Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 425

Тема: "Сухой" закон. Поправки к КоАП- 0 промилле

1. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Akov
    Небольшие дозы алкоголя если я правильно понимаю возбуждают, а большие угнетают.
    А вот при мигрени например часто все органы чувств на пределе.
    Запахи резче, солнце ярче, шум громче. Этож суперчувства.
    Только жбан раскалывается при этом и это немного отвлекает.
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

2. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    от смены погоды страшно раскалывается голова.
    Не ребяты, вы уж меня извините, но неоднократно на этом форуме звучала мысль: "выпил+за руль=убийца". А теперь скажите мне, не является ли таким же "убийцей" человек, у которого раскалывается голова, высокое давление, болит сердце и т.п.?
    Кстати, знатоки ПДД, подскажите какая там статья про управление в таком состоянии и санкции?
    ПДД
    2.7. Водителю запрещается:
    управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения;
    ответственности за управление ТС в болезненном состоянии нет.
    Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
    *523**150

3. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от oxius
    Цитата Сообщение от Akov
    Не ребяты, вы уж меня извините, но неоднократно на этом форуме звучала мысль: "выпил+за руль=убийца". А теперь скажите мне, не является ли таким же "убийцей" человек, у которого раскалывается голова, высокое давление, болит сердце и т.п.?
    Кстати, знатоки ПДД, подскажите какая там статья про управление в таком состоянии и санкции?
    ПДД
    2.7. Водителю запрещается:
    управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения;
    ответственности за управление ТС в болезненном состоянии нет.
    ну вот кто вас за языки тянет?! этош следущая их "разводка" !!! так сказать вклад в будущее "Родины"
    ато чо ответсвенности "пока" не предусмотрено - дык это поправимо... чик-чик и все

Добавлено спустя 57 секунд:

Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    Только жбан раскалывается при этом и это немного отвлекает.
    голова - не Опа.... завяжи и лежи!!! (с)

терь на пенсиомОбиле...)))

4. Цитата Сообщение от Akov
    по Москве каждый второй в стрессе ездит , а это отключение разума, повышение давления и т.д
    почти каждый день сценки вижу как водители "учат" друг-друга

5. Местный Заслуженный Астравод Sanёk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Ребят, так чем история кончилась для Димон77 , вроде времени много прошло, и какое то решение должно уже быть?
    Astra H Caravan 1.8AT ......продана
    VW Tiguan T&F 2.0TSi(240hP) 6AT
    Skoda Yeti FL 1.8TSi 6DSG

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Димон77 на верном пути Аватар для Димон77
    Спасибо
    0 / 0
    Да здравствует наш грёбаный суд,итого лишили меня на полтора года)))
    Astra H пятидверко Star Silver 1.6 продана(((

На желтых рамках

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Димон77
    итого лишили меня на полтора года)))
    Жестко за 0,004 промилле погрешности, насколько я помню.
    СARAVAN 1.8AT

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    итого лишили меня на полтора года)))
    Если не поздно, подавайте на апелляцию. Я обращался к спецам по метрологии, они говорят, что так измерения проводить нельзя. Сейчас мы изучаем этот вопрос, решаем, а как можно. На следующей неделе собираемся обсудить результаты анализа и поисков.

9. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Димон77
    0,05-это погрешность прибора!Чем выявили причину алкоголя в крови?????????

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Напомню
    Я вчера продулся на посту у меня содержание 0,053 промилле,погрешность прибора по докам 0,048 права отобрали,хотя не пью не только за рулём а вообще,23 августа в суд.
    Я честно говоря офигеваю. В судах что вообще дибилоиды???
    Т.е. если бы у него было на 0,005(это ж бл... тысячные!!!! доли) меньше, то все нормально.
    СARAVAN 1.8AT

11. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от Андрей Максименков
    В судах что вообще дибилоиды???
    А ты из Америки приехал?

12. Цитата Сообщение от Андрей Максименков
    Напомню
    Я вчера продулся на посту у меня содержание 0,053 промилле,погрешность прибора по докам 0,048 права отобрали,хотя не пью не только за рулём а вообще,23 августа в суд.
    Я честно говоря офигеваю. В судах что вообще дибилоиды???
    Т.е. если бы у него было на 0,005(это ж бл... тысячные!!!! доли) меньше, то все нормально.
    ну если бы была погрешность больше чем продув, то стоило бы наверно поднимать возню. а так кажется все укладывается - продув больше погрешности, можно подтягивать за превышение промилле, вроде так?

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от rafatut
    а так кажется все укладывается - продув больше погрешности
    Я конечно деталей не знаю, но вообще при таком расхождении в тысячные доли надо было минимум 2 раза дуть, а потом требовать медицинской экспертизы.
    Либо Димон77
    что-то недоговаривает.
    СARAVAN 1.8AT

14. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Андрей Максименков
    Разводят так,даже если ноль у гайцов,они имеют право везти тебя к "специально обученному" дохтуру!Он пишет 0,25 и прощай права!!!Пока ты едешь сам на экспертизу,(там конечно тоже 0,00)уходит час-два,и в суде говорят,типа все "выветрилось"!

15. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    Не смею отнести себя к "знатокам" и тем не менее:
    В соответствии с п. 2.7. Правил дорожного движения Водителю запрещается: управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения...
    За управление в болезненном или утомленном состоянии не нашел статьи в КОАП... Соответственно в случае болезни - квалифицировать деяние как административное правонарушение, ответственность за совершение которого предусмотрена КОАП - нельзя.
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

16. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    ...Не надо забывать и о так называемом эндогенном алкоголе, который вырабатывается в организме человека естественным путем. Ведь этот естественный фон может колебаться от 0,008 до 0,4 промилле.
    http://auto.mail.ru/article.html?id=32615
    эт че за хрень такая... вроде как и не пил, а всё равно
    под статьёй ходишь? Т.е. без разницы пил или нет...один хрен пяный.)))

17. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Astralniy
    Т.е. без разницы пил или нет...один хрен пяный.)))
    ПО ЗАКОНУ - ДА)
    а мы тут плюшками балуемся...

18. Местный Заслуженный Астравод FCSM на верном пути Аватар для FCSM
    Спасибо
    0 / 0
    Травин в это воскресенье сказал, что на данный момент медики продолжают использовать норму опьянения установленную Приказом МинЗдрава, то есть типа пока сухого закона нет и все осталось по старому.
    Черный КОСМО 4d, 1.6МТА

19. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Цитата Сообщение от FCSM
    Травин в это воскресенье сказал, что на данный момент медики продолжают использовать норму опьянения установленную Приказом МинЗдрава, то есть типа пока сухого закона нет и все осталось по старому.
    Это верно,но севодня внесли поправки медикам-теперь понастоящиму сухой закон!

20. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от FCSM
    если дело дошло до поездки в больничку при превышении на тысячные доли промилле уже плохо...

если я выпил вечером три пива, с утра проснулся вроде в порядке(чо мне с трех то) а на посту упс остатки сладки +естественный фон и уле Россия на полтора года...

21. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от LD68
    Это верно,но севодня внесли поправки медикам-теперь понастоящиму сухой закон!
    вот терь буит савсем весело......

22. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от yurets
    вот терь буит савсем весело......
    а и так весело))

с похмелья на тонированной машине не пристегнут и разговаривая по телефону едешь))) про аптечки огнетушители ваще молчу)))

23. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Вот я любитель пива 3л перед сном выпить и сутра теперь хрен поедишь,дружбан уже влител с остаточными 0,17пмм на 8к рублей!

24. Местный Магистр АСТРАномии Mbond на верном пути Аватар для Mbond
    Спасибо
    0 / 0
    так а кто знает сколько вечером можно чтоб утром промиле не было? Я знаю что у всех организм разный но всеже?
    Как памятка конечно не используешь но всеже?
    не всякая жизнь кончается смертью; иногда она кончается свадьбой
    Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становиться твоя задница

25. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от LD68
    Вот я любитель пива 3л перед сном выпить и сутра теперь хрен поедишь,дружбан уже влител с остаточными 0,17пмм на 8к рублей!
    скажи дружбану... чо свезло ему... могло дороже выйти....
    а у нас вон тут ПИВА70 по 5 литров за присест может скушать.... и не скулит смарю.... видать все норм
    Цитата Сообщение от Mbond
    так а кто знает сколько вечером можно чтоб утром промиле не было?
    все индивидуально... купи тестер 8)

Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:

Цитата Сообщение от ohne_namen
    с похмелья на тонированной машине не пристегнут и разговаривая по телефону едешь))) про аптечки огнетушители ваще молчу)))

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Отменят ноль скоро. Им бабло нужно и целое поколение дебилов. Отменят.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Micle13
    Отменят ноль скоро.
    Это твоя гипотеза? Или есть какая-нибудь информация?
    СARAVAN 1.8AT

28. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от Micle13
    Отменят ноль скоро.
    Он только в силу вступил!Как меня раздражают рассуждения дилетантов.......
    Изменения в 308 Приказ Минздрава. Зарегили в Минюсте. Ждём опубликования.
    Вступит в силу через 10 дней после опубликования. Мониторим.

Зарегистрировано в Минюсте РФ 13 октября 2010 г. N 18705

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ
    РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
    от 25 августа 2010 г. N 724н

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ
    В ИНСТРУКЦИЮ ПО ПРОВЕДЕНИЮ МЕДИЦИНСКОГО
    ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ НА СОСТОЯНИЕ ОПЬЯНЕНИЯ ЛИЦА, КОТОРОЕ
    УПРАВЛЯЕТ ТРАНСПОРТНЫМ СРЕДСТВОМ, И ЗАПОЛНЕНИЮ УЧЕТНОЙ
    ФОРМЫ N 307/У-05 "АКТ МЕДИЦИНСКОГО ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ
    НА СОСТОЯНИЕ ОПЬЯНЕНИЯ ЛИЦА, КОТОРОЕ УПРАВЛЯЕТ ТРАНСПОРТНЫМ
    СРЕДСТВОМ", УТВЕРЖДЕННУЮ ПРИКАЗОМ МИНИСТЕРСТВА
    ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
    ОТ 14 ИЮЛЯ 2003 Г. N 308

Приказываю:

Внести в Инструкцию по проведению медицинского освидетельствования на состояние опьянения лица, которое управляет транспортным средством, и заполнению учетной формы N 307/у-05 "Акт медицинского освидетельствования на состояние опьянения лица, которое управляет транспортным средством", утвержденную Приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 14 июля 2003 г. N 308 "О медицинском освидетельствовании на состояние опьянения" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 21 июля 2003 г. N 4913), с изменениями, внесенными Приказами Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 10 января 2006 г. N 1 (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 14 февраля 2006 г. N 7492), от 14 июля 2009 г. N 512н (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 20 августа 2009 г. N 14566), от 15 февраля 2010 г. N 85н (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 18 марта 2010 г. N 16662), следующие изменения:

а) из пункта 15 слова "Основой для вынесения заключения является наличие или отсутствие клинических признаков опьянения." исключить;

б) из пункта 16 слова "наличии клинических признаков опьянения и" и слова "(наличии абсолютного этилового спирта в выдыхаемом воздухе 0,15 и более миллиграмма на один литр выдыхаемого воздуха)" исключить.

Министр
    Т.А.ГОЛИКОВА

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от razh
    Как меня раздражают рассуждения дилетантов.......
    Раздраженным за руль низзя. Что, шутки юмора не понимаем?

30. Местный Заслуженный Астравод MVGurin на верном пути Аватар для MVGurin
    Спасибо
    0 / 0
    У сотрудников Госавтоинспекции после 2011 года могут появиться лазерные приборы, позволяющие дистанционно вычислить нетрезвых водителей. По словам заместителя главы МВД РФ Сергея Герасимова, опытный образец отечественного прибора под названием «Алколазер» будет представлен на выставке «Интерполитех», которая пройдет в Москве 26-29 октября.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/4630824/

Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)