Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 425

Тема: "Сухой" закон. Поправки к КоАП- 0 промилле

1. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    oxius
    Уже не помню где но там есть или\или, вообщем для суда трубки с чеком и 2х понятых достаточно, если ты согласен с результатами,то в БОЛЬНИЧКУ ТЕБЯ ВЕЗТИ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!! А если отказываешься дуть ДЕБИЛ возьмёт и напишит протокол отказа+понятых что ты не хотел ехать,тебя даже спрашивать не будут, да еще изобьют и сдадут в ментовку...гаишник и менты у нас хуже бандитов!!!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    oxius
    Уже не помню где но там есть или\или, вообщем для суда трубки с чеком и 2х понятых достаточно, если ты согласен с результатами,то в БОЛЬНИЧКУ ТЕБЯ ВЕЗТИ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!! А если отказываешься дуть ДЕБИЛ возьмёт и напишит протокол отказа+понятых что ты не хотел ехать,тебя даже спрашивать не будут, да еще изобьют и сдадут в ментовку...гаишник и менты у нас хуже бандитов!!!!
    НЕТ там ничего такого!!!! не спорь. будешь спорить-ссылку в студию!!!!!!!!! Да и не вводи в заблуждение всех остальных!!!

Так пусть мент ищет понятых... снимать все на видео . При понятых заявить что не отказываешься от МЕД освидетельствования, а только от освидетельствования на месте. Скороговорку можешь сказать при них чтобы подтвердить что речь внятная. Закрытыми глазами до носа пальцем коснуться. Лицо в камеру телефона показать, что не красное. подышать на понятых и мента и спросить есть ли запах алкоголя!!! При этом все действия в присутствии понятых и снимать на камеру!!!!

Позвонить в 02 и службу безопасности. Сказать что в отношении тебя осуществляются противоправные действия. Пока будут искать понятых искать свидетелей. Звонить знакомым чтобы приехали. Еще как вариант оформить на любого гражданина который более или менее понимает в этих делах, не обязательно с юридическим образованием, доверенность на представление в качестве защитника/представителя твоих интересов в судах и органах прокуратуры, дознания, МВД и прочих. Заявить письменное ходатайство в присутствии понятых о вызове защитника/представителя 9доверенность при себе надо иметь)

Избить в этом случае не получится!!!!!!! и в ментовку отправить тоже! слишком много свидетелей будет....
    Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
    *523**150

3. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    oxius
    Ща поищу, есть там такое!!!!!!!!!!!!!!!С адвокатом вместе где то отрыли....в тексте постановления у МС это значилось что им этого достаточно,алкотестер с чеком+2 понятых....

Так пусть мент ищет понятых... снимать все на видео
    Ночью в деревне?? Дадут в табло,отберут телефон и состапвят протокол о нападении на них... брату даже стволом угрожали....

Позвонить в 02 и службу безопасности.
    Звонил в УСБ по МО,предложили "разойтись полюбовно с гаишниками",а если что звонить в понедельник с 10-00 до 18-00,подьезжать и писать заяву,тока списать ФИО сотрудников....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    oxius
    Ща поищу, есть там такое!!!!!!!!!!!!!!!С адвокатом вместе где то отрыли....в тексте постановления у МС это значилось что им этого достаточно,алкотестер с чеком+2 понятых....

Так пусть мент ищет понятых... снимать все на видео
    Ночью в деревне?? Дадут в табло,отберут телефон и состапвят протокол о нападении на них... брату даже стволом угрожали....

Позвонить в 02 и службу безопасности.
    Звонил в УСБ по МО,предложили "разойтись полюбовно с гаишниками",а если что звонить в понедельник с 10-00 до 18-00,подьезжать и писать заяву,тока списать ФИО сотрудников....

НЕТ ТАКОГО в КОАП!!!!
    *523**150

5. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    oxius
    Я тоже что то слышал что если ты не отказываешься от результатов медосвидетельствования то экспертиза не нужна...
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

6. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    oxius
    В коАп нет, а вот в
    ПРАВИЛА
    ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ ЛИЦА, КОТОРОЕ УПРАВЛЯЕТ
    ТРАНСПОРТНЫМ СРЕДСТВОМ, НА СОСТОЯНИЕ АЛКОГОЛЬНОГО
    ОПЬЯНЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ ЕГО РЕЗУЛЬТАТОВ, НАПРАВЛЕНИЯ
    УКАЗАННОГО ЛИЦА НА МЕДИЦИНСКОЕ ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЕ
    НА СОСТОЯНИЕ ОПЬЯНЕНИЯ, МЕДИЦИНСКОГО ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ
    ЭТОГО ЛИЦА НА СОСТОЯНИЕ ОПЬЯНЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ
    ЕГО РЕЗУЛЬТАТОВ
    Есть, Гаишник с прибором имеет право сам провести освидетельсвование и не надо тебя везти к дохтутру еси ты согласен с результатами......

10. Направлению на медицинское освидетельствование на состояние опьянения водитель транспортного средства подлежит:
    а) при отказе от прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения;
    б) при несогласии с результатами освидетельствования на состояние алкогольного опьянения;
    в) при наличии достаточных оснований полагать, что водитель транспортного средства находится в состоянии опьянения, и отрицательном результате освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от S.M.M.
    S.M.M.
    Mex@niK
    Вы вообще о чем?

Цитата Сообщение от S.M.M.
    oxius
    Я тоже что то слышал что если ты не отказываешься от результатов медосвидетельствования то экспертиза не нужна...
    1)Итак, причем тут экспертиза???????

Я говорю об освидетельствовании и медицинском освидетельствовании

Первое проводится сотрудником ДПС (подуть в трубку), при отказе или несогласии ВАШЕ право поехать на мед. освидетельствование в медучереждение или стационарный пост медслужбы, который может проводить.

вашу фразу (дословно) про "экспертизу" я не понял вовсе. Что имеется ввиду? независимое мед.освидетельствование?

2)
    Mex@niK
    Правила это не закон, это раз. И всем должно быть пофиг на правила, в том числе и судам. Это так между делом.

Теперь :

Есть, Гаишник с прибором имеет право сам провести освидетельсвование и не надо тебя везти к дохтутру еси ты согласен с результатами......

Цитата:
    10. Направлению на медицинское освидетельствование на состояние опьянения водитель транспортного средства подлежит:
    а) при отказе от прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения;
    б) при несогласии с результатами освидетельствования на состояние алкогольного опьянения;
    в) при наличии достаточных оснований полагать, что водитель транспортного средства находится в состоянии опьянения, и отрицательном результате освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.

Отлично все соответствует КОАП.
    меня остановили, попросили "в трубочку подышать"-я отказываюсь, говорю не хочу дышать в трубочку, везите меня мочу сдавать. В чем проблема то????

Ваша фраза "А если отказываешься дуть ДЕБИЛ возьмёт и напишит протокол отказа+понятых что ты не хотел ехать,тебя даже спрашивать не будут"

НЕ напишет. МНЕ не напишЕт, потому что :
    1) я заявлю письменное ходатайство о вызове защитника/представителя
    2) найду двух свидетелей которые будут определять мои первичные признаки
    3) понятых ознакомлю с 17.9 сам и буду вести видеосъемку.
    4) позвоню в ОСБ и 02. В дальнейшем заява на мента о превышении должностных полномочий в прокуратуру и МВДс приложенным видео.
    5) попрошу понятых и свидетелей дать письменные посяснения и приобщу их к делу (укажу в протоколе, имею право согласно 28.2 КоАП), что к делу приобщены показания:
    1. понятой 1 ФИО, тел., показания на 2 страницах, доказывающие что я не находился в состоянии алкогольного опьянения и отсуствовали признаки. от медосвидет. не отказывался. его подпись.
    2. Понятой 2 ФИО, тел., показания на 2 страницах, доказывающие что я не находился в состоянии алкогольного опьянения и отсуствовали признаки. от медосвидет. не отказывался. его подпись.
    3. свидетель 1. ФИО, тел., показания на 2 страницах, доказывающие что я не находился в состоянии алкогольного опьянения и отсуствовали признаки. от медосвидет. не отказывался. его подпись.
    4. свидетель 2. ФИО, тел., показания на 2 страницах, доказывающие что я не находился в состоянии алкогольного опьянения и отсуствовали признаки. от медосвидет. не отказывался. его подпись.

в пояснениях напишу что не отказываюсь от МЕД освидетельствования в присутствии двух понятых ФИО1 ФИО 2, и двух свидетелей ФИО 1, ФИО2, сотрудник милиции ФИО отказывается везти меня в мед. учереждение на медосвид. подпись моя и подпись 4 человек
    *523**150

8. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    4) позвоню в ОСБ и 02. В дальнейшем заява на мента о превышении должностных полномочий в прокуратуру и МВДс приложенным видео.
    Как показывает практика,умные быстро теряют здоровье и едут на зону за нападение на сотрудников ИДПС,далеко ходить не надо....."Медвед", чео на проворукой тойте который якобы убил губернатора Евдокимова... вообщем еси есть здоровье то начинай по действовать по пунктам...,в центре москвы у людей забирали машину на эвакуатор,их избили,устроили живой щит и таких примеров беззакония много....а тут тебе прям разрешат....

9. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Как показывает практика,умные быстро теряют здоровье и едут на зону за нападение на сотрудников ИДПС,далеко ходить не надо....."Медвед", чео на проворукой тойте который якобы убил губернатора Евдокимова... вообщем еси есть здоровье то начинай по действовать по пунктам...,в центре москвы у людей забирали машину на эвакуатор,их избили,устроили живой щит и таких примеров беззакония много....а тут тебе прям разрешат....
    Я по крайней мере что-то предпринимаю когда меня касается.... а некоторые пассивные автолюбители выглядят как овцы которых можно стричь.... ну вперед! подписывайте протоколы, лишайтесь прав, платите деньги.

От меня что хотите услышать? слова что раша гавно? Это и так всем понятно. Кому не понятно-обращайтесь к психотерапевтам.
    *523**150

10. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    oxius
    Это я к тому что Димон сам подписал себе приговор, и не каждый адвокат вытащит его права....а по сути в раше мы бесправное быдло...

11. Местный Магистр АСТРАномии Mbond на верном пути Аватар для Mbond
    Спасибо
    0 / 0
    ....а по сути в раше мы бесправное быдло...
    верно .

Или нужно иметь друга в погонах, или еще что. А так получается единицы.
    не всякая жизнь кончается смертью; иногда она кончается свадьбой
    Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становиться твоя задница

12. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Я по крайней мере что-то предпринимаю когда меня касается...
    Да ещё к тому что не всем это одинаково полезно,кому то может выйти боком ....полез в залупу а как лезть не знаешь,что заводит стражей порядка и они такоего приплетут...что ты сядешь...

13. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Я по крайней мере что-то предпринимаю когда меня касается...
    Да ещё к тому что не всем это одинаково полезно,кому то может выйти боком ....полез в залупу а как лезть не знаешь,что заводит стражей порядка и они такоего приплетут...что ты сядешь...
    слуш, хватит фантазировать.... я давно уже с ними общаюсь и прекрасно представляю что и как...
    предлагаю подобные темы обсуждать в разделе ФЛУД.
    *523**150

14. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    oxius
    а я не желаю с ними общаться....

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Если ты , действительно, трезв, нужно отказываться от трубки и требовать медосвидетельствования. Они, видя, что привязались к трезвому, скорей всего, тебя отпустят. Им бабло стричь нужно, а не трезвых по больничкам развозить. А вот если вчера принимал и не уверен, что все хорошо, есть смысл подуть, вдруг проскочишь. А потом уже и к доктору.
    Я обратился к спецам по измерениям. Обещали рассмотреть вопрос методик по измерениям.Сказали, что если в паспорте на прибор приводится методика, по которой работают менты, то, возможно, все правильно, так как в методике всё уже учтено, все погрешности и погрешности на погрешности.

16. BANNED Гигант мысли Borisuh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Micle13
    Обещали рассмотреть вопрос методик по измерениям
    а я думаю, чтобы измерить абсолютный ноль нужны абсолютные условия.
    спорьте, соглашайтесь - сказали верхи "ноль" - для всех лизоблюдов это методика. Где у нас наука? - в Ж"опе!

17. президент сказал что у человека за рулём должен быть 0 а сколько дальше 0,00 или 0,000 или вообще 0,0000 он не сказал...
    Сам этот закон противоречить здравому смыслу . Поэтому защиты в рамках закона от него нету.
    The best or nothing

18. BANNED Гигант мысли Borisuh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andrus
    Сам этот закон противоречить здравому смыслу
    тут кто-то говорил в прибалтике так же.. в Хорватии вроде тоже ноль..

19. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    В Хорватии скотов в погонах нет, а у нас есть.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

20. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от Borisuh
    тут кто-то говорил в прибалтике так же..
    Тут чела в Риге замели за езду на велике с банкой пива! Штраф на наши дэнги-5000 руплей!!!!!!!!!!!!!

21. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    razh
    У нас бы велик отобрали
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

22. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    S.M.M.
    На штрафстоянку!

23. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    razh
    Да. И взыскивали бы деньги за каждый день его простоя....

Так еще и с коэффициентом 1,2 т.к. ТС неустойчивое к ветрам.
    Отчет про нASTRAение J

24. Местный Заслуженный Астравод А_Владимирович на верном пути Аватар для А_Владимирович
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от razh
    На штрафстоянку!
    Почему на штрафстоянку? Заплатил 500р. и можно дальше ехать за пивом...

Статья 12.29.
    1. ....
    2. Нарушение Правил дорожного движения лицом, управляющим мопедом, велосипедом, ... -
    влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере двухсот рублей.
    3. Нарушение Правил дорожного движения лицами, указанными в части 2 настоящей статьи, совершенное в состоянии опьянения, - влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до пятисот рублей.
    AstraH 1.4MT

25. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от А_Владимирович
    Почему на штрафстоянку?
    Мы так шутим..........

26. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    Вот мне тут на эту тему уже 3 дня приходится думать. Не про алкоголь, а про так называемые "наркотические средства".
    Третий день от смены погоды страшно раскалывается голова. Боюсь даже Солпадеин перед дорогой выпить. А вдруг тормознут и докопаются. Про Китанофф вообще молчу, хоть это единственное средство, которое 100% и на долго спасает и от мигрени и от прочей боли. А его между прочим пытались запретить. Помню когда-то давно купил его в аптеке (было мне лет эдак 18), остановили ППСники и докопались, мол наркоман и прочее. Еле еле от них отвертелся, пришлось чуть ли не дырку в зубе показывать и говорить "вот тут болит, хоть в КПЗ сажайте, но дайте таблетку принять"
    Помню еще у меня 2 случая было. Один раз болел ангиной страшной, аж говорил еле еле. Наглотался ампицилина, поехал на работу. Тормозят, документы проверили, и что-то спросили. Я им хриплым голосом что-то отвечаю, а у самого глаза красные, что пипец. Он говорит мне, "что похмелье?", а я ему пасть разеваю С богом отпустил.
    Второй раз флюс вскочил. Также тормозят, глаза красные у меня, так как всю ночь не спал. Смотрит так на меня и говорит, "а чтой-то вы со мной не разговариваете и на меня не смотрите, не пьяны ли вы?". Я на него голову поворачиваю, а на второй стороне у меня как у хомяка во время осени, когда они за щеку запасы прячут. Он чуть ли мне права не кинул и не убежал
    Смех смехом, но с лекарствами тоже нужно поосторожнее теперь.
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic24330_9.gif

27. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Цитата Сообщение от Stoneheart
    Он чуть ли мне права не кинул и не убежал Laughing

28. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Вот введут сейчас эти наркологические перегибы и будешь думать что лучше: лечить горло или же на авто неделю ездить.

Но что нариков(реальных) надо из-за руля вытаскивать - это 100%%
    Отчет про нASTRAение J

29. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Как-то лет 10 назад, смочив жало пятью-шестью бутылочками пива, сел за руль и двинул в сторону дома (попутно жуя мускатный орех). На варшавке при выезде, на посту тормозят. Выхожу из машины, мент берёт мои документы, смотрит, и говорит чтоб я прошёл к ним на пост! Ну думаю, всё, приехали... Захожу на пост, а там, сидят двое ментов и какой-то крендель (не помню за что). Типа я как понятой, должен расписаться в протоколах... Зима, да ещё и с красной рожей, менты со своими подходцами у меня спрашивают, "не выпивал ли я чего"? Я говорю, нет! Сам дышу через раз аккуратно, вынимаю из кармана платок, начинаю в него сморкаться и чихать... Грипп говорю у меня, температура очень сильная, хреново мне... Так они, мне в зубы быстрее мои документы, и говорят езжай мол с Богом и лечись, а то по заразишь нас тут всех наху... В общем, косанул я в тот раз не плохо.

30. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    от смены погоды страшно раскалывается голова.
    Не ребяты, вы уж меня извините, но неоднократно на этом форуме звучала мысль: "выпил+за руль=убийца". А теперь скажите мне, не является ли таким же "убийцей" человек, у которого раскалывается голова, высокое давление, болит сердце и т.п.?
    Кстати, знатоки ПДД, подскажите какая там статья про управление в таком состоянии и санкции?
    Все будет хорошо... только не у всех!

Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)