SIDA.KZ
думаешь это поможет избежать разводов со стороны ИДПС ?
думаю при наличии включённого диктофона и правильно заданных вопросов гаёнышу может помочь потом в суде, или гаёныш незахочет связываться...
p.s. хотя у меня был случай когда сержант мне показал спину с надписью ГИБДД и сказал что он типа самый умный и всё знает...
пришлось ответить что на заборах много что написано... (потом он сильно психовал )
SIDA.KZ
думаешь это поможет избежать разводов со стороны ИДПС ?
думаю при наличии включённого диктофона и правильно заданных вопросов гаёнышу может помочь потом в суде, или гаёныш незахочет связываться...
p.s. хотя у меня был случай когда сержант мне показал спину с надписью ГИБДД и сказал что он типа самый умный и всё знает...
пришлось ответить что на заборах много что написано... (потом он сильно психовал )
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
медвед реально не ведает что творит , он такие законы подписывает что
Медведев занимается самодурством!!! По другому это не назвать.
Эти ребятки там наверху совсем оторвались от реальности. Бухают за рулем только силовики, т.е. для них этот закон побоку. Прокуроры вообще имеют иммунитет, из за руля просто вываливаются, потому как безнаказанны. Если у нас презик такой продвинутый, зашел бы на любой форум и почитал, что о нем народ думает и о его законах!
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
В РБ хорошо , порядок и чистота. Люди без напыщенности и понтов.
Чурбаны там тоже есть, но ведут себя очень прилично. Видимо потому что там коррупция на низком уровне.
В крови любого человека содержится так называемый эндокринный этанол, то есть собственный алкоголь организма. Его мало, но он есть. Даже у ребенка, даже у Президента.
Поэтому умные авторы Венской конвенции о дорожном движении от 1968 года (которую СССР подписал лишь в 1974 году) статью 8 пункт 6, сформулировали так:
"В национальном законодательстве должен быть предусмотрен допустимый законом уровень содержания алкоголя в крови, а в соответствующих случаях — в выдыхаемом воздухе, превышение которого является несовместимым с управлением транспортным средством. Во всех случаях максимальный уровень содержания алкоголя в крови в соответствии с национальным законодательством не должен превышать 0,80 г чистого алкоголя на литр крови или 0,40 мг на литр выдыхаемого воздуха".
приказ пока не переписали, если перепишут под некомпетентного юриста-президента то это станет похоже на .... даже не знаю на что
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
а как так Правительство РФ может принимать незаконные Законы?
Может пора его в отставку попросить?
Для просильцев уже принят закон об экстремизме...
И кого в отставку, Путина? Лидера нации?
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
А если по сути, то правительство законы не принимает. Есть Дума, СФ, Президент. Приказ Минздрава - это не закон, а приказ для медиков. Хочет министр 0,15 напишет, хочет - 0, он ничего не нарушает, т.к. закон предельные нормы отменил.
Путин, кстати, к этой бодяге с нормами формально отношения не имеет, и правильно делает. Сказано, что человек из органов.
Дык речь шла за правительсво в отставку, а он председатель.
Сообщение от Vitalij_TM
Смена власти должна производиться Законными методами.
Вот она и поменяется в 12 году после выборов.
А добиваться отставки из-за "незаконных законов", если действия выйдут за рамки обычного трёпа, это и будет экстремизм.
Я совершенно спокойно отношусь к отмене минимума. Объясню почему. Не раз видел как с введением допуска, народ после вечерней бухашки, на утро гадал укладывается он в разрешенные промили или нет, типа ехать не ехать. А теперь все подтянулись и уже с вечера себя ограничивают, понимая, что утром никаких поблажек не будет. Это я считаю плюсом.
Ни разу не сталкивался с произволом гаишнегов безо вской причины. Всегда есть какая-то стартовая зацепка, какое-то нарушение. Это не только мое мнение.
Так же не понимаю почему нужно отказываться от дышания в трубочку. Ну даже если что-то покажет, то показания трубочки не являются основанием для лишения, а лишь для того чтобы пройти освидетельствование на стационаном приборе.
А вообще, друзья, не бухайте много накануне и проблем не будет.