонял его сзади.
    С юношеским проворством выбежал Ave из кабинета, слетел с лестницы и
    через минуту очутился на улице.
    - Куда вы его тащите? За что бьете? Что сделал этот человек? Скольких
    человек он убил?
    - Ничего он не сделал, - отвечал полисмен.
    - За что же вы его и куда гоните?
    - Да ведь он, ваша милость, слепой. Мы его по закону в участок и
    волокем.
    - По за-ко-ну? Неужели есть такой закон?
    - А как же! Три дня тому назад обнародован и вступил в силу. Ave,
    потрясенный, схватился за голову и взвизгнул:
    - Мой закон?!
    Сзади какой-то солидный прохожий пробормотал проклятие и сказал:
    - Ну и законы нынче издаются! О чем они только думают? Чего хотят?
    - Да уж, - поддержал другой голос, - умный закончик: "Всякого
    замеченного на улице слепца хватать за шиворот и тащить в участок, награждая
    по дороге пинками и колотушками". Очень умно! Чрезвычайно добросердечно!!
    Изумительная заботливость!!
    Как вихрь, влетел Ave в свой королевский кабинет и крикнул:
    - Министра сюда! Разыщите его и сейчас же пригласите в кабинет!! Я
    должен сам расследовать дело!
    III
    По расследовании, загадочный случай с законом "Об охране слепцов от
    внешних сил" разъяснился.
    Дело обстояло так.
    В первый день своего королевствования Ave призвал министра и сказал
    ему:
    - Нужно издать закон "о заботливом отношении полисменов к прохожим
    слепцам, о провожании их домой и об охране сих последних от разрушительного
    действия внешних сил, как-то: экипажи, лошади, ямы и проч.".
    Министр поклонился и вышел. Сейчас же вызвал к себе начальника города и
    сказал ему:
    - Объявите закон: не допускать слепцов ходить по улицам без провожатых,
    а если таковых нет, то заменять их полисменами, на обязанности которых
    должна лежать доставка по месту назначения. Выйдя от министра, начальник
    города пригласил к себе начальника полиции и распорядился:
    - Там слепцы по городу, говорят, ходят без провожатых. Этого не
    допускать! Пусть ваши полисмены берут одиноких слепцов за руку и ведут куда
    надо.
    - Слушаю-с.
    Начальник полиции созвал в тот же день начальников частей и сказал им:
    - Вот что, господа. Нам сообщили о новом законе, по которому всякий
    слепец, замеченный в шатании по улице без провожатого, задерживался полицией
    и доставляется куда следует. Поняли?
    - Так точно, господин начальник!
    Начальники частей разъехались по своим местам и, созвав полицейских
    сержантов, сказали:
    - Господа! Разъясните полисменам новый закон: "Всякого слепца, который
    шатается без толку по улице, мешая экипажному и пешему движению, - хватать и
    тащить куда следует".
    - Что значит "куда следует"? - спрашивали потом сержанты друг у друга.
    - Вероятно, в участок. На высидку... Куда ж еще...
    - Наверно, так.
    - Ребята! - говорили сержанты, обходя полисменов. - Если вами будут
    замечены слепцы, бродящие по улицам, хватайте этих каналий за шиворот и
    волоките в участок!
    - А если они не захотят идти в участок?
    - Как не захотят? Пара хороших подзатыльников, затрещина, крепкий пинок
    сзади - небось побегут!..

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Димон77 на верном пути Аватар для Димон77
    Спасибо
    0 / 0
    Как в детстве испорченный телефон...

На желтых рамках

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Почему гайцы сейчас на каждом километре стоят с алкометрами? Потому что лучше других понимают весь идиотизм ситуации (водители-профи боятся в обед выпить стакан кефира), знают, что вот-вот придет разъяснение, что считать опьянением, а пока его нет- рвут изо всех сил, не удивлюсь, если узнаю, что они междусобойчики у себя устраивают за право с алкометром постоять на обочине.

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

Димон77
    Вам нужно бороться. Первым делом выясните гостированную методику измерений приборами с паспортными погрешностями. Есть отличия при измерениях стрелочными и цифровыми приборами, я сейчас в отпуске, посмотреть негде, а на память не помню. Но в любом случае, не существует методик измерения величин простым вычитанием погрешности из измеренной величины. Это выдумки безграмотных ментов. И обязательно, пожалуйста, держите нас в курсе.

Добавлено спустя 36 минут 21 секунду:

11.08.2010 15:40 : Президент Медведев раскритиковал законопроект о передаче техосмотра частным компаниям
    В связи с подготовкой ко второму чтению в Госдуме нового закона, глава государства направил в Нижнюю палату парламента неодобрительный отзыв. Об этом сообщает Лента.Ру.

Речь идет о законопроекте, который предполагает передачу процедуры прохождения техосмотра от ГИБДД частным компаниям. По мнению президента, такое разрешение может стать причиной необъективной оценки технического состояния автомобилей. Глава государства предположил, что недобросовестные центры будут выявлять несуществующие неисправности и взимать за их ремонт дополнительную плату.
    Тема та же!

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Димон77 на верном пути Аватар для Димон77
    Спасибо
    0 / 0
    И обязательно, пожалуйста, держите нас в курсе.
    Да обязательно буду держать,сегодня поеду к адвокату,посмотрим что можно сделать.
    З.Ы. Спасибо за поддержку.

На желтых рамках

24. Местный Заслуженный Астравод -SerG- на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Димон77
    сочувствую. очень интересны первые суды.
    если придет разъяснение о абсолютном нуле, вернут уже отобранные права?

прочитал всю ветку, не помню кто, но был товарищ который типа был ЗА. Товарищ, интересно если после выпитого лекарства, кефира и т.п. именно Вас (трезвенника до мозга костей) лишат прав на 2 года, Вы измените свое мнение?

интересно, после изъятия прав за "пьянку", они дают временное разрешение до суда?

еду в Чехию на выходные , что мне теперь пиво не пить?
    vw scirocco 1,4 7DSG

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Димон77 на верном пути Аватар для Димон77
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -SerG-
    интересно, после изъятия прав за "пьянку", они дают временное разрешение до суда?
    дают только от управления отстраняют на месте,там либо эвакуатор и штраф-стоянка либо кто-то из друзей приедет заберёт,это если полис ОСАГО позволяет

На желтых рамках

26. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    И обязательно, пожалуйста, держите нас в курсе.
    Да обязательно буду держать,сегодня поеду к адвокату,посмотрим что можно сделать.
    З.Ы. Спасибо за поддержку.
    Ты можешь выложить или прислать в личку докуметы которые выдали тебе гайцы? можем подумать и посоветовать что-то...стратегию неокторую... в любом случае, я уверен это будет полезно...
    Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
    *523**150

27. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    резидент Медведев раскритиковал законопроект о передаче техосмотра частным компаниям

В связи с подготовкой ко второму чтению в Госдуме нового закона, глава государства направил в Нижнюю палату парламента неодобрительный отзыв.
    Вот про это читаю и не понимаю, вроде бы как сейчас и так все площадки техосмотра принадлежат частникам и их персонал проводит техосмотр, менты проверяют доки и согласно карте техосмотра выдают талон, что еще надо то?
    Цитата Сообщение от -SerG-
    еду в Чехию на выходные , что мне теперь пиво не пить?
    Дык чегож не пить-то, вишь один фиг что человек пил(4,2) что не пил (0,05) один фиг на лишенее так хоть душу отвести. А "надуть" на лишение ты и после жевачки можешь, да и зубы чистить и полоскать менее чем за полчаса до выезда не желательно.
    Все будет хорошо... только не у всех!

28. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    Димон77
    Сочувствую, что нарвался на этот бред. Для начала до суда предлагаю совершить следующий ход:
    Написать письма на имя начальника Департамента ОБДД МВД России Кирьянова, или начальника управления ГИБДД ГУВД по г. Москве Казанцева), начальника ГИБДД района (округа) где тебя лишили прав.
    Письмо изложить в виде жалобы (не ходотайства) в простой форме без заумных речевых оборотов, но лучше ссылаясь на какие-либо медицинские документы (о том что спирт в крови есть всегда). Естественно изложи всю абсурдность ситуации с 0,005 промилями (точнее лучше написать то, что указано в протоколе и постановлении, но с ссылкой на погрешность прибора).
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic24330_9.gif

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Димон77 на верном пути Аватар для Димон77
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от oxius
    Ты можешь выложить или прислать в личку докуметы которые выдали тебе гайцы? можем подумать и посоветовать что-то...стратегию неокторую... в любом случае, я уверен это будет полезно...
    ок сканы сделаю.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Самая моя большая глупость это то что я в акте об освидетельствовании написал что с результатом согласен...

На желтых рамках

30. Димон77
    Самая моя большая глупость это то что я в акте об освидетельствовании написал что с результатом согласен...
    в трансе был после того как увидел что есть алкоголь
    при том что был трезв

квас, кефир пил?

Добавлено спустя 53 секунды:

да и результат у тебя похож на естественный уровень алкоголя
    The best or nothing

Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)