Я вчера продулся на посту у меня содержание 0,053 промилле,погрешность прибора по докам 0,048 права отобрали,хотя не пью не только за рулём а вообще,23 августа в суд...так что благодаря Медведу коррупция цветёт.
Добавлено спустя 31 секунду:
З.Ы. мож кто подскажет как быть-то?
Astra H пятидверко Star Silver 1.6 продана(((
На желтых рамках
Я вчера продулся на посту у меня содержание 0,053 промилле,погрешность прибора по докам 0,048 права отобрали,хотя не пью не только за рулём а вообще,23 августа в суд...так что благодаря Медведу коррупция цветёт.
Добавлено спустя 31 секунду:
З.Ы. мож кто подскажет как быть-то?
к сожалению такой бред будет встречаться часто , пока шум не поднимут о нелепости введения абсолютного 0
у тебя похоже эндогенное (природное) такое содержание
муштук новый был? время на чеке соответствовало реальности?
муштук новый был? время на чеке соответствовало реальности?
да мундштук новый был,понятые были,чек был,просто до слёз обидно что я теперь алкоголик за рулём получаюсь и из-за пяти тысячных промилле лишат как злобного пьяницу,у меня друг на 3 дня раньше попался у него было 4,2 промилле,менты там чуть в обморок не попадали,а он нормально на ногах ещё стоял,а теперь похоже лишат нас с ним одинаково,вот такой каламбур.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Сообщение от Alexey!
А на медосвидетельствование не поехал что-ли?
Да тут я сам виноват,просто в шоке был от такого бреда,сколько езжу первый раз сталкиваюсь с таким маразмом.
Astra H пятидверко Star Silver 1.6 продана(((
На желтых рамках
Шприцом на мундштук добавляется капелька алкоголя (дырку от иголки заметить оч. сложно). Одевается якобы запечатанный мундштук, дуется и...вуаля
Вывод: Надо просить одевать мундштук на выключенный алкотестер. При включении они проходят самодиагностику (продувку) и если, что-то обнаружат - выдадут результат
Нужно возить с собой резиновую большую грушу и дуть сначала через нее. Если груша не покажет 0, то требовать другой измерительный прибор. Груша не может быть пьяной. Уверен, у ментов приборы отрегулированы под максимальную погрешность. Ведь живут они по принципу:"Быть у ручья и не напиться?" Плюс взаимная ненависть.
Как говорила в одном из интервью знаменитая актриса, Лия Ахеджакова:"Когда я вижу, что правительство вот так вот разводит руками, я понимаю, что эти руки скоро окажутся в наших карманах".
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Сообщение от Димон77
открыли кормушку гадам.
Да влом новоиспеченным полицейским на меринах на работу ездить. Ролсы, ламборджини.... будут друг перед другом выпендриваться, у кого место хлебнее.
Димон77
а что толку то? Там тоже тупо напишут что обнаружен алкоголь 0,005 промиле или даже 0,001 и всё .
Министр здравоохранения отменила в внутреннем приказе порог 0,3
Думаю надо было одназначно на медосвидетельствование ехать - хоть какой-то шанс был - или гайцы сами отпустили (по закону они обязаны отвезти и туда и обратно, а это время и неизвесно что там покажет и как они потом если что будут "выглядывть"), или врач нормальный (здравомыслящий) попался. Да и кто-то выше писал, что установка внутренняя гайцам дана не выпендирваться если менее 0,2 промиле.
лотерея злая получается теперь , а гайцы типа вершителей судеб (для многих 1,5 года без прав очень серьёзно изменит жизнь)
Мы давно для них уже являемся плебеями. Они нас уже не замечают, не понимают, что у нас есть человеческое достоинство. И легкими мазками, с каждым разом ужесточая законы, превращают население в скот. Вместо того, чтобы серьезно наказывать виновных (совершил ДТП в пьяном виде- 10 лет лишения, с трагическим исходом - пожизненно, и это было бы с пониманием воспринято обществом), они всех, поголовно, обявили потенциальными преступникам.
Димон77
а что толку то? Там тоже тупо напишут что обнаружен алкоголь 0,005 промиле или даже 0,001 и всё .
Министр здравоохранения отменила в внутреннем приказе порог 0,3
Я вижу, что потерянные для тебя 2 часа (освидетельствование+дорога) более важны, чем полтора года без машины. При таких маленьких показателях толк ехать на освидетельствование есть всегда