составлял протокол направления на медосвидетельствование в госучреждение при понятых, в связи с отказом прохождения освидетельствования на долбаных милицейских приборчиках.
А в баночку писал уже в клинике , в туалете, как белый человек
Полный 0 это конечно бред. Но почему все уверены, что теперь гайцы будут всех разводить на бабки? Ни меня ни кого-либо из моих знакомых ни разу в наглую не пытались поиметь. Может быть мне просто повезло? Да меня в свое время лишали прав на год, ну так во мне 0.7 Финляндии сидело, сам виноват. Теперь накануне утренних поездок не пью и надеюсь, что под откровенный беспредел не попаду.
я не пил никакого алкоголя больше 14 дней , но у меня нашли сколько то там тысячных , уже не помню
и что признали пьяным?, или ты при лимите еще освидетельствовали?
про лимит не знаю , дело было в 2006 году
но я не захотел что бы вообще упоминалось о алкоголе и дал денег гайцу который решил вопрос с врачами и те написали заключение что содержание алкоголя полный 0
Эль Борода
Да просто веры нет в честность инспекторов ДПС и закон считается лишь способом уменьшить пробки за счет того что будут лишать прав еще сильнее
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Эль Борода
Да просто веры нет в честность инспекторов ДПС и закон считается лишь способом уменьшить пробки за счет того что будут лишать прав еще сильнее
что бы уменьшить пробки достаточно ЕВРО 3 ввести . и с парковкой порядок навести
советую тем у кого нет веры в ДПС отказываться от освидетельствования и ехать к наркологам сразу.
У меня такая четкая позиция жизненная, потому что меня все видят наркоманом.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
при отказе от милицейского освидетельствования, для составления акта направления в клинику.
Не совсем. Понятые нужны по-любому:
при отстранении от управления,
при предложении пройти освидетельствование на месте
и при самОм этом освидетельствовании.
Эль Борода
Я тоже слышал что такой чуда алкотестер и что лишение прав будет уже на 3 года за это.
советую тем у кого нет веры в ДПС отказываться от освидетельствования и ехать к наркологам сразу.
помню год назад остановили утром, по дороге на работу, сунул мне типа дунь, я дунул, он говорит все нормально удачи.
а если б я отказался то мне пришлось бы пол дня потерятьи бегать с бумажками по клиникам, поэтому я думаю что можно дунуть а если что не так то тогдау же и бегать
помню год назад остановили утром, по дороге на работу, сунул мне типа дунь, я дунул, он говорит все нормально удачи.
а если б я отказался то мне пришлось бы пол дня потерятьи бегать с бумажками по клиникам, поэтому я думаю что можно дунуть а если что не так то тогдау же и бегать
Однозначно.
Вообще не понимаю зачем самому себе искать приключения...
а отказ от освидетельствования на месте, это разве не признание того что ты уже пьян?
Статья 12.26. Невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения (в ред. Федерального закона от 21.03.2005 N 19-ФЗ)
1. Невыполнение водителем законного требования сотрудника милиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.
Но это не касается того случая, если ты отказался дунуть в трубочку гайцу, а захотел сразу поехать к медикам. Тут не лишение.
FCSM
много времени все равно не потеряешь, максимум час, максимум. Просто при такой процедуре тебя еще 3 раза переспросят, точно ли ты уверен ехать на освидетельствование в надежде что передумаешь, им самим на самом деле мозги не хочеться парить. Им этот час дорого обходится. Есть шанс что вообще отпустят, такое было тоже со мной.
А даже если куда-то опоздаешь - это уважительная причина по любому, не зависящая от тебя. Будут справки и т.п.
а счего ты взял что с 6 августа )))
помоему в новостях чётко прописано с момента публикования, а опубликовали вчера ))) те уже усё капес ))))
через 10 дней с момент аопубликования в РГ , если иное в самом законе не прописано с какого момента он вступатт в силу.
хотя мне кажецца в течение этих 10 дней дяди милиционеры будут разводить водителей побаловавших себя к примеру безалкогольным пивом (в котором 0.3 гдет процента алк)
Ну вот как то так ))) про 10 дней нигде не нашел )))
Сегодня президент России Дмитрий Медведев подписал закон, полностью запрещающий употребление алкоголя за рулем. Новая норма вступит в силу после публикации в "Российской газете",
Сегодня "Российская газета" опубликовала текст так называемого "сухого закона" для водителей, который на прошлой неделе подписал президент РФ Дмитрий Медведев.
Почему тебя за нарика принимают? По каким внешним признакам?
официально пишут в протоколах - поведение не соответствующее обстановки, это законная формулировка.
А на вопрос почему так решили - отвечают "не первый год работаем".
Видишь как тупо. С ними даже разговаривать не хочется.