или начальника управления ГИБДД ГУВД по г. Москве Казанцева)
Поздно ужо
Начальник столичной ГАИ Сергей Казанцев написал рапорт об отставке. В самом ведомстве эту информацию пока не подтверждают. В Федерации автовладельцев России уверяют, что вопрос об уходе Казанцева был давно решен из-за «живого щита» на МКАДе.
Начальник ГАИ Москвы Сергей Казанцев в среду, 11 августа, написал рапорт об отставке по собственному желанию. Такое решение было принято им в связи с достижением предельного возраста нахождения на службе.
Идете в наркологу и берите справку что данная доза алкоголя для вас нормальная.
Да и надо брать письменное подтверждение что такой уровень алкоголя для трезвого человека нормальный.
Но то что написали что согласны и то что отказались от мед освидетельствования - это зря...
Давите на состояние аффекта.
Нанимайте адвоката.
Удачи и не дай Бог кому то в такую ситуацию попасть
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Начальник столичной ГАИ Сергей Казанцев написал рапорт об отставке. В самом ведомстве эту информацию пока не подтверждают. В Федерации автовладельцев России уверяют, что вопрос об уходе Казанцева был давно решен из-за «живого щита» на МКАДе.
Начальник ГАИ Москвы Сергей Казанцев в среду, 11 августа, написал рапорт об отставке по собственному желанию. Такое решение было принято им в связи с достижением предельного возраста нахождения на службе.
Да и надо брать письменное подтверждение что такой уровень алкоголя для трезвого человека нормальный.
Да. Для суда нужны докуенты. Суд с ними работает. Вот от ментов документы в суд придут. Вам тоже нужно хоть какой-нибудь документик, который Вас оправдывал бы хоть как-нибудь. Тогда у судьи будут основания не выносить бредовое решение.
Димон77
Попробуйте так!
1 Меня не ознакомили с утвержденной методикой проведения измерения.
2 Считаю, что последовательность проведения измерения была нарушена. Инспектор сам распаковал мундштук, сам его вставил в прибор. Я не уверен, что мундштук ни разу не использовался до меня.... И тд. Адвокат подскажет.
еду в Чехию на выходные , что мне теперь пиво не пить?
Дык чегож не пить-то, вишь один фиг что человек пил(4,2) что не пил (0,05) один фиг на лишенее так хоть душу отвести. А "надуть" на лишение ты и после жевачки можешь, да и зубы чистить и полоскать менее чем за полчаса до выезда не желательно.
да уж. теперь дествительно что пить, что ни пить совершенно без разницы, больше нуля то оно по любому будет... даже кефира не надо
Доброе время суток. Всем форумчанам совет- не пейте за рулем квас и кисломолочные продукты, реально алкометр показывает алкоголь. Проводил тест на себе.. показывал около 20 мин, если прополоскать рот водой то меньше. знакомый нарколог тоже подтвердил эту фигню и сказал не знает , что и делать... как трезвых пьяными признавать. Если все же задержали гайцы едте на медосвидетельствование, если там показало, а вы точно более суток не пили, то требуйте кровь на алкоголь. удачи на дорогах
, а вы точно более суток не пили, то требуйте кровь на алкоголь. удачи на дорогах
Кровь берут только у пострадавших и у трупов.
Поэтому никто кровь брать не будет и скажут что не обязаны.
P.S. Проскочила инфа что если выпить сладкий чай(кофе) то алкотестер покажет содержание алкоголя т.к. в организме происходит брожение.
И вот ещечто:
Давно еще была такая сказка что у человека на скорости свыше 100км\ч в крови начинают происходить каки-то там процессы. Что именно поэтому многие и любят скорость. Так вот : прибор покажет или нет?!
И самое интересное:
Если пойти в тренажерный зал и провести там с пользой для организма время то выделяется молочная кислота.
Алкотестер и ее поидее должен улавливать....
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Поэтому никто кровь брать не будет и скажут что не обязаны.
Мочу в клинике берут под контролем мента. Сам был на процедуре. Сначала дают подуть. Если есть реакция, то дают баночку и под контролем мента ведут в туалет. Туалет заперт. Меня в него не пускали, пока не продулся. После этого мне открыли и сразу потом закрыли. А тот мужик, который продулся и все там показало, писал прямо при менте. Поэтому, баночку тоже с собой возите.
Мочу в клинике берут под контролем мента. Сам был на процедуре.
А меня возле Тольятти в прошлом году на одном из постов тормознули.
Документы взяли на проверку, поспрашивали чо да как, как там в Москве и между делом так предложили пописить в стаканчик. Были очень настойчивы. Пришлось согласиться, тем более что таким макаром они при мне ещё человек 5 проверили. Вот только незадача. Я уже отлил, и организм просто воспротивился и отказывался хоть 3 капли выдать. Выпил целую бутылку воды - фиг. Целый час не мог отлить. Ещё этот подлец смотрел так пристально. Но я в итоге отлил. Мент был в легком шоке.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
вот именно у всех хватает духу только в форумах флудить...
а тут человек хоть что-то сделал...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
У них на посту наборы. Бумажки макают в стаканчик. И в зависимости от реакции дальше идут дела. При мне человек 10 прошло у всех всё путём. О законности данной экспертизы можно поспорить конечно, но тем не менее всё закончилось нормально.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
из книжки А. Прозорова "Все что нужно знать автомобилисту". 2006 г.
"Существующие портативные приборы, тестирующие наличие алкоголя, способны признать человека пьяным, если у него кариес или стоматит, ларингит, тонзиллит или иные заболевания верхних дыхательных путей; при употреблении настойки валерианы, пустырника или иных лек-х препаратов, а также в том случае, если водитель употр. в пищу пепси-колу, квас, кефир или иные кислые и кисломолоч. пр-ты и если он просто много курил."