Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 425

Тема: "Сухой" закон. Поправки к КоАП- 0 промилле

1. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    я если не пью, у меня впринципе по нулям показывает. Но это тот, что чек пробивает и трубочку тебе потом на память отдают.

А так, если не по нулям, то к врачу, только к врачу...

2. любой нормальный человек понимает что нельзя садится за руль пьяным
    но принятый закон об абсолютном - 0- это очень показательный момент о ситуации в стране
    The best or nothing

3. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Паломар
    Вот читаем:
    ГАИ сегодня опубликовала свои разъяснения к тому, как будут применяться запрет алкоголя за рулем и повышение штрафов, вступающие в силу в ближайшее время. Полный список поправок к законам и суммы штрафов мы публиковали в начале недели, но теперь автоинспекция прояснила некоторые новые нюансы. Так, например, многих автомобилистов волновало, как конкретно будет определяться состояние алкогольного опьянения: любое ли значение прибора, например, сотая доля промилле, является доказательством нарушения. ГАИ сообщает, что измерение должно проводиться с учетом погрешности используемого прибора. Как пояснил нам сотрудник пресс-службы автоинспекции Дмитрий Лейбов, в документах о поверке прибора должна содержаться информация о погрешности. При тесте на алкоголь автомобилист в праве потребовать эти бумаги.
    http://auto.mail.ru/article.html?id=32031
    И что получаем, если в юридески нормальных странах эта погрешность заложена в допустимые промили(как было и у нас) то теперь "вдруг" по инициативе президента "юриста", кторый еще и типа "борется с коррупцией", все это раздувается в кучу телодвижений и прочего прочего, мля а потом мы еще чему-то удивляемся.
    Все будет хорошо... только не у всех!

4. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    "вдруг" по инициативе президента "юриста", кторый еще и типа "борется с коррупцией
    Этот юрист даже никак не мотивировал свой закон. Вообще непонятно с какого перепуга президент занимается тем, чем должны заниматься профессионалы. Я за этого президента не голосовал, спасибо тем, кто голосовал.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

5. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Паломар
    Я совершенно спокойно отношусь к отмене минимума. Объясню почему. Не раз видел как с введением допуска, народ после вечерней бухашки, на утро гадал укладывается он в разрешенные промили или нет, типа ехать не ехать. А теперь все подтянулись и уже с вечера себя ограничивают, понимая, что утром никаких поблажек не будет. Это я считаю плюсом.
    Ни разу не сталкивался с произволом гаишнегов безо вской причины. Всегда есть какая-то стартовая зацепка, какое-то нарушение. Это не только мое мнение.
    Так же не понимаю почему нужно отказываться от дышания в трубочку. Ну даже если что-то покажет, то показания трубочки не являются основанием для лишения, а лишь для того чтобы пройти освидетельствование на стационаном приборе.
    А вообще, друзья, не бухайте много накануне и проблем не будет.
    Еще один а-ля президент....

теперь поясню. Возникает риторический вопрос, почему не сделать, например пороги 0,05 и 0,1 для выдыхаемого воздуха и содержания в крови?
    т.е. просто уменьшить. Вопрос будет решен, даже выпив вечером будет обнаружен алкоголь в крови.

По поводу произвола со стороны сотрудников МВД. Евсюкова мало?
    со стороны ДПС того больше. Реальный пример: я превышал скорость в Пензенской области, был остановлен сотрудниками. Не соглашался с нарушением. Они: если подписывать не будет мы тебе тут 12.8 или 12.26 напишем и судись.
    Как вам такой расклад???

Говорите произвола нет? Спуститесь с небес, уважаемый! Вы забыли в какой стране живете? именно, Россия, говнострана.... где на Конституцию клали и президент и премьер. Это дерьмократия какая то. И еще указывают как кому жить.
    Честно скажу я не патриот. Точнее я люблю Россию, но не люблю ее две главные проблемы дураков и дороги. Проблему дорог мы как то переживем, а вот дураков у нас стало слишком много!

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

Цитата Сообщение от -Никола-
    Цитата Сообщение от Akov
    "вдруг" по инициативе президента "юриста", кторый еще и типа "борется с коррупцией
    Этот юрист даже никак не мотивировал свой закон. Вообще непонятно с какого перепуга президент занимается тем, чем должны заниматься профессионалы. Я за этого президента не голосовал, спасибо тем, кто голосовал.
    а кто за него вобще голосовал? его Большой Пу назначил...
    в Чечне вон ваще >100% голосов.

Я несколько лет назад сидел в избирательной комиссии, как наблюдатель с совещательным правом. Так вот председатель комиссии за едро и кандидатов бюллетени вбрасывала, я ее поймал за этим делом и четко потребовал пересчета. Скандал был в Долгопрудном....

выборы не бывают честными.

Вспомнилась песня из одноименного фильма "Выборы, выборы-кандидаты ...."
    Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
    *523**150

6. Участник Начинающий Астравод 4uprov репутация отрицательна 4uprov репутация отрицательна 4uprov репутация отрицательна 4uprov репутация отрицательна 4uprov репутация отрицательна 4uprov репутация отрицательна 4uprov репутация отрицательна Аватар для 4uprov
    Спасибо
    0 / 0
    НЕТ БЕЗАЛКОГОЛЬНОМУ ПИВУ!
    Не пейте кваса и кефира!
    Президент накажет.
    Бред полный. те кто пил за рулем - так и будет в неадекватном состоянии кататься.
    Пострадает опять среднестатистический водитель, а гаишникам меньше придется пенять на свою маленькую зарплату.

7. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    Никто не голосовал (из обычных "непутинских" людей), пора бы уже привыкнуть
    Насчет ситуации на дорогах:
    Сегодня с утра на работе выпил около литра кваса из сусла (не магазинного). По дороге домой около четырех часов дня меня остановили на МКАДе в районе Волгоградки ДПСники: ехал по так называемой обочине ввиду очень плотной пробки. Насчет езды по обочине ничего не сказали, просто проверили документы, НО, не знаю зачем достали "алкометр" и предложили дунуть.
    Ввиду того, что было много случаев с подставами с этим "дунуть", я попросил вставить трубочку из запечатанного пакета (да, да, все мунштуки, в которые вы дуете должны быть стерильными). Гаец чуток занервничал, но новый пакет с мунштуком достал. Дунул: 0,02 промилле. Гаец без всяких возражений отдал документы и пожелал счастливого пути.
    Это факт из сегодняшнего дня.
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic24330_9.gif

8. Цитата Сообщение от Stoneheart
    Никто не голосовал (из обычных "непутинских" людей), пора бы уже привыкнуть
    Насчет ситуации на дорогах:
    Сегодня с утра на работе выпил около литра кваса из сусла (не магазинного). По дороге домой около четырех часов дня меня остановили на МКАДе в районе Волгоградки ДПСники: ехал по так называемой обочине ввиду очень плотной пробки. Насчет езды по обочине ничего не сказали, просто проверили документы, НО, не знаю зачем достали "алкометр" и предложили дунуть.
    Ввиду того, что было много случаев с подставами с этим "дунуть", я попросил вставить трубочку из запечатанного пакета (да, да, все мунштуки, в которые вы дуете должны быть стерильными). Гаец чуток занервничал, но новый пакет с мунштуком достал. Дунул: 0,02 промилле. Гаец без всяких возражений отдал документы и пожелал счастливого пути.
    Это факт из сегодняшнего дня.
    после 06.08.2010 документы не отдаст просто так и тебя будут считать "пьяным за рулём"
    The best or nothing

9. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    1. Жалко, что флуд лишний с форума исчезнет к утру.
    2. Уже давно мы в системе живем. После Б.Н.Е. правда уже открыто.
    3. Вспомните все предыдущие протесты, митинги и т.п. Все они закончились ничем, а их активисты где сейчас?
    4. Честно говоря, и без этого 0-го закона проблем у нас хватает, и не только в России.
    5. Жить конечно "под нашим правительством" нельзя, но и сил это исправить даже отельному городу или "обществу автомобилистов", увы, не хватит(
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic24330_9.gif

10. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Блин,в каждой теме про правительство!!!

11. Местный Астравод vsg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Алкотестерам разрешили погрешность)))
    так что можно и поспорить)))

12. Местный Заслуженный Астравод Kocmoc на верном пути Аватар для Kocmoc
    Спасибо
    3 / 1
    а мы в обед выпили бутылку шампанского на двоих.. потом поели, попили сока и т.д. вечером уже часов в 11-12 посадил друга за руль, поехали в магаз.. для прикола остановились на посту попросили продуть, показал 0,26.

13. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Kocmoc
    Вот прикол бы был если 0,31 оказалось...
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

14. Местный Заслуженный Астравод Kocmoc на верном пути Аватар для Kocmoc
    Спасибо
    3 / 1
    прикол я не за рулем был) мне интересно стало, выветрился ли шампунь. а депс сказал, что 0,15 можно было на тот момент. недели 2 назад..

15. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Kocmoc
    Депс чёт напутал т.к. до 6 августа 0,3 пром
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

16. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Говорят, что у гайцов есть устное распоряжение, если меньше 0.2 права не забирать. Я про новый закон с 6 августа.
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

17. Местный Опытный Астравод Makcyc на верном пути Аватар для Makcyc
    Спасибо
    0 / 0
    S.M.M.
    в выдыхаемом 0.15, а в больничке в крови уже не больше 0.3х
    и что, он вас отпустил?? или знакомый был?

Эль Борода
    ну-ну)) как будто им прибыль не нужна) ну в своем городе может они и не будут меньше чем изза 0.2 возиться, но в других регионах полюбэ)

я чуствую сейчас чуть больше вылезает после "одной небольшой бутылки пива", последние дни "халява"))))

пысы: у подруги пару недель назад отобрали права за 1 бокал шампанского спустя 1 час((( аккуратней!

18. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Эль Борода
    Говорят, что у гайцов есть устное распоряжение, если меньше 0.2 права не забирать. Я про новый закон с 6 августа.
    именно, что Говорят

к тому же приказы и распоряжения это филькина грамота. Это не закон. Этим надо руководствоваться и только.
    *523**150

19. Местный Астравод Кайзер на верном пути Аватар для Кайзер
    Спасибо
    0 / 0
    Специально создана путаница и до сих пор многие не понимают до конца цифры 0,15 и 0,30 промилле. Одна в выдыхаемом воздухе ( когда дуете в трубку), а другое в крови ( когда мочу сдаете )Это толком нигде не разъясняется, а СМИ тупо перепечатывают друг друга.Даже когда поправка вступит в силу и то неясно. Кто пишет сразу после опубликования, кто пишет через 10 дней.
    Подытожив, делаю след выводы как избежать "разводилова"
    1.Всегда требовать запечатанный мундштук
    2.Сверять текущее время и время на чеке.
    3.В случае ненулевых показаний, требовать понятых и ехать в больничку (я о тех людях, кто правда не употреблял), предварительно предложив дунуть самому ИДПС =)
    4. В больничке следить за выполнением пунктов 1 и 2.
    5.Не забывать про повторную сдачу через 20 мин.
    Opel Astra H Sedan Black Sapphire 1.6 easytronic

20. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Кайзер
    Специально создана путаница и до сих пор многие не понимают до конца цифры 0,15 и 0,30 промилле. Одна в выдыхаемом воздухе ( когда дуете в трубку), а другое в крови ( когда мочу сдаете )Это толком нигде не разъясняется, а СМИ тупо перепечатывают друг друга.Даже когда поправка вступит в силу и то неясно. Кто пишет сразу после опубликования, кто пишет через 10 дней.
    Подытожив, делаю след выводы как избежать "разводилова"
    1.Всегда требовать запечатанный мундштук
    2.Сверять текущее время и время на чеке.
    3.В случае ненулевых показаний, требовать понятых и ехать в больнику (я о тех людях, кто правда не употреблял), предварительно предложив дунуть самому ИДПС =)
    4. В больничке следить за выполнением пунктов 1 и 2.
    5.Не забывать про повторную сдачу через 20 мин.

Все верно. поправка вступит 6 августа относительно пьянки. В самом законе опубликованном в РГ это указано.

Не верьте журналистам, тупые они все!
    *523**150

21. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от oxius
    именно, что Говорят
    У коллеги по работе есть знакомый ИДПС. Им на собрании сказали о недопустимости выпендрежа, если меньше 0.2 промилле. Хотя конечно
    распоряжения это филькина грамота. Это не закон. Этим надо руководствоваться и только
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

22. The best or nothing

23. Участник Начинающий Астравод Паломар на верном пути Аватар для Паломар
    Спасибо
    0 / 0
    oxius

Вы вообще читаете что я писал?

Цитата Сообщение от Паломар
    Ни разу не сталкивался с произволом гаишнегов безо всякой причины. Всегда есть какая-то стартовая зацепка, какое-то нарушение. Это не только мое мнение.
    И после этого сообщаете:

Реальный пример: я превышал скорость в Пензенской области, был остановлен сотрудниками. Не соглашался с нарушением. Они: если подписывать не будет мы тебе тут 12.8 или 12.26 напишем и судись.
    Как вам такой расклад???
    Какие еще нужны комментарии?

Чтобы было понятно, я не защищаю ГИБДД, я так же их ненавижу за то, что они стоят за вновь установленными запрещающими знаками, а не перед ними.
    Эти люди пошли в ГАИ чтобы зарабатывать деньги. Только за этим. Я не питаю иллюзий.
    Но не было бы их, трупами были бы увешены все обочины.
    Пока, к моему огромному сожалению, в нашей стране так.
    Надеюсь доживем до "честных гаишнегов". ;-)

24. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Им на собрании сказали о недопустимости выпендрежа, если меньше 0.2 промилле.
    Все это хорошо, но только в своем регионе. Не дай бог попасть где нибудь за пару тыс. км от дома, правды нифига не найдешь.
    Все будет хорошо... только не у всех!

25. Новичок Начинающий Астравод Junior на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Правильно. 0.15 мг/л - это установленный законом порог, 0.048 - погрешность прибора (самого распространенного у нас в СПб - Pro100 Combi). Итого 0.198 мг/л

PS Недавно обратился бедолага - 0.199 мг/л.. Эх..

26. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    У меня друг, если сомневается можно ли ехать, часто подходит к патрульной машине/посту, если где то есть поблизости и просит дунуть в трубочку. Обычно не отказывают, правда некоторые говорят, приезжай на машине, тогда и дунешь. Шутники, блин
    Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver

27. Местный Заслуженный Астравод А_Владимирович на верном пути Аватар для А_Владимирович
    Спасибо
    0 / 0
    А в чем смысл? На бумаге 0,15 отменили, а устно 0,2 установили. Если это правда, то у кого-то наверху с головой не в порядке.
    AstraH 1.4MT

28. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от А_Владимирович
    А в чем смысл? На бумаге 0,15 отменили, а устно 0,2 установили. Если это правда, то у кого-то наверху с головой не в порядке.
    Да байки это все... Вы в суде чем будите руководствоваться? Какими-то сообращениями на форуме, или действующим законом?
    Цитата Сообщение от Kocmoc
    а мы в обед выпили бутылку шампанского на двоих.. потом поели, попили сока и т.д. вечером уже часов в 11-12 посадил друга за руль, поехали в магаз.. для прикола остановились на посту попросили продуть, показал 0,26.
    Что-то я сомневаюсь, что после менее 0,5 шампанского, после еды, сока, воды и так далее, через 12 часов, показало столько...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

29. Местный Заслуженный Астравод А_Владимирович на верном пути Аватар для А_Владимирович
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Falkon
    Да байки это все...
    Ну как сказать...
    вот еще в подтверждение того, что писал Эль Борода:
    http://www.autonet.ru/autonews/11766.aspx?linkID=888
    AstraH 1.4MT

Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)